Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Кино

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 21.05.2010, 18:25   #211 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от BlackStalker Посмотреть сообщение
Железный человек 2 неплохим блокбастером оказался, обязательно DVD себе возьму когда выйдет, вообще стоит посмотреть, даже если комиксами не увлекаешься, хотя Микки Рурк меня в нем не обрадовал какого то отморозка он играет если честно У Роуди сменился облик, ИМХО в первой части он был больше похож на самого себя в сериале. Зато спецэффекты сделали лихо, любители трансформеров наверное получили удовольствие. В общем не знаю как все остальные, а я жду появления Железного человека в "Мстителях", а то вторая часть это хорошо, но как то маловато Это единственный минус, на сцены экшена как всегда поскупились, оно и понятно - они дорого обходятся
Ой, давненько что-то я не заходил, надо свои пять копеек вставить))) "Железный человек 2" словно соответствуя названию получился бездушным и скучным, кучу бабок вбахали в эффекты, а на атмосферу попросту забили. Единственный кто в фильме понравился, так это Сэм Рокуэлл в роли Хаммера, обаятельный такой "недотепа". Относитель Микки Рурка, так его персонаж смесь Алого Динамо и Хлыста, может поэтому он какой-то "кривой" получился. А Родса сыграл Чидл, т.к. Фавро с Ховардом "не сработался", плюс Ховард много бабла просил...

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 22.05.2010, 13:11   #212 (permalink)
НЕ светящейся гуль

Гули
Leonid11 вне форума
Leonid11 Нейтрален

кто смотрел "книгу Илая"

Старый 23.05.2010, 02:16   #213 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Относитель Микки Рурка, так его персонаж смесь Алого Динамо и Хлыста, может поэтому он какой-то "кривой" получился. А Родса сыграл Чидл, т.к. Фавро с Ховардом "не сработался", плюс Ховард много бабла просил...
Жаль, а я уже приготовился увидеть его во второй части
А насчет Микки Рурка - согласен, ведь Иван Ванко - имя Красного Динамо, а персонаж Рурка был заявлен как Хлыст, если не ошибаюсь, читал еще до выхода фильма. Какая то путаница непонятная Но я имел ввиду другое - мне не понравился образ который навесили на Микки, играет какого то мужика, мозгами гения, но с речью грузчика, плюс внешне тоже вполне соответствует, зачем так издеваться над бедным актером

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©

Старый 23.05.2010, 11:48   #214 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
... мне не понравился образ который навесили на Микки, играет какого то мужика, мозгами гения, но с речью грузчика, плюс внешне тоже вполне соответствует, зачем так издеваться над бедным актером
Вишь , тоже зацепило . Актер здесь не причем .
Усматриваю здесь политический подтекст - пиндосовская правка мозгов обычным обывателям : де смотрите какие в Раше ученые , а теперь представьте себе какие там обычные , не интеллигентного сословия , люди (грузчики и т. д.) . КОШМАР !!!

ЗЫ. ... по-ходу , там упоминается что он был "...у хозяина" 15 лет ... это явно не могло не отразиться на его психике )))

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 27.05.2010 в 22:55.

Старый 26.05.2010, 23:25   #215 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Железный человек 2 неплохим блокбастером оказался, обязательно DVD себе возьму когда выйдет, вообще стоит посмотреть, даже если комиксами не увлекаешься, хотя Микки Рурк меня в нем не обрадовал какого то отморозка он играет если честно У Роуди сменился облик, ИМХО в первой части он был больше похож на самого себя в сериале. Зато спецэффекты сделали лихо, любители трансформеров наверное получили удовольствие. В общем не знаю как все остальные, а я жду появления Железного человека в "Мстителях", а то вторая часть это хорошо, но как то маловато Это единственный минус, на сцены экшена как всегда поскупились, оно и понятно - они дорого обходятся
А я так и не посмотрел. Первая часть довольно забавной комедией оказалась.

Старый 28.05.2010, 01:49   #216 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Вишь , тоже зацепило . Актер здесь не причем .
Усматриваю здесь политический подтекст - пиндосовская правка мозгов обычным обывателям : де смотрите какие в Раше ученые , а теперь представьте себе какие там обычные , не интеллигентного сословия , люди (грузчики и т. д.) . КОШМАР !!!

ЗЫ. ... по-ходу , там упоминается что он был "...у хозяина" 15 лет ... это явно не могло не отразиться на его психике )))
Вот и мне за державу обидно Честно - жалко Микки, классный актер, ИМХО можно было для него и получше образ создать, на арте до выхода фильма, он сам и его костюм смотрелись лучше, но на то о ни арт

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
А я так и не посмотрел. Первая часть довольно забавной комедией оказалась.
Стоит посмотреть, хотя бы разочек, думаю пожалеть не придется Кстати тоже довольно веселый получился фильм.

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©

Старый 25.09.2010, 20:03   #217 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Апну ка я сию незаслуженно забытую всеми тему.

Этот год выдался для меня крайне напряженным (это при том, что он еще не закончился) и времени на просмотр киноновинок почти не было. За одно лето произошло столько событий, сколько хватило бы лет на пять размеренной жизни. Впрочем, многие из этих событий носили положительный характер, поэтому я доволен. Местами даже счастлив Но речь не об этом.

Неудержимые (The Expendables)

Единственный фильм в этом году, на который я сходил в кинотеатр. Один из трех фильмов этого года, которые я действительно ждал. С таким актерским составом фильм просто не мог оказаться плохим. Хотя после просмотра трейлера, который сделан из рук вон плохо, у меня возникли некоторые сомнения на этот счет. Зря. Слай не подкачал.
В целом "Неудержимые" превзошли мои ожидания.
Сюжет. Многие называют сюжетную линию этого фильма неправдоподобной. Да ну? Биография Боба Денара, который любил свою работу, доказывает нам обратное. Хотя сюжет играет в "Неудержимых" далеко не главную роль, да.
Экшен. Весь экшен в фильме идет на ура.
Драки захватывают и заставляют руки непроизвольно дергаться. Особенно запомнилась схватка между героями Слая и Стива Остина. Удар с разбегу в прыжке головой в торс - это круто К слову, в драках активно использовались приемы самбо и борьбы, что, на мой взгляд, добавляет картине новизны.
Сцен стрельбы по живым человекам в фильме тоже хватает. И смотрятся они ни чуть не хуже рукопашки. Разве что компьютерная кровь выглядит уж слишком не натурально. Запомнилась сцена, где герой Слая очень (очень-очень) быстро меняет обоймы и не менее быстро стреляет по супостатам. Ну и конечно же здоровенный негр с пулеметом, герой Терри Крюза, превращающий противников в фарш.
Актерский состав. Собственно, главная фишка фильма. Наблюдать как Слай и Рурк прикалываются над Стэтхэмом, как Джет Ли дерется с Лундгреном, одно удовольствие. Сцена в храме вообще щедевральна. Лично мне в фильме не хватало лишь Ван Дама и Сигала

Подводя черту скажу, что фильм стоит посмотреть в первую очередь поклонникам олдскульных боевиков и тем кому нравится Jagged Alliance 2 9/10

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Последний раз редактировалось Pixel; 25.09.2010 в 22:59.

Старый 25.09.2010, 21:31   #218 (permalink)
Президент НКР

Бомбисты
lazy punk вне форума
lazy punk Нейтрален

Иерихон. Город обреченных.
Американское правительство подорвало крупнейшие города своей страны ядерными бомбами. И вот в сериале показана жизнь людей в маленьком городке после того, как они увидели огромный огненый грибок на горизонте.

Старый 26.09.2010, 02:42   #219 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Пипец (Kick-Ass)

Посмотрел буквально вчера. Никогда особо не увлекался комиксами, но, тем не менее, "Пипец" мне очень понравился. Яркий, динамичный и разносторонний фильм, щедро приправленный юмором, разных оттенков. 10/10

И еще пару слов о фильме прошлых лет (если быть точнее, фильме 1966 года), который я недавно посмотрел.

Хороший, плохой, злой (Il buono, il brutto, il cattivo)

Без комментариев. 11/10

P.S. В данный момент жизни, довольно таки внезапно, появилось много свободного времени. Но я думаю это ненадолго. Тем не менее постараюсь использовать это время с максимальной пользой. Другими словами потрачу его на просмотры фильмов и чтение книг
К сожалению "Начало" посмотреть до сих пор не получилось. А ведь все идет к тому, что это фильм года. Также, друзья киноманы рекомендуют глянуть Мачете и Центуриона. А вот новую Обитель зла поголовно все забраковали. Хотелось бы услышать ваши мнения и рекомендации

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Последний раз редактировалось Pixel; 26.09.2010 в 03:30.

Старый 28.09.2010, 15:15   #220 (permalink)
Злюка-весельчак

Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
steep pepeer Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Pixel Посмотреть сообщение
Неудержимые (The Expendables)
Слышал что Слай будет снимать сериал,с тем же актерским составом. Было бы здорово
Ответ