Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 30.03.2010, 07:28   #1571 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Andrei13 вне форума
Andrei13 Нейтрален

Здравствуйте, недавно установил последние версии WeaponArsenal и UniqueArsenal, ранее ограничивался более старыми сборками... обнаружились некоторые непонятности, которые прошу помочь исправить:
1. С вероятностью процентов 80-90 с одетым целеуказателем мир становится как черно-белое кино... есть подозрения что это не есть гуд. ФОМС, ФОСЕ установлены... архивинвалидейтединвалиде йтед.екзэ тоже... моя не понимать...
есть зацепка что фомс криво установился, потому что один ярлычок из двух открывается только... темплейт менеджер если не ошибаюсь
2. Почему то не подцепились некоторые пушки, например замораживатель и энерго-пистолет... у Мойры они есть, купить могу, но указано, что нет текстур... Эррор 26 и все накуй... бери в руки красный квадрат с восклицательным знаком и представляй, что это замораживатель... вах вах вах... обыдо, да?
3. .обратил внимание, что гаусс пистолет когда хотел на быструю клавишу загнать имеет значок стрелкового оружия... а по идее все таки это энерго... это очепятка со значком или действительно так? Заранее спасибо всем, кто ответит

Старый 30.03.2010, 15:35   #1572 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Zarzloy вне форума
Zarzloy Нейтрален

Как-то так.
А у тебя гаусс-пистоль нормально анимирован?
У меня сама гауссовка (не Анкориджская) исчезает при выстреле, пистолет не брал.
А насчет VATS -может и куй сним, по мне замедление времени гораздо убойнее. Из него можно спокойно пару магазинов выпустить.

Старый 30.03.2010, 22:26   #1573 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Torwin вне форума
Torwin Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Andrei13 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, недавно установил последние версии WeaponArsenal и UniqueArsenal, ранее ограничивался более старыми сборками... обнаружились некоторые непонятности, которые прошу помочь исправить:
1. С вероятностью процентов 80-90 с одетым целеуказателем мир становится как черно-белое кино... есть подозрения что это не есть гуд. ФОМС, ФОСЕ установлены... архивинвалидейтединвалиде йтед.екзэ тоже... моя не понимать...
есть зацепка что фомс криво установился, потому что один ярлычок из двух открывается только... темплейт менеджер если не ошибаюсь
2. Почему то не подцепились некоторые пушки, например замораживатель и энерго-пистолет... у Мойры они есть, купить могу, но указано, что нет текстур... Эррор 26 и все накуй... бери в руки красный квадрат с восклицательным знаком и представляй, что это замораживатель... вах вах вах... обыдо, да?
3. .обратил внимание, что гаусс пистолет когда хотел на быструю клавишу загнать имеет значок стрелкового оружия... а по идее все таки это энерго... это очепятка со значком или действительно так? Заранее спасибо всем, кто ответит
1. Работа целеуказателя так и запланирована - вариант замены ПНВ, помогает.

2. Глюки

3. Гаусс оружие действительно проходит как "Легкое оружие" это тянется еще с Fallout 2

Старый 04.04.2010, 13:33   #1574 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Bethrezen вне форума
Bethrezen Нейтрален

Всем привет. Поставил моды с этой темы. Брал из первого сообщения первые три мода. Арсенал, уникум арсенал и армор. Всё вроде пашет, но такая лажа: разброс попаданий просто катастрофический. Я стреляю из дисерт игла в рейдера в 10 шагах впереди себя, попадаю в того, который в пяти шагах справа от него. Это я так, к примеру. Из пулемёта с 30 шагов можно выпустить всю обойму и не попасть ни разу. В текстовом файлике прилагавшемся к арсеналу оружия был такой пункт:
"3.Стрельба через оптику.
Теперь из всего оружия с оптикой можно стрелять в реал-тайме и попадать туда куда целился. Это важно для мода Armor Arsenal где я убрал ВАТС и прицепил его на “Электронный целеуказатель”. Подробнее об этом в “readme” к данному моду."
Но у меня даже у снайперок, т.е. оружий имеющих оптику, разброс попаданий такой же!
Помогите! Как это исправить?
У меня стоят только эти три мода и плюс ещё один мод, увеличивающий количество причёсок. (могу привести ссыль откуда его брал)

Bethrezen'у
Старый 04.04.2010, 14:57   #1575 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
gotis вне форума
gotis Нейтрален
По умолчанию Bethrezen'у

Обсуждалось. Почитай #1537 и ...слегка предшествующее. И чуть после.

Старый 04.04.2010, 16:32   #1576 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Bethrezen вне форума
Bethrezen Нейтрален

Цитата:
Сообщение от gotis Посмотреть сообщение
Обсуждалось. Почитай #1537 и ...слегка предшествующее. И чуть после.
Уважаемый, ваши философские рассуждения на тему реальности и нереальности меня нисколько не интересуют. Вопрос был: как это исправить? Если не знаете ответ, не стоит направлять людей читать ваши сочинения.

Но коли уж я его прочёл сочту нужным ответить. Во-первых, из АК-74 настоящего я стрелял. И он вовсе не такой "косой" и вообще тут уже дело не в оружии а в стрелке. Не стрелял из дисерт игла, но не думаю, что у него пули вылетая из ствола сразу отклоняются на 40 градусов от прямой траэктории. Во-вторых, если уж это сделано чтобы имитировать неопытность стрелка, то почему при повышении навыка разброс не уменьшается? И в-третьих, при чём тут реальные стволы и реальная стрелба, если речь об PC-игре, которая не является и даже не пытается косить под симулятор?

В общем, из вашего сочинения я вынес, что по ходу это сделанно намеренно, чтобы жизнь игрокам мёдом не казалась. Чтож, вопрос отпадает. Надеюсь лишь, что моих скромных познаний ГЕККа хватит, чтобы исправить проблему самому...

Теперь о другом. Непонятно как, но мод армор арсенал не даёт мне повысить уровень. Как тока набираю уровень, проставляю навыки, выбираю перк, жму "готово" - всё виснет намертво. Перед каждым уровнем выходить и отключать этот мод - это не выход. Есть ли иное решение? Автор сборки писал тут вроде, чтоу него такое было, но он не смог найти причину, помог откат. В моём случае видимо откат - это начать заново. Как то не плющит. В общем, если кто нашёл решение - напишите мне плиз.

Старый 04.04.2010, 20:22   #1577 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
Kokoa Нейтрален
Отправить сообщение для Kokoa с помощью ICQ

Цитата:
Теперь о другом. Непонятно как, но мод армор арсенал не даёт мне повысить уровень...
ооо помню помню, была у меня такая проблема, я пошаманил с размещением модов в списке в фомме, если память не изменяет подтянул их на самый верх.
Цитата:
В общем, из вашего сочинения я вынес, что по ходу это сделанно намеренно, чтобы жизнь игрокам мёдом не казалась. Чтож, вопрос отпадает. Надеюсь лишь, что моих скромных познаний ГЕККа хватит, чтобы исправить проблему самому...
если сделаешь, отпиши как, а то меня тоже убивает, у дерзета и дан венсона такой разлёт что больше похоже на обрез а не на пистолет

Старый 04.04.2010, 22:34   #1578 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Bethrezen вне форума
Bethrezen Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Kokoa Посмотреть сообщение
ооо помню помню, была у меня такая проблема, я пошаманил с размещением модов в списке в фомме, если память не изменяет подтянул их на самый верх.
Хы. Спасибо за совет. Впрочем уже не нужно. Я решил от этого мода отказаться. Поставил свой проверенный список модов и добавил кое-что из мастера выживания.

Цитата:
Сообщение от Kokoa Посмотреть сообщение
если сделаешь, отпиши как, а то меня тоже убивает, у дерзета и дан венсона такой разлёт что больше похоже на обрез а не на пистолет
Та что тут объяснять то? В ГЭККе надо поработать. Если не знаешь как?
1) качаешь его отсюда:
G.E.C.K 1.5 - создаем моды для Fallout 3 - Инструментарий - Каталог файлов - Modgames - скачать моды, дополнения для игр
2) тут вроде есть перевод на гэкк:
Руссификатор для GECK - Инструментарий - Каталог файлов - Modgames - скачать моды, дополнения для игр
3) тут есть туториал по анлогичному гэкку редактору обливиона:
Таверна "Южная Стена" - Туториалы -> Туториал по основам TES CS - Статьи <!--%IFTH1%0%-->- <!--%IFEN1%0%--> - Каталог файлов - Oblivion Modding
эти проги во многом идентичны, там лишь некоторые функции изменились, а общий принцип работы такой же. Основы схватишь, а дальше методом проб и ошибок. Чтобы избавиться от разброса придётся загрузить в гекк этот мод и поправить параметры стволов вручную для каждого. Тут тоже тока методом проб и ошибок. Работёнка не на один день, особенно если раньше гэкк не открывал.
Я первый раз за гэкком просидел 2 выходных подряд и потом зарёкся его больше не откырывать никогда.
Не помогло. -___-

Старый 05.04.2010, 00:15   #1579 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
Kokoa Нейтрален
Отправить сообщение для Kokoa с помощью ICQ

Цитата:
Та что тут объяснять то? В ГЭККе надо поработать. Если не знаешь как?
1) качаешь его отсюда:...
не... чем пулять такой адский геморой и читать мануалы я просто скопировал берету, апнул урон, присвоил нужную модельку, создал под это дело новый итем и запихнул в камешек

Старый 05.04.2010, 11:18   #1580 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
dalekkaan вне форума
dalekkaan Нейтрален

По поводу зависаний. У меня проблема решилась созданием патча совместимости в FO3Edit. Это универсальный способ, который я теперь применяю со всеми комбинациями модов.
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ