![]() |
Кэлси/Kelsey Companion (на рус.)
http://img512.imageshack.us/img512/9...eenshot21t.jpg
Добавляет в игру полевую мед сестру умеющею постоять и за больного :) Находиться она на рынке в Ривет-Сити. Информация о друге:
Автор: Loxy Версия мода: 1.3 Автор перевода: I.D. Версия перевода: 1.3 Скачать/download Вес: 34 Мб. |
Спасибо за мод.Ну и рожа у неё
|
Цитата:
но с Джесси не сравнится, конечно... Mr. Fallout, этот мод не глюченный, как Джесси? Попозже отпишусь о переводе;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Комп: Проц: Intel Core 2 Duo E8400 (2x3 ГГц) Видюха ATI Radeon HD3850, 512 Мб (понимаю особо похвалится нечем, ей полтора года уже...))) Оператива 4 Гб DDR2-800 (2x2 Гб). Игра пиратка, последний патч стоит, правда без последнего аддона. играю на 1680x1050, настройки - что-то среднее между "средними" и "высокими". И да, кстати, утилиту, которая прописывает правильные пути для текстур, я только сегодня попробовал, мож чо изменится... :) |
Цитата:
Комп слабый на средних настройках играю с разрешением 800х600, все аддоны, 1С пропатчена до 1.7 патч брал с этого сайта, модов штук 10-15. |
Цитата:
неплохо бы найти программу для расчета, например, количества оперативы, которую дополнительно требует этот мод, лишних мегагерц процессора и т.д.... мне кажется, это было бы очень полезно:rolleyes: Цитата:
|
В отличии от Джесси, Кэлси не глючит, но Джесси мне больше нравится...
начал ее оружие заменять, М4А1 поменял на более класическую не портящую атмосферу FN FAL... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.