Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Кино

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 19.01.2011, 22:02   #37 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
Hanako вне форума
Hanako Нейтрален
Отправить сообщение для Hanako с помощью ICQ Отправить сообщение для Hanako с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
В смысле - отбирать?
Тех, кого она убила, её смерть все равно не воскресит. Зачем порождать ещё больше смертей? Мол, убили монстра, и всё, проблемы больше нет? Нет, она была и есть. Лучше уж использовать её силу для уничтожения тех же Йома, чтобы она могла хоть как-то искупить свою вину.
Разумеется, если бы Пробудившаяся убила твоего отца, мать, сестру, брата, любимого человека, то тут вопрос бы даже не стоял, жажда мести ослепила бы мгновенно. Но мои личные интересы пока к делу я не примешиваю.
И ещё нельзя забывать слова одного очень умного, хоть и прямолинейного, и циничного человека: "Тот, кто охотится на чудовищ, со временем может сам превратиться в чудовище". Кем станет человек, убивший другого человека, пусть этот другой - и сам убийца?
Лучше убить одно чудовище, чем оставить её жить, сделав этим только хуже. Она убивала и будет убивать. Её жизнь не так дорога, как все те, кого она переварила. Будь такое в действительности, я сомневаюсь, что ты бы боролся за её жизнь. А если бы и боролся, тебя бы она тоже съела, ибо она животное, у нее инстинкт. *__*

Метки
аниме, мульт