07.12.2009, 09:26
|
#81 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
FiliK вне форума
|
Просто надо отделять!
Если вашему ребёнку 6 лет, и из мультиков вы выбрали ему South Park или Famaly guy, то вы зделали неправильный выбор. Эти мультики не для детей.
Насчёт влияния - это параноя, ибо сами американцы с удовольствием смотрят эти мульты! Особенно мне лично нравятся Симпсоны, Царь горы и Футурама 
|
Hello world,
Iam Back.
|
|
|
|
|
 |
Серия |
 |
07.12.2009, 09:29
|
#82 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
FiliK вне форума
|
|
Серия
Кстати насчёт протестов, цензуры и запретов, была хорошая серия симпсонов. В Спрингфилд по особой случайности привезли статую Давида (Микелянджело), и все жители города байкотировали ибо он голый, и в конце концов одели его в огромных размеров одежду.
|
Hello world,
Iam Back.
|
|
|
|
|
07.12.2009, 11:17
|
#83 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FiliK
Кстати насчёт протестов, цензуры и запретов, была хорошая серия симпсонов. В Спрингфилд по особой случайности привезли статую Давида (Микелянджело), и все жители города байкотировали ибо он голый, и в конце концов одели его в огромных размеров одежду.
|
ДА-ДА, помню эту серию, забавно  Вроде сама Мардж и начала байкот...
На мой взгляд, вроде бы всем должно быть понятно, что эти мультики не детские, а для взрослых они лишний повод расслабиться и посмеяться 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
07.12.2009, 13:09
|
#84 (permalink)
|
|
Злюка-весельчак
Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
|
Для детей, по-любэ против.Низзя такое детям показывать  это же НАШИ дети, а там все чужое. Нехай уж это и смотрят маленькие америкосики, для них и делали  - у них там дефицит чернорабочик /заранее готовят/. Все же лучше чем эмигрантов из Мексики волочь, а так свои, доморощенные /взращенные на спецмультосах/ 
|
|
|
|
|
|
|
07.12.2009, 14:11
|
#85 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Я сейчас активно переписываюсь в журнале f5, так вот я там нашла совершенно замечательного блоггера, у которого есть заметки как раз на эту тематику.
Вчера посмотрела советский мультфильм про кошку и дерево, и поняла, что я недооценивала наши мультики! А возможно просто многие я не смотрела...
Всем советую заценить:
(спойлер-спойлер, появись!)
кому не сложно, можете мне в публичном сообщении написать, как прописывать спойлер ( у меня не получается, прописывается сразу спойлер....)
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
07.12.2009, 14:16
|
#86 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
Ну знаешь, да, там есть юмор, но пересматривать по 5 раз "Падал прошлогодний снег" мне не хочется, анимация напоминает "Домовенка Кузю", а это - травма детства 
|
Ну тот же "Жил-был пес" я уже пересмотрел раз дцать. И каждый раз просмотр этого мультфильма вызывает у меня как минимум улыбку.
На счет влияния на сознание детей западных мультиков, я считаю, что "Никак не влияют". Это скорее тема воспитания.
Из западных мультоф-сериалов мне в свое время понравился "Life with Louie".
Иногда посматриваю South Park. Но вот 13 сезон чаще вызывает зевоту, чем смех.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
07.12.2009, 14:33
|
#87 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pixel
Ну тот же "Жил-был пес" я уже пересмотрел раз дцать. И каждый раз просмотр этого мультфильма вызывает у меня как минимум улыбку.
На счет влияния на сознание детей западных мультиков, я считаю, что "Никак не влияют". Это скорее тема воспитания.
Из западных мультоф-сериалов мне в свое время понравился "Life with Louie".
Иногда посматриваю South Park. Но вот 13 сезон чаще вызывает зевоту, чем смех.
|
А я недавно смотрела приключения Винии-Пуха, посмеялась!!! Все-таки в детстве воспринимаешь эти шутки совсем по-другому (мне в детстве он не казался смешным, наоборот, таким серьезным мультиком о жизни медведей, хрюшек и лесных зверей) 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
07.12.2009, 17:31
|
#88 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
А я недавно смотрела приключения Винии-Пуха, посмеялась!!! Все-таки в детстве воспринимаешь эти шутки совсем по-другому (мне в детстве он не казался смешным, наоборот, таким серьезным мультиком о жизни медведей, хрюшек и лесных зверей) 
|
 Винни-Пух - это шедевр от Союзмультфильма на все времена 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
07.12.2009, 22:58
|
#89 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
А возвращаясь к мульфильмам, напишу ли вот что: я сегодня смотрела советский мультфильм "Маугли" по 2х2. Посмотрите его и спросите себя - вы такой мультик поставите детям? Мне он показался, мягко говоря, жестковатым!!!
Так что предвзятости против Запада и Америки у кого-то очень много.
Но с одной стороны, я вас понимаю, у Америки - тупые мультики, а нас же просто жестокие, либо не для детей (Домовенок Кузя, уж простите меня, режиссер этого шедевра)...
Не хочу возбуждаться на ночь и доказывать что-то, потому и что и так плохо сплю... 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
08.12.2009, 00:37
|
#90 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
... меня прежде всего задел пост ландцкнехта, и поэтому я так завелась (на ночь-то глядя, эх...).
|
Зато ты за время , с того поста , посмотрела несколько союзмультфильмовских шедевров и сделала их переоценку  ... избавилась от детского ошибочного мнения и как следствие развившихся из-за них небольших комплексов , под впечатлением  .
"Маугли" оч хороший мультик ... не жесточе ТЕХ ... прост , видимо сработала обычная девчач'я фигня : ... киску (Шерхана) жалко стало   
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
|