![]() |
Брумас Яо-Гай/Brumas (на рус.)
Вложений: 3
http://img257.imageshack.us/img257/8...enshot19py.jpg
Мод, добавляющий Яо-Гая в напарники. Имеет те же умения, что и Псина, т.е. умеет искать вещи, не носит на себе ничего и после того как вы его отошлете ожидает вас у вашего родного убежища. Однако он держится ГОРАЗДО ближе, нежели Псина, и вечно норовит пнуть вас под ноги. Ещё умеет сбивать с ног. Информация о друге:
Автор: Grrantu Версия мода: 2.1 Автор перевода: I.D. Версия Перевода: 1.1 |
Классный компаньон,
Хотя немного читерский (трудно убить и уж очень сильно бьет) |
Вы извените конечно, но я этих тварей привык мёртвыми видеть! А мод наверное классный!:D
|
Цитата:
|
Этот "медвежонок" страшный как чёрт! Я не давно от трёх таких не отбился!:D
|
Цитата:
ЗЫ: а по-моему милый:) |
Я бы взял конечно, но я привык один шариться! Бесит когда под ногами какой нибудь бот мельтишит! А как "миленький медвежонок" этот "МОНСТР" не катит и это не истественно! Я по этому крайне редко беру перк "Друг животных"!:D
|
Цитата:
Смотрится вполне, на монстра не смахивает, медведь это да, яогаи - потомки медведей(но эт каждый знает), прикольно ИМХО |
С этим и не поспоришь!
А чё кроме нас ни кто не пишет? Ведь мишка такой "лапочка"!:D:D:D |
Цитата:
|
Эх, жаль...
Но так оно всегда и бывает... |
Ээ извините , у меня просто игра русифицирована,Не оч поняла где медвед находится..
|
Цитата:
P.S. VAPL-58 Power Station - это электростанция VAPL-58, она-то точно на юго-запад от Арефу) |
:) спасибо огромное)
|
о класс! я се ездовх животных поставил будит два медведя за мной бегать!)))))))
|
не нашел его
|
Цитата:
|
И как хоть чуток логично можно его обосновать? "ОН не такой как все и смотрит на вас ласковым взглядом?" )
|
нашёл его
Вложений: 1
Вот он где был гад..а я уж его обыскался вот он блин :ninja:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.