Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Игровые новости Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 07.03.2009, 14:36   #1 (permalink)
Солдат

Обитатель Пустоши
Desmond вне форума
Desmond Нейтрален

Я понял, что это однозначно прикол, с 10 строчки, хотя был уверен почти на все 100 уже на 3 строке этого опуса))))

Старый 01.04.2009, 23:34   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
Vault13 вне форума
Vault13 Нейтрален
Просто слов нету) Я был под столом) У того кто это написал с чувством юмора все нормально)) Дмитрий +1 автор - афроамериканец.
Я вот что думаю: игра стала наооборот, более расисткой - теперь "белые" не могут причинять вреда афроамериканцам, а сами афроамериканцы соответственно могут) И судя по перкам(+20 к навыкам, перк "Гражданин" и т.д.) которые были даны для афроамериканцев у меня язык не повернеться сказать, что игра стала менее расисткой.
Порадовали комменты - про флаг )) Это ж нада такое придумать. У ребят из Bethesda видимо хорошая вечеруха была)) Головожопые тощие коровы, дети-терминаторы, возможность наложить в почтовый ящик, 300 вопросов для того чтобы попасть в город. Перечеслять можно долго - гранатомет за полтора бакса( пусть этот бакс даже из пустошей), хоронить врагов, невозможность взломать замок, гаврики из Star Wars и многое другое - это полный бред!
А если серъезно - я искренне надеюсь, что это все неправда. Это полный бред, буквально. Я бы даже себе не мог представить это, нету слов((
Как заметил один человек - в этом всем есть один маленький недостаток - это не Fallout!
"Школа плавания", спасти за 5 дней 20 детей и главное что бы они не утонули, а если еще утонет афроамериканец..., представляете, одни патроны для гранатомета и для пистолета - это же ужос какой-то.
А если отойти в стороны от настоящего бред к более реальным вещам возможным в Fallout 4, то я бы был категорически против 80% игры провести в туннелях. Меня и так в Fallout 3 мягко говоря не привлекали эти туннели, которых и так не много но перспектива провести большую часть игры "в прекрасных 900 милях Вашингтонского метро" меня не радует.
Представьте себе картину - Чувак с бешенным лицом(стоит заметить что он взял себе перк "Лох по жизни" несется по "прекрасному метро" на скипидаровой лошади в одной руке держа "зубочисткомет" а в другой соответственно "кухонную винтовку" раздавая хедшоты и жоп-хедшоты головожопым тощим коровам при этом слушая музыку Линкин парк по радио мутантов и вникая в слова Ди-Джея Карлоса Лайтверриора о джедаях по
радио-Свобода. Потом встречая в темном повороте метро Чубакку, Люка Скайвокера и Фродо с каким-то лохом, вы с психу расстреливаете афроамериканца, замечаете, что у вас упала карма, и со злости срете кому-то в почтовый ящик, потом при очередном "снятии кармы", вы с горя валите ребенка(причем афроамериканца...), после чего довольные местью замечаете как в вас летят 16 ракет из гранатомета того самого мальчика который успел одеться в броню анклава(противогаз с зеленым плащем (и это они смеют называть СИЛОВОЙ БРОНЕЙ!?!?) ), и уже окончательно сошедшие с ума даете длинную очередь из "зубочисткомета" по этому мальчику. После чего уже не ничего не боясь но совершенно не ожидая этого, видите что ваша система полетела))) И таких вот "картинок" можно "нарисовать" очень много.
Особенно меня ужаснули строки: "Другие подробности об игре(а их целых две!) !!!
Поражают некоторые цитаты цитаты - особенно насмешила вот эта строчка: "Для истинных фэнов первых частей фолла (кроме первой и второй)"
ВСЕМ СОВЕТУЮ прочитать эту статью.
И большая просьба - выскажите свое мнение ПРАВДА ли это все или просто ДУРАЦКИЙ ВЫМЫСЕЛ?

Последний раз редактировалось Vault13; 02.04.2009 в 00:03.

Старый 12.04.2009, 16:36   #3 (permalink)
Рыцарь Ордена Братства

Братство Стали
cambel вне форума
cambel Нейтрален

vault 13 ЖжОт!!

а вот автор той фигни реально пошутил если нет- пойду в офис bethesda и взорву негров к чёртовой матери(а если там в офисе негры бессмертные и дети с бронёй анклава и базукой?)

Старый 12.04.2009, 18:40   #4 (permalink)
K@RS@R
Удален :(

[quote=Vault13;9584]Представьте себе картину - Чувак с бешенным лицом(стоит заметить что он взял себе перк "Лох по жизни" несется по "прекрасному метро" на скипидаровой лошади в одной руке держа "зубочисткомет" а в другой соответственно "кухонную винтовку" раздавая хедшоты и жоп-хедшоты головожопым тощим коровам при этом слушая музыку Линкин парк по радио мутантов и вникая в слова Ди-Джея Карлоса Лайтверриора о джедаях по
радио-Свобода. Потом встречая в темном повороте метро Чубакку, Люка Скайвокера и Фродо с каким-то лохом, вы с психу расстреливаете афроамериканца, замечаете, что у вас упала карма, и со злости срете кому-то в почтовый ящик, потом при очередном "снятии кармы", вы с горя валите ребенка(причем афроамериканца...), после чего довольные местью замечаете как в вас летят 16 ракет из гранатомета того самого мальчика который успел одеться в броню анклава(противогаз с зеленым плащем (и это они смеют называть СИЛОВОЙ БРОНЕЙ!?!?) ), и уже окончательно сошедшие с ума даете длинную очередь из "зубочисткомета" по этому мальчику. После чего уже не ничего не боясь но совершенно не ожидая этого, видите что ваша система полетела)))[quote=Vault13;9584]

ААА!!!!!!!

МОЯ ВОЛЯЛСО ПОД КОМПОМ!!!!!

жоп-хедшоты....

Старый 12.04.2009, 19:46   #5 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Guard вне форума
Guard Нейтрален

Бугагагагагга ржунимагу)))) мой живот взорвался ядерным взрывом от переизбытка смеха xDDD пацталом))))) спаси белых людей от нигеров xD

Старый 15.04.2009, 18:08   #6 (permalink)
Солдат

Анклав
DRACO вне форума
DRACO Нейтрален

НЕЕЕЕ есль фллаут4 буэт таким то ****ец буэт полный

для меня настоящий фаллаот ток хде всё можно негров мочить,детей тож мочить,на тачки всех давить иль хоть машины собирать для уничтожения типа танков истребителей иль хоть поселения завоёвывать

Старый 17.04.2009, 18:55   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
KHARON вне форума
KHARON Нейтрален

DRACO, посиди пару месяцев в ZanozaModeler и переделай ГТА3 сан андреас(в 4й земли захватывать нельзя), под декорации постядерного апокалипсиса и нах тебе фол4))).

Старый 20.04.2009, 17:00   #8 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

цитата от Vault 13:"....раздавая жопхедшоты...."
5 баллов мужик!!!!!БУГАГАГА!

Старый 21.04.2009, 12:31   #9 (permalink)
Солдат

Анклав
DRACO вне форума
DRACO Нейтрален

Цитата:
Сообщение от KHARON Посмотреть сообщение
DRACO, посиди пару месяцев в ZanozaModeler и переделай ГТА3 сан андреас(в 4й земли захватывать нельзя), под декорации постядерного апокалипсиса и нах тебе фол4))).
не невыхо хреново я игрухи переделываю

Да сойдутся в схватке две организации АНКЛАВ и БРАТСТВО СТАЛИ.......... кто победит зависит от тебя!
Ответ