Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Кино

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 10.03.2009, 13:13   #20 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

assatsek, о чём речь?
Я вообще придерживаюсь той точки зрения, что надо бы вначале самому, лично, если есть время даже досконально, по возможности со всех имеющихся точек зрения (бывает и так оно), изучить интересующий предмет, прежде чем выдавать какую то точку зрения по нему И в любом случае стремлюсь к буддистскому "срединному пути" в своих суждениях - так в итоге получется больше объективизма, как я надеюсь.
Я же не говорю, что анимэ - это плохо! Что один увлекается анимэ, другой вышиванием крестиками на пяльцах. И что: "А давайте-ка лучше все бросимся вышивать и ну к чёрту эту зарубежную культуру, намостили тут, понимаешь, всяких стереотипов, вселяют в нас чужой менталитет!"
Я не отношусь плохо к анимэ, как к жанру. Я отношусь с большим неодобрениям к "продвинутым" и "двинутым" анимэшникам, как таковым!
Вот Вы упомянули:
"Мне например сейчас очень трудно смотреть большиство фильмов, особенно тех которые рекламируют по телевизору, большую часть смотреть не имеет смысла. Графика напихана сюжета нет, если что из комедий, так американские юмор примитивный, хотя и бывают исключения."
Сложно не согласиться. Сейчас вообще нечего смотреть. Исключения 1 фильм или мультфильм на 40-50 от того чем пичкает нас мировой и, присоединившийся в деле разрушения мозга нормального россиянина, отечественный кинематографы.
Как по мне, так сейчас кино деградировало полностью и во всех жанрах (опять же исключения бывают, но нечасто), как в художественных, так и в документальных и в мультипликационных, включая и анимэ.
Остаётся пересматривать "Золотой кинофонд" СССР, российский 90-х годов, американский 30-50-х и 60-х начала 90-х :-) Ну и те самые исключения, которые ещё встречаются на сегодняшний день.

Метки
аниме, мульт