Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Иерихон / Jericho (https://fo3.ru/forum/kino/3849-ierihon-jericho.html)

steelrat 16.06.2011 21:22

Иерихон / Jericho

Иерихон / Jericho (2006 год, драма, фантастика, сериал)
---
Иерихон - это драма о том, что происходит, когда внезапно появившееся на горизонте грибовидное облако повергает жителей маленького мирного канзасского городка в хаос, оставляя их в полной изоляции. Им остаётся только гадать, выжил ли ещё кто-то в Америке. Страх перед неизвестностью окунает Иерихон в бурю социальных, психологических и физических конфликтов в то время, как город остаётся без связи и электроэнергии. Город начинает трещать по швам в силу того, что страх, гнев и неразбериха пробуждают самое плохое в некоторых жителях.
---

Сейчас смотрю уже 9 серию 1 сезона. Потрясающая вещь. Всем фанатам Fallout рекомендую И не фанатам тоже. Увидите предисторию Fallout.

Lone Ranger 16.06.2011 21:24

Да читал что клёвый и друзья советовали попытался на Seasonvar посмотреть но скорость инета слишком мелкая для таких видеогигантов

Zectore 16.06.2011 23:15

Спс будет время посмотрю. У меня как раз на провайдере есть сервис скачивания любых фильмов из р2р сети бесплатно по локалке.

Danko 17.06.2011 07:49

Смотрел несколько серий, когда он по ДТВ ратировался. Хороший сериал, очень близок по духу к вселенной фолла. Давно хочу скачать, да ниак руки не доходят.

З.Ы. Если не ошибаюсь, его вроде как Фаерфлай, из-за рейтингов закрыли?

giner 17.06.2011 08:33

Спасибо за инфу, посмотрю обязательно. :)

steelrat 17.06.2011 12:45

У сериала действительно похожая судьба со "Светлячок". Его закрыли на первом сезоне. Но по многочисленным просьбам сделали второй сезон. Второй сезон получился короче первого, всего 9 серий против 22 серий первого сезона. Но последней серией сериал логически завершили, а не бросили.

giner 17.06.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 61026)
...всего 9 серий против 22 серий первого сезона.

А разве не 7?
Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 61026)
Но последней серией сериал логически завершили, а не бросили.

Это радует. (:

steelrat 17.06.2011 19:12

Точно! Всего 7 серий.

Добавлю: Просмотрел оба сезона. Могу сказать, что второй сезон смотреть особо смысле нет. Он больше политический детектив, чем постапокалиптическая драма. Вот в первом сезоне очень хорошо передана атмосфера того, что будет после ядерных ударов.

Danko 15.04.2013 20:40

Иерихон - один из немногих сериалов (очень очень немногих), который меня захватил. Не смотря на то, что мне сперва не понравились персонажи, показались скучными или штампованными, а протагонист хлюпиком (с ним скорее всего так, потому что не шла из головы его роль папаши-неудачника из "Чарли и шоколадная фабрика"). Однако в динамике я увидел, что первое впечатление моё было глубоко ошибочным и мнение о персонажах развернулось на 360 градусов. Они оказались неодназначными (главный герой порой вообще походит на злодея и наоборот), самобытными, с человеческими качествами и, вот сюрприз, я реально стал за них переживать! Сериал хорошо выстроен динамически и постоянно держал меня в напряжении, заставлял сердечную мышцу ускоренно сокращаться, а ладони потеть.

Посмотрел весь сериал на одном дыхании, даже не было испорчено впечатление вторым сезоном. После завершения просмотра и финального диалога Грина и Хокинса я почувствовал, что хочу смотреть ещё. Хочу написать фанфик или сделать мод на фолл по мотивам Иерихона.

Короче братишки, мурашки по шишке от таких сериалов, 9/10 твёрдо, а если кто ещё не смотрел, то это классика б., это знать надо!

MeV 16.04.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Danko (Сообщение 68885)
Однако в динамике я увидел, что первое впечатление моё было глубоко ошибочным и мнение о персонажах развернулось на 360 градусов. !

Э? Сделало полный оборот и осталось в итоге таким же?

Danko 16.04.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 68888)
Э? Сделало полный оборот и осталось в итоге таким же?

Упс, ашыпка. :) Ну, суть понятна из дальше сказанного, просто пришел в голову такой худ. приём и как-то не задумался над тем, что это полный оборот.

Lone Ranger 20.04.2013 17:07

Иерихон конечно вещь качественная, но честно говоря наскучил мне лично быстро. Нет конечно апокалиптическое ощущение присутствует и есть некий накал страстей иногда, и присутствует стандартное "Злое Правительство" , но больше ничего особенно не порадовал. Так что я бы поставил 7/10 , как то так

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot