Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Кино

Важная информация

Результаты опроса: Хотите ли вы, чтобы Fallout экранизировали?
Да 45 57.69%
Нет 8 10.26%
Хочу, но только чтобы это делал не Уве Болл!!! 25 32.05%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 02.09.2010, 12:26   #51 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Слушай, он же Анклавовец...

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 02.09.2010, 16:30   #52 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Danek Посмотреть сообщение
Не знаю,что ты там думаешь. Но Илай- это типичный Изгой братства. Думаю,что не надо объяснять почему. Так вот если ты не поддерживаешь их идеи в игре,то спорить дальше нет смысла. Этот нравственный вопрос уже не раз обсуждался на примере их и Братства.
вопрос я разценил как риторический потому что не для красоты у меня стоит членство в анклаве

что до нравственной стороны изгоев, так нет у них никакой нравственности. Они собирают достяжения человечества но не имеют никакой четкой цели что потом с ними делать, сомневаюсь что они когда либо планировали начать применять эти технологии на благо людей.

просто посуди сам как человек если бы встретился с таким как он в тех обстоятельствах - какие твои действия.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 04.09.2010, 22:40   #53 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
смотрел я его, по мне так слабенький фильм и через чур уж религиозный. и ГГ там бесит: отморозок каких мало идет через пустошь мочит всех кто попадется
Кем может быть тот, кто живет среди отморозков? Таким же отморозком.
"Тот, кто борется с чудовищами, может не заметить, как сам превратится в чудовище" (с) Ницше
Цитата:
и срал он на слбых и обездоленных с высокой калакольни
Тот, кто, как ты говоришь, безразличен к судьбам слабых и обездоленных, не бросил Солару, когда на нее напали как раз действительно два отморозка, и не спрятался подальше в доме двух каннибалов, дрожа от страха, когда по нему (дому) стреляли из крупнокалиберного пулемета. Он не предоставил хозяевам разбираться и отстреливаться самим. Можешь заявить, что он спасал и свою шкуру, но в таком случае он бы попытался под шумок убежать подальше и спасти книгу.
Цитата:
зато любого придушит за книжечку написаную для слепых, дескать она истинное спасение для человечества.
Ты недооцениваешь значение книг в истории человечества.
P.S. И не любого, а того, кто попытается ее у него отнять.
Цитата:
по мне так если хочешь спасать людей так делай это своими руками не уповая на бога
Хорошо, давай ты поможешь всем людям своими руками. Согласен?
Даже живя во имя "высшей цели" (в его случае - спасти и сохранить книгу), нельзя помочь абсолютно всем, поэтому надо заботиться о тех, кто рядом. Человек и в постядерном мире должен оставаться человеком. И не его вина, кстати, что вокруг него так много нуждающихся в помощи. Еще раз говорю - всем не поможешь.
Цитата:
а если тебе на них насрать так не делай вида что ты не такой.
Какой? Можно поподробнее?=)
Простейший способ выжить - оставаться самим собой. Поэтому нельзя сказать, что он притворялся.
Цитата:
в этом отношении прожженый мафиози глава города куда более морален. да он хочет воспользоваться книгой что бы подчинить людей но и порядок навести. организовать людей, создать цивилизованое общество, силой если потребуется, но цель благая
"Более морален"? "Благая цель"? Где-то я это уже слышал... точно, ты вообще слушал, что он хотел сделать? Он хотел получить книгу для того, чтобы подчинить себе умы не только людей того городка, в котором "правил", но и - со временем - умы всех остальных на черт его сколько знает миль окрест. Власть развращает, абсолютная власть же развращает абсолютно. Власть - это наркотик, который со временем губит того, кто им злоупотре***ет. Возможно, людям в том случае, если бы он достиг успеха, и впрямь жилось хорошо. Первое время. Позже он бы просто про них забыл, как про ненужных. А зачем? У него же было бы гораздо больше всего, и он мог себе это позволить.
Цитата:
а че сделал ГГ? книжечку продиктовал, ее перепесали и....... поставили на полочку пылиться. Блеск! Скажите мне кому он этим помог?
А о том, что это был только первый экземпляр, а последующие должны были вообще-то читать другие люди - все, кто захочет - ты, видимо, не задумывался? У них там целая библиотека. Читать - и делать выводы, причем свои, а не те, которые им бы навязал тиран Карнеги, интерпретировав и исказив все по своему усмотрению?
Цитата:
что до нравственной стороны изгоев, так нет у них никакой нравственности. Они собирают достяжения человечества но не имеют никакой четкой цели что потом с ними делать, сомневаюсь что они когда либо планировали начать применять эти технологии на благо людей
А иначе эти достижения бы не послужили людям - никогда и никому. Изгои просто боятся, что технологии будут утрачены навсегда, а восстановить их при текущем уровне развития их мира вряд ли удастся. К тому же, вот ты скажи - ты видел человека, забивающего гвозди акустической колонкой (есть такие, особо прочные) или поджидающего какого-нибудь кротокрыса в засаде, чтобы сбросить ему на голову системный блок? А ведь именно так поступят большинство жителей Пустоши, если им подобные устройства попадутся. Они просто не придумают им другого применения. Слышал про то, что когда Лайонс вынужден был принимать новобранцев из местных жителей, смертность среди членов Братства резко повысилась? Извини, вот как таким людям доверять хотя бы лазерный пистолет? Даже обычное оружие надо регулярно чистить и смазывать (это, конечно, в суровой Пустоши должен уметь всякий), но ведь лазерка требует более бережного отношения и ухода, да и по сравнению с огнестрельным оружием несоизмеримо сложнее. И вообще, можно сказать, раз в игре я более-менее мощное оружие встречал у каких-то организаций, то "привилегия" владеть им (по способностям с ним обращаться) принадлежит высшим, так что взять и раздавать высокотехнологичное оружие обычным людям - это абсурд.

З.Ы. Кстати, совсем не про фильм по Fallout'у уже говорим. Так что, по сабжу - хороший фильм по Fallout'у - это несуществующий. В играх свои законы, в фильмах свои, большинство (я не говорю "все") такой фильм просто не поймет, если он будет в духе игры, а не боевиком, в котором хороший парень наказывает плохих ради какой-то эпичной цели. В Фолле нет однозначного выбора, нет хороших и нет плохих, есть только одна цель - выжить, и люди борются именно ради этого...

Последний раз редактировалось giner; 04.09.2010 в 22:48. Причина: Отписал конкретно по сабжу.

Старый 05.09.2010, 02:42   #54 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™
Ржу ни магу

Теперь и я убедился: Гинер всегда прав!

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 24.01.2011, 18:58   #55 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Хавьер Гейнс снял... но не Fallout. Как оказалось первоначальное название было всего лишь рекламным ходом, и к нашей любимой вселенной фильм не имеет никакого отношения. Достоверной же информации по настоящей экранизации пока к сожалению нет.
Миниатюры
ekranizaciya-f1.jpg  ekranizaciya-f2.jpg  ekranizaciya-f3.jpg  

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 08.06.2011, 03:56   #56 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален

Зачем вообще нужна экранизация, если почти вся атмосфера и атрибутика взята из трилогии "Безумный Макс"?

Старый 08.06.2011, 11:31   #57 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален
<_<

Цитата:
Сообщение от D@nko Посмотреть сообщение
Зачем вообще нужна экранизация, если почти вся атмосфера и атрибутика взята из трилогии "Безумный Макс"?
Пфф... если так рассуждать, то новые фильмы снимать не надо.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Старый 08.06.2011, 11:57   #58 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален

Нужно. Но согласись, снимать фильм по мотивам игры, уже снятой по какому-то фильму немного абсурдно.

Старый 08.06.2011, 12:49   #59 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален
ОГО!

Цитата:
Сообщение от D@nko Посмотреть сообщение
Нужно. Но согласись, снимать фильм по мотивам игры, уже снятой по какому-то фильму немного абсурдно.
O_o у Фолла своя история, свой сюжет, да у него всё своё, так что сказать, что Фолл сделан по мотивам Макса -- это абсурд.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Старый 08.06.2011, 20:58   #60 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален
Отправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ

Да хоть что-нибудь бы сняли... На подобную тему и атмосферу- выбор не велик.

Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
Ответ