![]() |
Книга Илая / The Book of Eli
Все кто смотрел, смотрит или будет смотреть прошу заходить и делиться тут своими впечетлениями по поводу фильма. :welcome:
Лично я смотрел еще в кинотеатре и совсем не пожалел - отличный символический фильм, очень хорошо и точно передающий атмосферу постапокалиптического сурового мира! :perfectly: Все это надежно спрятано под обычными ситуациями выживания в постядерной пустыне, но внимательный зритель заметит, что каждый момент фильма символизирует важные аспекты человеческой жизни: могущество святой веры, надежды, силы духа. Все эти важные элементы позволяют сложить мозаику олицетворений и символов в одну общую картину, показывающую нам идею и филосовскую мысль сего творения :) Вот почему мне и нравиться этот фильм! Всем рекомендую! :ihappy: |
http://www.fo3.ru/forum/kino/874-ekranizaciya-5.html
Почитай ;) И в дальнейшем- (всегда мечтал сказать эту фразу) ЮЗАЙ ПОИСК |
И, собсно, что? Не удалять же тему только из-за того, что в другой упомянули сабж.
|
После Ginerа сложно что-то добавить... Пусть висит. Еще одна мертвая тема.Для количества.
|
Не будь таким пессимистом.
|
Цитата:
P.s. Попрошу не разводить тут срач и оффтопить. Тема создана ( как уже было сказано ) для любителей фильма, если вам нечего по нему сказать, то тогда вообще ничего не пишите или обсудите в "Беседке" :) |
Цитата:
|
Нет, FatManссылку я туда кинул.
2 Stranger Во-первых,я и не утверждал,что "Книга Илая"- это именно экранизация. Я просто привел ее как пример,внимательней надо быть.... Во-вторых,я мнение свое высказал. Разговор окончен.... И не фиг было на меня так орать!!!!!!!!!!!!!!! |
Фильм действительно шедевральный, знаковый для жанра постапокалипсиса. Именно красивый, атмосферный, его можно и без сюжета смотреть, без звука. Тем кто "не понимает сути пустоши" он не понравится и пусть, но это не я.
|
Атмосфера фильма выдержана вполне хорошо, но как я уже где то говорил персонаж не вызывает симпатии.
Да и сама концепция построенная на религии не внушает доверия. В целом фильм не плохой но для меня на 1 раз, для ознакомления. Если говорить о последних фильмах жанра то Разделитель с Майклом Бином в разы сильнее Книги Илая. И даже чем то напоминает Fallout. маленький спойлер
Есть свое убежище и даже свое подобие анклава
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.