|
|
 |
17.01.2011, 19:29
|
#181 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Ну в Берсерке жестокости по отношению к ГГ поменьше, чем Гантз, можешь не ждать что ему будут отрывать конечности и срывать кожу с тела.
Все ограничится тем что в флэшбэчной арке покажут как он лишился руки и глаза.
|
Хм, ясно, хоть я и не совсем это имел в виду)) Вы ещё сильнее подогрели мой интерес.
Цитата:
Сообщение от Jack
Да, это точно...  Но про существование этой мины я знал до этого. Просто писать было неохота, и я копипастнул оттуда.
|
Да мне названия достаточно было, а всё остальное я уже сам узнать могу, это-то я и подразумевал, когда говорил, что про Вики тоже знаю.)
Цитата:
Сообщение от Ganja
Сегодня утром начал смотреть "Евангелион". И понял, что мне не понравилось. Очень рисовка мне не понравилась. Из персонажей мне понравился только Икари, остальных я даже по именам то уже не помню. Вообщем "Евангелион" меня не зацепил.
|
А какой рисовки ты ожидал от аниме 1995 года?  А судить об аниме по ней, как и книгу по обложке, по меньшей мере глупо.
Ну, в общем, дальше можно даже ничего не говорить, у тебя ещё будет время оценить Еву.=) Мне тоже сначала не сильно понравилось.
|
|
|
|
|
|
17.01.2011, 19:54
|
#182 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
95 год - тогда для тех лет неплохо.
К сожалению еще не досмотрел Еву, но видимо не досмотрю.Если досмотрю, то еще добавлю мнение о концовке.
|
|
|
|
|
|
|
17.01.2011, 19:59
|
#183 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
Hanako вне форума
|
giner
А что жалеть Присциллу? Она была помоему вообще психически не здорова.) Мне так почудилось, когда она выкрикивала какие-то сатанические лозунги про Терезу: D И мне до жути жаль, что из-за её облика её не убили. Я бы ей отсекла все конечности и оставила умирать *,..,*
|
|
|
|
|
|
|
17.01.2011, 21:48
|
#184 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
95 год - тогда для тех лет неплохо.
К сожалению еще не досмотрел Еву, но видимо не досмотрю.Если досмотрю, то еще добавлю мнение о концовке.
|
Если тебе сразу не захотелось завесить комнату плакатами Рей и сделать ей небольшой алтарь в углу комнаты, то можешь дальше и не смотреть.
Если хочешь разбираться в сабже, то посмотри лучше
Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone и Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance
если грубо то это ремейк оригинальной Евы в виде полнометражек. Хотя сюжет местами изменен.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
17.01.2011, 22:46
|
#185 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Hanako
giner
А что жалеть Присциллу? Она была помоему вообще психически не здорова.)
|
Вот поэтому и стоит жалеть: когда человек теряет контроль над собой, а дальше уже начинает есть людей, причем даже не находясь в облике Йома, даже не оправдываясь тем, что это необходимо для существования, это трагедия, и заслуживает Присцилла лишь жалости, а не ненависти. По крайней мере, с моей стороны.
Цитата:
Сообщение от Hanako
Я бы ей отсекла все конечности и оставила умирать *,..,*
|
Жестокая ты. 
P.S.
Кстати, мне всё это напомнило Saya no Uta, если кто играл, то поймёт)
|
|
Последний раз редактировалось giner; 18.01.2011 в 16:25.
Причина: Перезалил картинку)
|
|
|
|
18.01.2011, 16:05
|
#186 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
Hanako вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Вот поэтому и стоит жалеть: когда человек теряет контроль над собой, а дальше уже начинает есть людей, причем даже не находясь в облике Йома, даже не оправдываясь тем, что это необходимо для существования, это трагедия, и заслуживает Присцилла лишь жалости, а не ненависти. По крайней мере, с моей стороны.
|
Подчинясь, как раз, жалости, стоило бы ее убить. Помоему, более жестоко обрекать ее на такое убогое существование, оставив её жить.)
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2011, 16:33
|
#187 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
А я и не давал ей жизнь, чтобы отнимать.) Для кого жестоко, для неё? Ей же это нравится, да и выживать тоже как-то надо. Я бы мог попытаться её "перевоспитать", найти средство сдержать её голод (Лаки в манге это, кстати, удалось), но не убивать.
|
|
|
|
|
|
18.01.2011, 19:51
|
#188 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
Hanako вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
А я и не давал ей жизнь, чтобы отнимать.) Для кого жестоко, для неё? Ей же это нравится, да и выживать тоже как-то надо. Я бы мог попытаться её "перевоспитать", найти средство сдержать её голод (Лаки в манге это, кстати, удалось), но не убивать.
|
Отбирать людей, чтоли? Она забрала столько жизней, а почему не лишить её? А у того, кого она "сожрала", была семья, возможно дети, и ты считаешь это нормальным?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.01.2011, 21:40
|
#189 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Hanako
Отбирать людей, чтоли? Она забрала столько жизней, а почему не лишить её? А у того, кого она "сожрала", была семья, возможно дети, и ты считаешь это нормальным?
|
В смысле - отбирать?
Тех, кого она убила, её смерть все равно не воскресит. Зачем порождать ещё больше смертей? Мол, убили монстра, и всё, проблемы больше нет? Нет, она была и есть. Лучше уж использовать её силу для уничтожения тех же Йома, чтобы она могла хоть как-то искупить свою вину.
Разумеется, если бы Пробудившаяся убила твоего отца, мать, сестру, брата, любимого человека, то тут вопрос бы даже не стоял, жажда мести ослепила бы мгновенно. Но мои личные интересы пока к делу я не примешиваю.
И ещё нельзя забывать слова одного очень умного, хоть и прямолинейного, и циничного человека: "Тот, кто охотится на чудовищ, со временем может сам превратиться в чудовище". Кем станет человек, убивший другого человека, пусть этот другой - и сам убийца?
|
|
|
|
|
|
19.01.2011, 21:43
|
#190 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
sp031 вне форума
МОЙ АДРЕС - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
|
Я в этой теме недавно, так что поддерживаю разговор следующим: я аниме не оч интересуюсь. Только на уровне картинок, да и то в узком спектре...
|
И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.
|
|
|
|
|
|