01.10.2009, 18:51
|
#31 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Ну я лично за фильм. Как можно говорить "Круто не будет", "бред" и т.д, если еще не видели и не знаем? Конечно, все зависит от того, кто будет снимать, но те, кто займутся за это дело, поймут за что взялись, и фуфло не снимут. Да и вообще я давно об этом думал, почему до сих пор не сняли фильм про fallout.. Идея хорошая, очень хотелось бы посмотреть.
|
Все фильмы по играм в принципе фуфло.Взять хотя бы Far Cry 2 или Сайлент Хил.
Собираются снимать Dead Space, Mass Effect ,Army of Two,Dantes Inferno,InfamousCastlevania.А уже снимают Uncharted,Lost Planet,Prince of Persia.
Warcraft будет снимать Сэм Рейми,автор Зловещих мертвецов и Армии тьмы.В Kane&Lynch будет сниматься Брюс Уиллис.
Никто не говорит ,что по играм не бывает хороших фильмов.Просто пока здорово ничего не сняли.
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2009, 02:02
|
#32 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Ну вот и свершилось... хотя и не факт ("утки" сейчас явление частое). У Fallout вроде как появился режиссер, им стал Ксавье Генс... да, да, тот самый Генс, который снял ("угробил"  ) Хитмена. Действия фильма будут развиваться в окрестностях-развалинах Нью-Йорка?!? (видимо сюжет придумывали с нуля - уж не знаю хорошо это или плохо). Съемки запланированы на февраль...
P.S. Надеюсь это шутка, хоть до первого апреля еще далеко
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
30.10.2009, 13:25
|
#33 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Ну вот и свершилось... хотя и не факт ("утки" сейчас явление частое). У Fallout вроде как появился режиссер, им стал Ксавье Генс... да, да, тот самый Генс, который снял ("угробил"  ) Хитмена. Действия фильма будут развиваться в окрестностях-развалинах Нью-Йорка?!? (видимо сюжет придумывали с нуля - уж не знаю хорошо это или плохо). Съемки запланированы на февраль...
P.S. Надеюсь это шутка, хоть до первого апреля еще далеко
|
Надеюсь Генса осенит и он сделает нормальный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2009, 17:21
|
#34 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
fairy вне форума
|
Думаю,если снимать фильм по фолу,то с минимальными отсылками к играм.
Тоесть делать кино с новым сюжетом,просто в декорациях Fallout.
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2009, 19:00
|
#35 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Может сделать по игре ,но не в один фильм комом впихнуть,а сделать в стиле LOST(крутой загадочный сериал) Серий на 25.И в них подробно расписать все квесты и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.12.2009, 20:00
|
#36 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT
Может сделать по игре ,но не в один фильм комом впихнуть,а сделать в стиле LOST(крутой загадочный сериал) Серий на 25.И в них подробно расписать все квесты и т.д.
|
Ну тут точно облом - фильм будет полнометражным...
Режиссуру как я и писал доверили Xavier Gens, оператор тоже "перекочевал" из "Хитмена" (Laurent Barès), ответственные за кастинг Lindsey Hayes Kroeger и Julie Swistak (подберали актеров для последнего "Пункта назначения"), а продюссерами стали Ross M. Dinerstein и Darryn Welch (которые на двоих не имеют не одного широкоизвестного фильма). Крнечно не факт, что это окончательный состав... Актеры скорее всего станут известны к середине января.
|
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
09.04.2010, 20:49
|
#37 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
На IMDb появилась забавная инфа, якобы в фильме снимается Шон Уильям Скотт - видимо пирог из болотников готовить будет 
|
|
|
|
|
|
26.08.2010, 11:59
|
#38 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Я когда-то мечтал стать режисёром и снять экранизацию Fallout, но потом сам понял, что это бред и фолл должен оставаться фоллом.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Не обращайте внимания, что логики нет
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
26.08.2010, 14:07
|
#39 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
нехачу совсем нехачу.
во первых: материал уж слишком массивный его не осилить каким то одним сюжетом. ни в один полнометражник и 1\5 фола даже первого не влезет
во вторых: есть целая куча фильмов похожих на Fallout а с некоторых даже и сам фол писался. возьмите например Классическую кожаную броню которая прошла все до единой части и дожила до третей а ведь эта броня ни что иное как одежда Безумного Макса Воина дороги из одноименного фильма который и положил начало жанра, и культовый пес Догмит это тоже собака Безумного Макса.
Вобще советую пересмотреть MAD MAX 2, можете считать это экранизацией фола и не ошибетесь.  а контрольным выстрелом вам даю третью часть там есть и Джанктаун (Бартер сити) и даже так "любимый" всеми нами Литл Лэмплайт 
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
27.08.2010, 07:23
|
#40 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
В Игромании читал, что снимается фильм Fallout, но никакого отношения к вселенной игры он не имеет, это просто попытка малоизвестного режиссера прославиться за счёт известного имени игры:mad:
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
|