16.11.2009, 20:40
|
#21 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
HellPol вне форума
|
Mr.Fallout, Gamer Скрин не открываеться. Но спасибо за столь оперативный ответ  Постараюсь найти по таким подсказкам
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2009, 12:22
|
#22 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Speede вне форума
|
Чето после того как у Лютика повредилася нога, она ее не лечит. Стимпаки давал(
|
Солнце и луна сменяют дни и ночи. Но что же сменит разум?!
|
|
|
|
|
17.11.2009, 16:04
|
#23 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
HellPol вне форума
|
Нашёл её. Непонятно почему, она частенько пропадает. Скорее всего, это из-за того, что у меня целая толпа напарниц..... Настоящий цветник.  Рита, Кэлси, Кловер, Джесси и Лютик. Плюс ещё не взяты 2 подружки Plaything, Люси Вест, Ангелочек и Тринити 
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2009, 16:14
|
#24 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Speede
Это встречается не только у самопальных компаньонов, у внутриигровых тоже. Просто они все лечатся при выходе из боя, иногда, бывает, не успевают, не лечатся, и так и ковыляют рядом побитые.
Иногда это исправляется при телепорте куда-либо, но самый надежный способ - вступить в бой и закончить его еще раз. Т.е. просто пойдите с этим напарником куда-нибудь, кротокрыса какого-нибудь пристрелите, и все должно исправиться.
HellPol
Пропадает - в смысле, отстает и остается где-то далеко позади? Да, это может быть вызвано толпой других напарниц.
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2009, 16:32
|
#25 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
HellPol вне форума
|
d_ivanov Если б знать...... В первый раз, когда её принял в большом городе и вышел на улицу, её не было рядом. Когда вновь вошёл в дом, она как ни в чём ни бывало лежала в кровати. Причём диалоги были напарниц, типа "Про экипировку, тактику и т.д." Когда быстро переместился в другой город, снова появилась. Зашёл в дом и вышел, снова пропала. Вот так она пропадает и появляеться постоянно. Терпимо 
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2009, 16:53
|
#26 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Это уже какие-то глюки... Советую попробовать уволить ее при встрече, а через день-два, когда вернется в Большой Город, снова попробовать нанять. Не факт, что поможет, но вдруг.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2009, 12:02
|
#27 (permalink)
|
|
Рыцарь-Командир
Братство Стали
Dark killer вне форума
|
|
|
|
|
16.12.2009, 23:42
|
#28 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Alexeich вне форума
|
Вот только сейчас начал ставить напарниц--пытаюсь в свей сборке оставить самых самых.Пока не все переодеваются в нужную одежду-хотя в рюкзаке у них 3-4 броника--не могу врубится в чем дело...
А с медиком- Kelsey доэксперементировался-поставил в игру новое тело Exnem's Fallout 3 Nude Body Replacer v1(переделал текстуры)--так в труселях и бегает пока .Нихочет ничего одевать и все тут.
Но вот сейчас увидел новые названия--
Рита, ..... Плюс ещё не взяты 2 подружки Plaything, Люси Вест и Тринити--может кто подскажет где про них что то можно узнать?
А вот напарника SniperKateV0.1b2 снес с игры--у нее диалоговая часть давит что ли на все переговоры и мородерами и с торговцами и в диалогах появляются текста из ее диалогов...
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2009, 01:55
|
#29 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Как я понял, у вас стоит мод, добавляющий женщинам новое тело? Если так, то вполне возможны проблемы с одеванием брони, даже очень. Тела и расы часто по недосмотру их авторов влияют не только на тех персов, на кого планировалось, но и на всех или почти всех НПЦ женского или мужского пола в игре. Для новых тел надо свои отдельные броньки доставать, тогда должны носить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.12.2009, 11:42
|
#30 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Alexeich вне форума
|
d_ivanov
Как я понял, у вас стоит мод, добавляющий женщинам новое тело?
Это не мод--а простая замена моделей и шкурок под родными именами игры.
У меня есть полный комплект тела и всех оригинальныж бронек под это тело.Поэтому глюков -вроде- быть не должно...
А тело вот какое: (правда графику я уже поправил под себя)
А это в игре:
Просто я эксперементирую с броньками (графика)-нижним бельем и телом.
А на напарнике это легко можно просмотреть непосредственно в игре.
Поэтому меня интересует и сам напарник (каких оставть в своей сборке) и то какие у него функции.
Вот когда определюсь -тогда мне просто сольют всех напарников в один плаг-убрав в них все оружие-кроме ножа и соответственно функциональных вещей.
Но меня больше всего интересует другое-возможно ли броньку напарника-не ставить по умолчанию-- а поместить в рюкзак?
Тогда все примочки просто сами собой уйдут-вытащил броньку-раздетая--сунул другую-оделась..
Но при этом варианте сам мод намного упрощается-нет скриптовых заморочек-простая механика...
Принцип тот же можно применить и на оружии --это для халявщиков и любителей крутых стволов.
(напихал оружия-на ешь-хочешь честно играть обеспечь -но нож по умолчанию оставил бы--чёб нечаянно не выкинуть)
А то все у нее убрал -а она опять свой ствол вытаскивает--хакерюга...
|
|
|
Последний раз редактировалось Alexeich; 17.12.2009 в 13:15.
|
|
|
|
|