![]() |
South Park
В общем ,это мой любимый мульт.
Если кто тоже любит отпишитесь,расскажите какой ваш любимый сезон, серия, персонаж? Обсуждаем этот улётный сериал) |
Они убили Кенни!
Мне больше всех полнометражка понравилась. Хотя мой любимый мульт - Симпсоны |
Это когда они первый раз матом ругаться начали?
Тоже угарал. Ну у меня тройка любимых мультиков 1.Южный парк 2.Футурама 3.Симпсоны |
Создатели South Park'а дали имя Эрику Картмену в честь него. Это объясняет, почему Эрик так не любит евреев :)
|
Да он по ходу всех ненавидит. А,ясно! То то он бредит о мировом господстве! Кто смотрел серию про Хэллоуин , про "коньюктивит",меня поймёт (по моему 1 сезон) . А кто смотрел серию "Картман и анальный зонд"?
|
Обажаю этот мульт
Особенно нравится начали последние 3 сезона, а самые последние 2 серии 14-го сезона это :shok::lol: Из персонажей самый модный для меня это Баттерс |
мульт прикольный, но редко смотрю. нравится серия когда жиртрест себя заморозил ради нинтенде-ви. еще когда бомжы купировали их городок и просили мелочи (самый угар был когда жители городка окопались на крыше, у одного чувака деньги на телефоне кончились, и попросил мелочи (как бомжы-"захватчики") а ему отец какогота из пацанов с драбаша бошку раз****ил. незнаю как вам, но над этим я долго ржал)
|
Да да. Забавный мульт. Раньше смотрел, сейчас нет.:)
А к стати - в случае нападения зомби мои шансы на спасение 73%!:p |
Дети, ей богу!
Но мульт классный. |
ВСЕ ЛЮБАТ КЕННИ!!!!!!!!!
А мне нравится серия где жиртрест поёт про Poker Fase(Сам люблю ету песню,но такого перефраза неслишал ниразу!! Вот бы он нщё чЁ-нить спел!!!!!!!!!!!!!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.