Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Кино

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 22.01.2011, 19:32   #39 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
Hanako вне форума
Hanako Нейтрален
Отправить сообщение для Hanako с помощью ICQ Отправить сообщение для Hanako с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Просто есть два пути - расчётливый и целесообразный, но не слишком приемлемый (из-за морали, которой руководствуется большинство), или быстрый и действенный, да и для людей более привычный.
А на войне все средства хороши (борьба между Клэймор и Йома продолжается ведь?), так что лучше бы, если бы такой способ существовал (и надежный притом), заставить её сражаться на "светлой" стороне. Это было бы более полезно, к тому же Присцилла была второй по силе среди Клэймор, то есть это не самый слабый боец, и если бы его удалось контролировать, то в борьбе против Йома получили бы значительный перевес.
Конечно, не стал бы, я ведь не дурак, чтобы противиться мнению большинства. Да и сил у меня не хватило бы на это.
Я даже спорить не буду, я все таки при своем мнении останусь.)) Я бы ее убила при любой, наверно, даже подлой возможности

Метки
аниме, мульт