![]() |
Мертвятина
В эту тему я приглашаю всех любителей ужастиков и триллеров про зомби. Предлагаю Вам ознакомится и обсудить несколькими рецензиями на фильмы или написать свои. Вы также можете посмотреть фильм по ссылке указанной ниже рецензии (если такая имеется) или поделиться своей. Итак, дамы и господа приступим.
|
28 дней спустя.
Я хочу начать с того, что это первый фильм в жанре ужастики про зомби который я посмотрел. Именно он зажег во мне страсть к подобного рода картинам. Теперь к фильму. Начнем-таки со съемочного процесса. По сравнению с большинством остальных фильмов про зомби большая часть действия фильма происходят в Лондоне, столицы Великой Британии, а не в каком-то захолустном городишке. Уже то, что это столица, говорит про то, что опустошить улицу перед высшим законодательным органом в Соединённом Королевстве - Парламенте Великобритании практически не возможно. Но Дэнни Бойл и его команда справляются в этой трудностью превосходно да еще умудряются засорить ее как городскую свалку. Что можно сказать про спецэффекты? Зомби немного подкачали. Как на 21 век, то просто грязные хари и красные, от крови, глаза не прокатит. Зато спецэффекты с огнем и в частности горящий Манчестер удались на славу. Теперь давайте поговорим про актерскую игру. Главный актер - Киллиан Мёрфи очень правдоподобно изображает испуг и удивление во время первой встречи с зомби после комы. Но потом он постепенно осваивается и уже в конце фильма на ходу мочит из автомата, как зомби, так и военных, которые хотели изнасиловать его новых подруг. Попадались ему и второстепенные герои. Например, молодые девушка и парень, которые любезно начали объяснять главному герою всю правду новой жизни, а также отец с дочерью. Вот только больно схожа игра второстепенных персонажей “28 дней спустя” и “Ходячие мертвецы” (об этом позже). Не уз-то они из одного комикса списаны. Сюжет. Сюжет совершенно не глубокий и смысл его плавает на самой поверхности. Заключается он в том, чтобы выжить, а вернее показать зрителям, как нужно выживать в тяжелые времена. Такое вот пособие. Нет, я шучу. Никакого тайного смысла здесь нет. Это просто хороший фильм в жанре постапокалипсис, вот и все. Обязательно посмотрите этот фильм, надеюсь, вам понравится. Смотреть и скачать видео 28 дней спустя_1 | Бесплатное видео на Connect.ua Моя оценка фильму: 8/10. (Это если строго) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.