![]() |
Установил,взял Веронику а Аркейда не взять почему?
|
Легионеров постреляй. Пока не Станешь "преступник без права прощения" у легиона - Аркейд пятую точку от стула не оторвёт.
|
Цитата:
|
А так (постреляв легион) - проще. И быстрее.
|
не,не в том тема я нажимаю пошли со мной а он говорит"Двое это нормально а трое это уже небольшая армия"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, есть другие моды, с которыми он конфликтует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
таже хрень, есть эд и вероника, хотел взять кэс, говорит что у меня и так народу валом. Мод стоит, всё включено, отрубал все моды, бесполезно.
----- Не знаю почему, то ли мод был старой версии, то ли отключенные моды как то всё равно влияют на порядок, но простое перемещение мода в низ тогда не сработало. Удалил мод, и скинул вновь скачанный, кинул вниз списка в фоме, разумно пологая, что если что перебивает, то надо его вниз, и всё заработало. Странно лишь то, что до установки третьего обновления на игру, всё работало, при том же раскладе в фоме. |
А есть что нибудь типа этого мода для Fallout 3?:help:
|
Таки да, см. в соответствующем разделе.
|
А кто - нибудь встречался на висте с тем , что консоль не открывается.Если да ,то помогите.Просто такая же заморочка с Буном и убежищем а консоль не открывается и код телепорта не ввести. :(
|
Наверху есть такая кнопочка, на которой написано "поиск".
|
Цитата:
|
По-моему, его уже удолили. Но есть выход - Google
|
По-моему, ищущий да найдет.
Ссылка |
Цитата:
|
Интересно, с дохлым баблом работает. Надо проверить. Хотя ставлю 100 к 1, что уже не пашет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.