Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Классический Fallout, ничто не забыто

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 16.08.2010, 19:42   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
Kpuc вне форума
Kpuc Нейтрален
Отправить сообщение для Kpuc с помощью ICQ Отправить сообщение для Kpuc с помощью Skype™

Но все же, как говорят в нороде, жахнет один, по нему жахет другой а потом третий, и понеслась...
"Израиль заявил, что у него нет ядерного оружия, но если надо, он его применит"

Дайте ж мне стимпак! Я Тут Помираю!!!
(c) Мирон

Старый 16.08.2010, 21:53   #2 (permalink)
Опытный Путник

Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
Jhonny Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Kpuc Посмотреть сообщение
Но все же, как говорят в нороде, жахнет один, по нему жахет другой а потом третий, и понеслась...
"Израиль заявил, что у него нет ядерного оружия, но если надо, он его применит"
Во-во. Я про это же.

Цитата:
зря ты так недооцениваешь Китай ой зряяяяя
Я не недооцениваю Китай. Китай - в современном мире для России угроза похлеще НАТО, во всяком случае при нашем нынешнем руководстве. Я говорю о возможностях разворачивания событий фэллаута на земном шаре. Еще раз, повторюсь, на данный момент 2010 года на планете - только два государства, у которых есть средства и возможности для уничтожения всей Земли, ТОЛЬКО два. Это США и Россия. Все остальные этого не могут. В том числе и Китай, который, во всяком случае на данный момент разве что шапками закидает. Может потом, но это очень далекое потом. А события Фэллаута развивались напомните мне в каком году? Война случилась?

Старый 17.08.2010, 02:57   #3 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Вроде это тема уже поднималась. Раза три точно.
Ну т.к. она интересна позволю себе повториться.

Цитата:
Сообщение от Jhonny Посмотреть сообщение
...это я к тому, что РОССИЯ НИКАК НЕ МОГЛА НЕ БЫТЬ ЗАВЯЗАНА В ЭТОМ КОНФЛИКТЕ, и я был так же удивлен, что не нашел никаких упоминаний о русских в Фэллауте. Ну за исключением Наташи, дочки русского посла в первом Фоле, но это ж сами понимаете не то.
Как мне кажется все дело в том, что первый Фолл делали в конце девяностых. В те прекрасные деньки весь мир наблюдал за новостными лентами и гадал на попкорне, какая же республика бывших Советов получит независимость сегодня. А еще тогда мы активно начали сливать свой ядерный боезапас (и ударными темпами продолжаем это делать). Другими словами, в те времена конфликт со все-еще-коммунистическим Китаем казался возможным. Ну а Россию уже сбросили со счетов.

Цитата:
Сообщение от Kpuc Посмотреть сообщение
Позволю вклиниться в беседу. Просто если вспомнить, Библию Фола, то и в правду, вопрос о России отменялся и откладывался вплоть до 9 выпуска, где потом более не поднимался. Однако же что мешает пофантазировать...
Пожалуйста. Вариант первый, патриотический.
После развала Советов новая власть России-матушки начала исправно сливать ядерное оружие, согласно ранее заключенному с Штатами контракту. Но любовь к Родине у новых правителей все-таки дала о себе знать (ну или им захотелось еще бабла), и ЯО сливалось напрямую (а может и не совсем напрямую) восточному соседу, то бишь Китаю. Когда об этом узнали Штаты было уже слишком поздно.
В 2065-ом правительство РФ по дип. каналу объявила тендер, условия которого были таковыми: "Кто победит, тот и будет распоряжаться нашими ресурсами." Началась массовая заваруха, в которой участвовали все кому не лень. В России, в свою очередь, власти попрятались в сверхсовременных убежищах, а простой люд ушел в леса и устроился в комфортабельных землянках.
23 октября 2077 года наступил массовый трындец, который правда не сильно задел Россию. Ибо какой смысл портить трофей, за который ты собственно и борешься?... Хотя Москву таки разбомбили.
В итоге гениальный план сработал на сто процентов (хотя возможно просто повезло), весь мир лежал в руинах, ну а Россия сохранила всю инфраструктуру и почти все население.

З.Ы. Последние нефтяные источники, если верить Fallout Bible, находились не фига не на территории России, ну да этого быть не может!

З.Ы. А не место ли этой теме в курилке?

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Старый 17.08.2010, 07:57   #4 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Пиксель, респект! Всё душевно написал!:excellent:
Только нах (сорри) Москву то бомбить?
П.С. Судя по тому, как мы продаём невть всему миру, ко времени событий фолла, ресурсной войне в частности, вряд ли там в недрах Сибири что-нить останется:nea:

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 17.08.2010, 09:14   #5 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita Посмотреть сообщение
Спасибо

Цитата:
А зачем России Москва?

Цитата:
П.С. Судя по тому, как мы продаём невть всему миру, ко времени событий фолла, ресурсной войне в частности, вряд ли там в недрах Сибири что-нить останется:nea:
Арктический шельф решает.

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Старый 18.08.2010, 20:52   #6 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita Посмотреть сообщение
поскольку ты не в курсе, скажу нефть мы на запад сливаем с кавказа а Сибирские месторождения никто пока и не думал разрабатывать, это малость хлопотно и вложений стоит, проще сливать нефть от туда где она есть. А как придется затянуть поясок так и вспомнят про Сибирь матушку.

PS. Москву в топку эти уроды ниче не производят, их вся страна кормит, а мы для них одна сплошная провинция.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 19.08.2010, 03:42   #7 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™
<_<

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
поскольку ты не в курсе, скажу нефть мы на запад сливаем с кавказа а Сибирские месторождения никто пока и не думал разрабатывать, это малость хлопотно и вложений стоит, проще сливать нефть от туда где она есть. А как придется затянуть поясок так и вспомнят про Сибирь матушку.
Рано или поздно, на Кавказе невть кончится, рийдётся сибирскую продавать

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
Москву в топку эти уроды ниче не производят, их вся страна кормит, а мы для них одна сплошная провинция.
Вот тут несмею оспорить. Не знаю, чо там москвичи себе надумали всех провинцией считать?
Когда я в первый раз приехал в Москву, удивился географической безграмотности её жителей. Только представь, московский профессор спросил: "А Хабаровский край это где-то за Уралом?" На что получил саркастический ответ: "Да, где-то там!"
Для них "Рассея" - это "От Волги до Янесея"
Вообще, в современном мире нет и не может быть понятия провинции, ибо даже самые отдалённые от так называемй столици города застроены и обустроены не хуже Москвы, и народ там живёт грамотный. Кое-кто возомнил, что чем дальше от "Столици", тем более дики места. Да для того-же Владивастока Нью-Йорк и Токио гораздо ближе, и что простите Москва в сравнении с этими мегаполисами?

З.Ы. Если Владивосток - большая деревня, то Москва - очень большая деревня (не поймите меня неправильно)

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
Ответ