Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Игровые новости Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 11.01.2009, 16:45   #21 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Почитал отзывы Лукьяненко - улыбнуло Вдруг какую книжку скоро увидим про вашингтонские пустоши:d

Старый 11.01.2009, 18:04   #22 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Nikita007 вне форума
Nikita007 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от alter Посмотреть сообщение
Почитал отзывы Лукьяненко - улыбнуло Вдруг какую книжку скоро увидим про вашингтонские пустоши:d
Каким это боком к Фолу 4???

-1 за "тёлок" без сосков... -10 за Fallout без Винтовки Гауса!

Старый 12.01.2009, 12:41   #23 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Цитата:
Сообщение от nikita007 Посмотреть сообщение
Каким это боком к Фолу 4???
Это боком к первому посту темы. Сабжевому, с позволения сказать :d

Старый 12.01.2009, 21:49   #24 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Nikita007 вне форума
Nikita007 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от alter Посмотреть сообщение
Это боком к первому посту темы. Сабжевому, с позволения сказать :d
Ну да, точно, я немного подзабыл, там же была ссылка на комент Лукьяненко..

По твоему вопросу - смотри КУРИЛКу, там есть мой сабж "Плагиат Русского пЕсателя" )))))
Улыбнись чё черти бестыжие твАрят )))))))))

-1 за "тёлок" без сосков... -10 за Fallout без Винтовки Гауса!

Старый 15.01.2009, 19:44   #25 (permalink)
Паладин-Командир

Братство Стали
F@LLOUT вне форума
F@LLOUT Нейтрален
Отправить сообщение для F@LLOUT с помощью Skype™

надеюсь,будет такойже как Fallout 3 (всмысле вид от третего лица)
а то будет как c Call of Duty 5!четвёртый современное время,а пятый второя мировая!

Старый 05.02.2009, 10:02   #26 (permalink)
Blin_Com
Удален :(

Да мне тоже кажеться что это и**отизм полный! Посмеялся! Это скорее всего кто прикалываеться!)

Старый 06.02.2009, 01:33   #27 (permalink)
Боец Анклава

Анклав
dmitriy66 вне форума
dmitriy66 Нейтрален

Даа блин... Супер. Если мне еще кто нибудь скажет что наш народ лишен фантазии... В общем я думаю главное что бы все свежие идеи из этого повествования подлые империалисты не сперли, а то будем ездить на скипидарных лошадях... Интересно, а может автор негр?

Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!

Старый 07.03.2009, 14:36   #28 (permalink)
Солдат

Обитатель Пустоши
Desmond вне форума
Desmond Нейтрален

Я понял, что это однозначно прикол, с 10 строчки, хотя был уверен почти на все 100 уже на 3 строке этого опуса))))

Старый 01.04.2009, 23:34   #29 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
Vault13 вне форума
Vault13 Нейтрален
Просто слов нету) Я был под столом) У того кто это написал с чувством юмора все нормально)) Дмитрий +1 автор - афроамериканец.
Я вот что думаю: игра стала наооборот, более расисткой - теперь "белые" не могут причинять вреда афроамериканцам, а сами афроамериканцы соответственно могут) И судя по перкам(+20 к навыкам, перк "Гражданин" и т.д.) которые были даны для афроамериканцев у меня язык не повернеться сказать, что игра стала менее расисткой.
Порадовали комменты - про флаг )) Это ж нада такое придумать. У ребят из Bethesda видимо хорошая вечеруха была)) Головожопые тощие коровы, дети-терминаторы, возможность наложить в почтовый ящик, 300 вопросов для того чтобы попасть в город. Перечеслять можно долго - гранатомет за полтора бакса( пусть этот бакс даже из пустошей), хоронить врагов, невозможность взломать замок, гаврики из Star Wars и многое другое - это полный бред!
А если серъезно - я искренне надеюсь, что это все неправда. Это полный бред, буквально. Я бы даже себе не мог представить это, нету слов((
Как заметил один человек - в этом всем есть один маленький недостаток - это не Fallout!
"Школа плавания", спасти за 5 дней 20 детей и главное что бы они не утонули, а если еще утонет афроамериканец..., представляете, одни патроны для гранатомета и для пистолета - это же ужос какой-то.
А если отойти в стороны от настоящего бред к более реальным вещам возможным в Fallout 4, то я бы был категорически против 80% игры провести в туннелях. Меня и так в Fallout 3 мягко говоря не привлекали эти туннели, которых и так не много но перспектива провести большую часть игры "в прекрасных 900 милях Вашингтонского метро" меня не радует.
Представьте себе картину - Чувак с бешенным лицом(стоит заметить что он взял себе перк "Лох по жизни" несется по "прекрасному метро" на скипидаровой лошади в одной руке держа "зубочисткомет" а в другой соответственно "кухонную винтовку" раздавая хедшоты и жоп-хедшоты головожопым тощим коровам при этом слушая музыку Линкин парк по радио мутантов и вникая в слова Ди-Джея Карлоса Лайтверриора о джедаях по
радио-Свобода. Потом встречая в темном повороте метро Чубакку, Люка Скайвокера и Фродо с каким-то лохом, вы с психу расстреливаете афроамериканца, замечаете, что у вас упала карма, и со злости срете кому-то в почтовый ящик, потом при очередном "снятии кармы", вы с горя валите ребенка(причем афроамериканца...), после чего довольные местью замечаете как в вас летят 16 ракет из гранатомета того самого мальчика который успел одеться в броню анклава(противогаз с зеленым плащем (и это они смеют называть СИЛОВОЙ БРОНЕЙ!?!?) ), и уже окончательно сошедшие с ума даете длинную очередь из "зубочисткомета" по этому мальчику. После чего уже не ничего не боясь но совершенно не ожидая этого, видите что ваша система полетела))) И таких вот "картинок" можно "нарисовать" очень много.
Особенно меня ужаснули строки: "Другие подробности об игре(а их целых две!) !!!
Поражают некоторые цитаты цитаты - особенно насмешила вот эта строчка: "Для истинных фэнов первых частей фолла (кроме первой и второй)"
ВСЕМ СОВЕТУЮ прочитать эту статью.
И большая просьба - выскажите свое мнение ПРАВДА ли это все или просто ДУРАЦКИЙ ВЫМЫСЕЛ?

Последний раз редактировалось Vault13; 02.04.2009 в 00:03.

Старый 12.04.2009, 16:36   #30 (permalink)
Рыцарь Ордена Братства

Братство Стали
cambel вне форума
cambel Нейтрален

vault 13 ЖжОт!!

а вот автор той фигни реально пошутил если нет- пойду в офис bethesda и взорву негров к чёртовой матери(а если там в офисе негры бессмертные и дети с бронёй анклава и базукой?)
Ответ