Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Кино

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 10.03.2009, 13:13   #41 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

assatsek, о чём речь?
Я вообще придерживаюсь той точки зрения, что надо бы вначале самому, лично, если есть время даже досконально, по возможности со всех имеющихся точек зрения (бывает и так оно), изучить интересующий предмет, прежде чем выдавать какую то точку зрения по нему И в любом случае стремлюсь к буддистскому "срединному пути" в своих суждениях - так в итоге получется больше объективизма, как я надеюсь.
Я же не говорю, что анимэ - это плохо! Что один увлекается анимэ, другой вышиванием крестиками на пяльцах. И что: "А давайте-ка лучше все бросимся вышивать и ну к чёрту эту зарубежную культуру, намостили тут, понимаешь, всяких стереотипов, вселяют в нас чужой менталитет!"
Я не отношусь плохо к анимэ, как к жанру. Я отношусь с большим неодобрениям к "продвинутым" и "двинутым" анимэшникам, как таковым!
Вот Вы упомянули:
"Мне например сейчас очень трудно смотреть большиство фильмов, особенно тех которые рекламируют по телевизору, большую часть смотреть не имеет смысла. Графика напихана сюжета нет, если что из комедий, так американские юмор примитивный, хотя и бывают исключения."
Сложно не согласиться. Сейчас вообще нечего смотреть. Исключения 1 фильм или мультфильм на 40-50 от того чем пичкает нас мировой и, присоединившийся в деле разрушения мозга нормального россиянина, отечественный кинематографы.
Как по мне, так сейчас кино деградировало полностью и во всех жанрах (опять же исключения бывают, но нечасто), как в художественных, так и в документальных и в мультипликационных, включая и анимэ.
Остаётся пересматривать "Золотой кинофонд" СССР, российский 90-х годов, американский 30-50-х и 60-х начала 90-х :-) Ну и те самые исключения, которые ещё встречаются на сегодняшний день.

Старый 12.03.2009, 03:58   #42 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

Согласен с Вами. Общий уровень нынешней масс-медиа культуры поражает своей мммм... упрощеностью что ли. И это относится и как к анимации, так и к фильмам, нашим или зарубежным. Вы правы насчет классики "золотого фонда", есть что посмотреть. За последние 10 лет не так уж и много фильмов которые хочется пересмотреть, особенно из широко разрекламированых.
Тут еще вопрос стоит в том, а какие именно направлености фильмы Вы предпочитаете. Если не особо напрягающие мозг, с простым юмором и кучей спецэффектов, то тут нельзя сказать, что в этом плане ничего не было создано.) А вот насчет действительно интересных и серьёзных фильмов(или анимации) это уже гораздо сложнее. Это если не считать авторского кино или арт-хауза, это уже как и аниме на любителя.
Например недавно просмотреный мное Chaos Head. Красивая рисовка, неплохая задумка, было интересно смотреть. Но вот то что он закончился стандартно... Могли бы сделать действительно серьезный и интересный, а так получилось то что получилось, как и большая часть в нынешней масс-медиа.((

Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain

Старый 12.03.2009, 04:01   #43 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

Можно условно считать человека не "двинутым", если при общении или первом взгляде его увлечение не бросается в глаза. Ну есть например хобби нумизатика(собирает монетки), ну так не ходит же обычно такой человек с альбомом и не тыкает им)) В свое время свободное, он общается с такими же людьми, все тихо и спокойно. А сейчас можно наблюдать слишком большое рвение в показе своих хобби, и именно это раздражает...

Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain

Старый 12.03.2009, 15:18   #44 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

Вы, разумеется, правы, указав на направленность того или иного фильма.
Жанры встречаются разные. Есть боевики для зрелищности - масса спецэффектов, крутые трюки, харизматичные идеальные герои, предсказуемый хэппи-энд, но ведь и есть боевики на стыке жанров - умные, интересные, также зрелищные, но постоянно держащие зрителя в напряжении, заставляющие его "думать", даже может анализировать ситуации и поступки героев, и, есессно, не дающие чёткого представления о финале :-) Фильмы нужны и такие и такие.
Лично я поклонник вторых.
А в последнее время вообще чуть ли на в Арт-Хауз залезаю. Хе-хе. Недавно вот пересматривал "Фонтан", посмотрел "Данте 01" - был под большим впечатлением от обоих, но больше от второго. Почти Тарковский "Солярис". Пересматривать не один раз, чтобы понять смысл происходящего на самом деле. Ну это, для примера.
Но т.к. тема чуть сдвинулась в оффтоп, могу сказать, что из современных анимэ посмотрел (частично) "Пожиратель Душ" и Viper`s Creed (все пока вышедшие эпизоды). Честно говоря я терпеть не могу манга (почти без исключений) и не очень горю желанием смотреть сериалы. Так что немалая часть анимэ для меня сразу отпадает. Но вот по этим двум сериалам могу сказать - всё ж таки японцы большие извращенцы. даже почти одетые девочки у них выглядят как голые :-) Слава Сейлормун что ли покоя не даёт? Хе-хе.

Кстати кому будет интересно краткая статеечка:
:: torrents.ru

ПС Из современных сериалов что я осилил - "Планета Странников" - очень понравилось. Хорошо продуманный сюжнет, очень понятный и даже может в достаточной степени близкий интернациональному зрителю, качественная прорисовка космопейзажей, антуража в целом и даже персонажей ;-), вобщем твёрдая пятёрка даже с плюсом. Это не реклама - просто моё мнение ;-)

"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()

Старый 15.03.2009, 04:52   #45 (permalink)
Глава Гуль

Гули
wed_grey вне форума
wed_grey Нейтрален
Отправить сообщение для wed_grey с помощью Skype™

Вы, разумеется, правы, указав на направленность того или иного фильма.
Жанры встречаются разные. Есть боевики для зрелищности - масса спецэффектов, крутые трюки, харизматичные идеальные герои, предсказуемый хэппи-энд, но ведь и есть боевики на стыке жанров - умные, интересные, также зрелищные, но постоянно держащие зрителя в напряжении, заставляющие его "думать", даже может анализировать ситуации и поступки героев, и, есессно, не дающие чёткого представления о финале :-) Фильмы нужны и такие и такие.@ с

енто анонс немецкого концептуального кино?

я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)

Старый 10.05.2009, 18:54   #46 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

цитата:"как вы относитесь к аниме...."
отрицательно.очень не нравится мне это дело.на дух не перевариваю.а если уж в детство впасть то уж лучше классику-Ну Погоди или Том и Джерри(классно поржать можно даже если в 100раз смотришь и смотря от какого режиссера).

Старый 13.07.2009, 22:02   #47 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

А я - ПОЛОЖИТЕЛЬНО , но так-как спектр жанра очень велик , предпочитаю более "европеизированный" , что-ли , вариант . Из полюбивщегося : Последняя Фантазия I ; VII , Яблочное семя 1 ; 2 , Фантастические дни , Стимбой , Летающий замок (тож ничё) ...
Кста , посоветуйте из новенького , навродь вышеописанного , плиииз .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 14.07.2009, 02:03   #48 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
А я - ПОЛОЖИТЕЛЬНО , но так-как спектр жанра очень велик , предпочитаю более "европеизированный" , что-ли , вариант . Из полюбивщегося : Последняя Фантазия I ; VII , Яблочное семя 1 ; 2 , Фантастические дни , Стимбой , Летающий замок (тож ничё) ...
Кста , посоветуйте из новенького , навродь вышеописанного , плиииз .
Типа яблочного семени - Ghost in the shell. Правда это совсем не новенькое - первая полнометражка аж 95го выпуска, но если еще не смотрел, то рекомендую к ознакомлению.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Koukaku Kidoutai
Старый 14.07.2009, 05:27   #49 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ
По умолчанию Koukaku Kidoutai

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Типа яблочного семени - Ghost in the shell. Правда это совсем не новенькое - первая полнометражка аж 95го выпуска, но если еще не смотрел, то рекомендую к ознакомлению.
"Призрака ... " я , кнешна , смотрел ... но , действительно , давненько - стоит пересмотреть (так-что , за совет - спасибо) .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 14.07.2009, 08:55   #50 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

хотя ща мя чет зацепило...короче я не отрицательно теперь отношусь,а равнодушно.
Ответ

Метки
аниме, мульт