07.10.2009, 21:25
|
#61 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Когда-то давно "Годзиллу" посмотрел и понял,что это не моё.
|
|
|
|
|
|
07.10.2009, 23:55
|
#62 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Мы о том и говорим - для анимэшников фишка, а для нас- глаза на пол башки.)
|
Не всегда так... аниме-то не только для детей делается, есть и такие сериалы, какие я бы не рекомендовал смотреть детям...  не поймут или испугаются. В таких достаточно серьезный сюжет и сами персонажи не "размазывают по лицу сопли"... в общем не для детей они.
|
|
|
|
|
|
08.10.2009, 12:47
|
#63 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Хентай - это наше всё!!!
Хотя и некоторые анимешки смотрел не без удовольствия.

|
|
|
|
|
|
|
08.10.2009, 15:54
|
#64 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
Мы о том и говорим - для анимэшников фишка, а для нас- глаза на пол башки.)
|
Ну это вполне логично обьясняется - у них(японцев,китайцев) глаза очень маленькие,поэтому это одна из вещей которой им нехватает,поэтому для них огромные глаза это ... страсть которую обнажают в мультфильмах,однако я видел серьезное аниме,которое пусть и нарисовано на тот же манер,но у персонажей были достаточно маленькие глаза 
|
|
|
|
|
|
|
08.10.2009, 15:55
|
#65 (permalink)
|
|
Регулятор
Регулятор
Scorpion вне форума
|
Раньше смотрел <наруто> Щас смотрю драгон болл 
|
|
|
|
|
|
|
 |
Аниме |
 |
08.10.2009, 19:04
|
#66 (permalink)
|
|
Он самый
Регулятор
EggMan007 вне форума
|
Аниме
giner полностью с тобой согласен
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
08.10.2009, 21:12
|
#67 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Не всегда так... аниме-то не только для детей делается, есть и такие сериалы, какие я бы не рекомендовал смотреть детям...  не поймут или испугаются. В таких достаточно серьезный сюжет и сами персонажи не "размазывают по лицу сопли"... в общем не для детей они.
|
Я про детей хоть слово сказал? А если достаточно серьезный сюжет - лучше кино смотреть, если уж совсем по тупому говорить, там хоть киносъемка, а не мультяшная графика.
Цитата:
|
Ну это вполне логично обьясняется - у них(японцев,китайцев) глаза очень маленькие,поэтому это одна из вещей которой им нехватает,поэтому для них огромные глаза это ... страсть которую обнажают в мультфильмах,однако я видел серьезное аниме,которое пусть и нарисовано на тот же манер,но у персонажей были достаточно маленькие глаза
|
Ага, действительно логично) 
А осуждать аниме тут больше не буду, т.к. многие обижаются. И я их понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
08.10.2009, 22:58
|
#68 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Посмотрите мульт "Первый отряд. Момент истины" - он должен немного развеять ваши предубеждения , насчет аниме ...
... и непропорциональности глаз . Русских девченок они нарисовали с нормальными глазами ... и русских мишек тоже

|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 09.10.2009 в 01:33.
|
|
|
|
 |
|
 |
09.10.2009, 02:23
|
#69 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Я про детей хоть слово сказал? А если достаточно серьезный сюжет - лучше кино смотреть, если уж совсем по тупому говорить, там хоть киносъемка, а не мультяшная графика.
|
Я никого конкретно не имел ввиду  Просто есть такая рисовка аниме - называется "тиби-стиль", так там куча соплей, кавая и т.д. (ну для детей делается, куда им серьезность), а также почему-то чаще "мелькают" огромные глаза. Ну у меня и ассоциация - огромные глаза - аниме делается для детей... вспомним хотя бы покемонов... тож аниме...
Знаешь, не всякий актер согласится сыграть то, что без проблем можно реализовать в аниме  и не всегда эта реализация возможна (слишком затратна и пр.). Кроме того, аниме помогает отвлечься от мыслей о кризисе (и вообще всех дурных мыслей) 
Цитата:
Сообщение от landckneht
Посмотрите мульт "Первый отряд. Момент истины" - он должен немного развеять ваши предубеждения , насчет аниме ...
|
Это не мульт.
Цитата:
Сообщение от landckneht
... и непропорциональности глаз . Русских девчЕнок они нарисовали с нормальными глазами ... и русских мишек тоже 
|
109/116 тебе за грамотность  
|
|
|
|
|
|
09.10.2009, 10:34
|
#70 (permalink)
|
|
Злюка-весельчак
Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
|
Чесно говоря, никогда и не задумывался над вопросом: нравится или не нравится мне аниме. Есть вещи которые мне по душе- я их смотрю, если очень впечатлило- могу потом и пересмотреть несколько раз; ну и те которые не очень- класифицирую так: " посмотрел до середины" или "хватило 1 минуты". Но и не гоняюсь за ними, в смысле- совершенно не слежу за новинками этого жанра... попадетса подруки-посмотрю, а не попадется- чтож, не судьба (значит не повезло МУЛЬТУ  ).
|
|
|
|
|
|
|
|