![]() |
Проблемы с текстурами
Вот такая проблема возникла. У меня Вин7, поставил 1 и 2 фоллауты, они работают, но вот текстуры в них аля 16 бит. Причём даже в роликах. Что делать? Есть ли какой-нибудь фикс?:help:
|
Пару дней назад у дяди на windows 7 пробывал и 1-ый и 2-ой Fallout. Та же хрень, та же ситуация. Решить проблему невозможно, ибо windows 7 вообще старые игры не читает. Даже если выставить совместимость с тем, чем нужно в свойствах ярлыка, то все равно не заработает.
Можешь искать по инету, но врядли чего найдешь. Я Halo 2 ( игра 2005-ого года ) искал для семёрки - запарился, а ведь Fallout 1, 2 - это вообще далекий конец 90-ых. :( К тому же сейчас очень мало людей, которые имеют win7 и которым нравится старые игры, а раз нет ни у кого проблем, то и нет крэков, советов, тем на форумах и прочей возможной помощи из интернета. |
Попробуй Fallout 2 Resolution Patch 2.2 или
1) Правая кнопка мышки => Персонализация => Ставим классическую тему рабочего стола => Закрываем окно 2) Правая кнопка мышки => Разрешение экрана => Оставляем открытым это окно 3) Запускаем игру Но не уверен работает ли на x 32 |
Спасибо за совет! Попробую, если даст эффект, отпишусь. Кстати, у меня 64-битка.
А помогло! Спасибо, Рейнджер! Теперь хот по человечески поиграю :) |
Мой друг с Windows 7 Ultimate x 64 я у него так всё решил
|
Цитата:
P.s. Сори за оффтоп. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.