06.08.2009, 15:23
|
#11 (permalink)
|
|
Забанен
Анклав
Sinops вне форума
|
Это просто шикарно! 
|
|
|
|
|
|
|
10.08.2009, 12:27
|
#12 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
"А что в Gta 4 крутого в сценарии?Простая история"
Fo3 - сценарий лажа,игры года он недостоин.(если читать мой коммент то я его сделал с сарказмом)
GTA IV - игра великолепная,сценарий во всех сериях на твердое отл. - игры года достойна
|
|
|
|
|
|
|
11.08.2009, 10:29
|
#13 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
ffflach вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
Fo3 - сценарий лажа,игры года он недостоин.(если читать мой коммент то я его сделал с сарказмом)
GTA IV - игра великолепная,сценарий во всех сериях на твердое отл. - игры года достойна
|
В ГТА сценарий уже приелся. Во всех С 3 по 4 (это 4 игры)  Сценарий такой:
1. Мы попадаем в чужой город.
2. Ознакомление с героями
3. Разборки, обязательно грабёж банка.
4. Ну и хепи енд.
А в фолле 3 после искарёженной стали вообще твори что хочешь. Линейности нет.
|
|
|
|
|
|
|
03.09.2009, 23:49
|
#14 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ffflach
В ГТА сценарий уже приелся. Во всех С 3 по 4 (это 4 игры)  Сценарий такой:
1. Мы попадаем в чужой город.
2. Ознакомление с героями
3. Разборки, обязательно грабёж банка.
4. Ну и хепи енд.
А в фолле 3 после искарёженной стали вообще твори что хочешь. Линейности нет.
|
Точно. И постоянно предательства одни. Фантазии нихрена у разрабов нет. А вот в фоле сюжет интересный и миссии затягивают. Fallout 3 достоин игры года, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
04.09.2009, 19:32
|
#15 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
в серии фалаут он тоже приелся,однако в ф3 он особенно убог(план общий):
1. Мы выходим из уб-я
2. Мы знакомимся с местностью
3. Квесты,обязательно поиск чего то важного.
4. Ну и хепи енд.
а убог он в ф3 тем что отсутствует всякое обьяснение появление анклава,нет интриги,предсказуем до безобразия...
|
|
|
|
|
|
|
04.09.2009, 19:48
|
#16 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Left 4 Dead лучше всех.он меня очень приколол по инету играть токо ради него переключился на безлимитку.Fallout 3 интересен но запущен разрабами сильно а ГТА 4 просто словами цензурными не могу выразить.такое г....
|
|
|
|
|
|
04.09.2009, 19:56
|
#17 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Анклав
bruntax вне форума
|
[
а убог он в ф3 тем что отсутствует всякое обьяснение появление анклава,нет интриги,предсказуем до безобразия...[/quote]
еслиб играл в первые 2 части - сразуб врубился что к чему,и что значит предсказуем,ты в гта4 в конце помираеш? тотожэ,видиш какой хитрый финт ушами. не,несмотря на непохожесть с предидущими частями - фол3 сделали таки хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
05.09.2009, 00:08
|
#18 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
в серии фалаут он тоже приелся,однако в ф3 он особенно убог(план общий):
1. Мы выходим из уб-я
2. Мы знакомимся с местностью
3. Квесты,обязательно поиск чего то важного.
4. Ну и хепи енд.
а убог он в ф3 тем что отсутствует всякое обьяснение появление анклава,нет интриги,предсказуем до безобразия...
|
Бред, как понять "Знакомимся с местностью"? Да в любой игре мы знакомимся с местностью, ну а дальше, какой нафиг в первом фоле хэпи энд?То, что выгоняют к чертям собачьим из убежища?В третьем фоле сдыхаешь(если добряк). в тактиксе жертвуешь собой, точнее своим мозгом, для самой успешной концовки..И что за квесты"Поиск чего-то важного"?Гэкк и Водяной чип это так, лажа, начинка все же в дополнительных миссиях, их полно и все они интересные, почти все.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.09.2009, 11:57
|
#19 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
Сообщение от bruntax
еслиб играл в первые 2 части - сразуб врубился что к чему,и что значит предсказуем,ты в гта4 в конце помираеш? тотожэ,видиш какой хитрый финт ушами. не,несмотря на непохожесть с предидущими частями - фол3 сделали таки хорошим.
|
во первых я играл в первые части када ты под стол пешком ходил,во вторых - в конце ф3 не помираешь,в третих есл ты не в курсе анклав уничтожен в ф2,а на востоке его и в помине не было - изучи вселенную как следует.
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Бред, как понять "Знакомимся с местностью"? Да в любой игре мы знакомимся с местностью, ну а дальше, какой нафиг в первом фоле хэпи энд?То, что выгоняют к чертям собачьим из убежища?В третьем фоле сдыхаешь(если добряк). в тактиксе жертвуешь собой, точнее своим мозгом, для самой успешной концовки..И что за квесты"Поиск чего-то важного"?Гэкк и Водяной чип это так, лажа, начинка все же в дополнительных миссиях, их полно и все они интересные, почти все.
|
Бред,как понять "В чужой город"?,да в любой игре мы попадаем в чюжой город - это во первых.
во вторых - в первом фолле всеже хеппи энд,т.к - нах сдалось это убежище?+ смотрителя разносит на мясо)
в третих - када жертвуешь моском - отнюдь не хеппи и успешная концовка,а наоборот
И что за "Разборки"? в серии гта(начиная с III) много не связаных с этим миссий,и сюжет там нормальный.
|
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 06.09.2009 в 01:11.
|
|
|
|
 |
|
 |
12.09.2009, 22:11
|
#20 (permalink)
|
|
Паладинчег
Братство Стали
OnlyFoRMe вне форума
|
Цитата:
|
во первых я играл в первые части када ты под стол пешком ходил,во вторых - в конце ф3 не помираешь,в третих есл ты не в курсе анклав уничтожен в ф2,а на востоке его и в помине не было - изучи вселенную как следует.
|
в 1 части Fallout тоже в конце убиваешь Повелителя, а во 2 части игры встречаются остатки Армии Повелителя.
так же и с анклавом перекочевал из 2 части в 3 часть игры
Цитата:
Сообщение от Black
|
В любом случае Fallout 3 признана игрой года а не Gta4 .
И Fallout 3 и Gta 4 абсолютно 2 разных жанра игры.(RPG и Action)
Они совсем не похожи эти игры.Так что сравнение малость неудачное
|
Идеал - это то к чему нужно стремиться,но чего невозможно достичь
Россия
Сибирь
Новосибирск
|
|
|
|
|
|