06.02.2010, 21:33
|
#31 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345
а вот и не все я лицуху не брал 
|
Ты предал нас! Нет ты прОдал всех фанатов Фола! Продал пиратам! Практически как серпом по яичнице! Сдал нас всех на галеры! На костёр тебя! Ради такого дела, я вспомню об образовании паладина, полученном на моей исторической родине и найду в шкафу плащ рыцаря света, хоть и не инквизиторский - но сойдёт. СОЖГУ НАФ!:mad:
|
??? понятия не имею что тут надо))))
|
|
|
|
|
07.02.2010, 05:05
|
#32 (permalink)
|
|
он самый....
Анклав
franck horrigan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Ты предал нас! Нет ты прОдал всех фанатов Фола! Продал пиратам! Практически как серпом по яичнице! Сдал нас всех на галеры! На костёр тебя! Ради такого дела, я вспомню об образовании паладина, полученном на моей исторической родине и найду в шкафу плащ рыцаря света, хоть и не инквизиторский - но сойдёт. СОЖГУ НАФ!:mad:
|
Abadon лучше возьми теплостойкий плащ и противогаз
кто его знает мож коптить будет.Ванхельсинг12345
не обижайся но Abadon прав.Я тоже играю ЛИШЬ
в лицензионку если каждый купит пиратку то таких
пираток станет на много больше и уже почти все
игры будут пиратки.
|
|
|
|
|
|
07.02.2010, 10:41
|
#33 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
я просто читал как именно создавали 3 фолл. Труда вложено пипец Скока.
пока еще делалася обливион - сидели два мужика и кропали по кусочкам концепт игры. потом ее делало 17 человек 2 года, потом еще год с лишним 72 чела, а заканчивали разработку с привлечением народа со всего мира - через аутсорсинг (дистанционная разработка) больше 700!!!! человек. И 340 рублев заплатить - я вот стока за лицуху отдал - что в падлу чтоль? За такой-то труд.
|
|
|
|
|
|
09.02.2010, 23:40
|
#34 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
Ну в этом и заключается локализация, а нах тогда 1С вообще нужна? Без озвучки мы уже поиграли....lovefoll
|
Возможны варианты, могут теоретически выпустить локализованные аддоны, это бы объяснило почему они идут отдельно от оригинала
ЗЫ: Я купил лицуху, и считаю что работа проделана неплохая, хотя как говорится можно лучше, с другой стороны в данном случае я большего и не ждал, вероятно оставшуюся часть они предоставили доделывать модостроителям 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
10.02.2010, 10:58
|
#35 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
вспомним обливион - там такая же фигня была, сделали игру, почти тут же выдали народу ТЕС конструктор - типа -вперед и с песней. В результате список загрузки у меня был на 4 лишним экрана прокрутки вниз 
|
|
|
|
|
|
10.02.2010, 14:25
|
#36 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
вспомним обливион - там такая же фигня была, сделали игру, почти тут же выдали народу ТЕС конструктор - типа -вперед и с песней. В результате список загрузки у меня был на 4 лишним экрана прокрутки вниз 
|
Ну так тож Обливион ... я в него около года играл . Там и без аддонов , модов и плагинов ...стоит хотя-бы , задаться целью : не ломится сразу закрывать основные ворота ... , а все , по одному ... кажется сто ... а одних только каверн , помимо квестовых , - несчесть .
Фол , в этом плане , немного поскромнее выглядит ... и все недоделанные задумки видно . Меня вообще , терзают мысли что в нем убрали кучу квестов .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
10.02.2010, 15:25
|
#37 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
сомнения терзают? 200 с лишним квестов нету, а они задумывались. Вот такая ОБЛОМинга!
|
|
|
|
|
|
16.02.2010, 17:21
|
#38 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Кто нибудь уже видел Золотое Издания Фола 3 на полках ? Ибо в него входят все аддоны на русском , вот хочу купить т.к. диска с игрой нету вообще у меня xD
|
Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен
|
|
|
|
|
20.06.2010, 04:39
|
#39 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Блин, вчера в магазине спрашивал "Золотое издание" - сказали, мол будет тока осинью. Да кто его купит, когда в продаже появится NV?!?!?!?!
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
31.08.2010, 22:02
|
#40 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Отправлено в печать «Fallout 3. Золотое издание» (оригинальное название — Fallout 3: Game of the Year Edition, разработчик и зарубежный издатель — Bethesda Softworks).
В «Fallout 3. Золотое издание» входит русская версия третьей части культового ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке.
В продаже сборник появится 10 сентября. Помимо обычного издания в джевел-упаковке, на прилавки магазинов поступит коллекционная версия, в комплект которой войдет DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом.
GAMES.1C.RU - Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|