Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Кино

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 15.04.2013, 20:40   #7 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Иерихон - один из немногих сериалов (очень очень немногих), который меня захватил. Не смотря на то, что мне сперва не понравились персонажи, показались скучными или штампованными, а протагонист хлюпиком (с ним скорее всего так, потому что не шла из головы его роль папаши-неудачника из "Чарли и шоколадная фабрика"). Однако в динамике я увидел, что первое впечатление моё было глубоко ошибочным и мнение о персонажах развернулось на 360 градусов. Они оказались неодназначными (главный герой порой вообще походит на злодея и наоборот), самобытными, с человеческими качествами и, вот сюрприз, я реально стал за них переживать! Сериал хорошо выстроен динамически и постоянно держал меня в напряжении, заставлял сердечную мышцу ускоренно сокращаться, а ладони потеть.

Посмотрел весь сериал на одном дыхании, даже не было испорчено впечатление вторым сезоном. После завершения просмотра и финального диалога Грина и Хокинса я почувствовал, что хочу смотреть ещё. Хочу написать фанфик или сделать мод на фолл по мотивам Иерихона.

Короче братишки, мурашки по шишке от таких сериалов, 9/10 твёрдо, а если кто ещё не смотрел, то это классика б., это знать надо!

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Метки
сериал, фантастика, драма