Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 19.03.2010, 21:33   #1541 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
gotis вне форума
gotis Нейтрален

Zarzloy - респект! Вот это я и имел в виду: все, что ты правильно написал про мод в общем и то, что он именно позволяет чуть-чуть побольше включить голову; да и возможностей в плане игровой тактики дает больше. Ну и в любом случае играть стало просто интереснее(теперь даже иногда приходится думать, если выбор стволов в сундуке есть, на какой квест какой ствол с каким припасом взять) Да и патриот я - АК сотой серии мне все равно ближе к телу, чем пластико-фарфоровая штатовская М4-М16...

Старый 19.03.2010, 22:38   #1542 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджер Рэйли
mcdan вне форума
mcdan Нейтрален

У меня стоят все примочки из набора, и заедание оружия и улучшенная тактика противников, но играть стало ЛЕГЧЕ
убойность некоторых стволов почти читерская, поэтому если они не будут еще и патроны "расбрасывать". Да и кто нибудь пытатался в реале стрелять из ручного пулемета не с сошек а с рук? там основная проблема будет удержать пулемет в руках и в заданном направлении, и если и будет попадание в цель - так наверное 1-2 на отстрелянную ленту/магазин.
Когда я впервые стрелял из "макара" - на 10 метров я попал 2 пули из 6 в ПОЛУРОСТОВУЮ мишень. Из ТТ на том же расстоянии из 5 попал 1 пулю (правда в девятку). Так что вы хотите с навыком 30-40% в игре? Более чем реально!
Что радует, так это что сам получив пулю из снайперки фактически дохнешь с одного патрона. Тут действительно надо голову включать. Да и режим замедления супер, может даже интереснее ВАТСа

Считаю что недостаток у этого мода есть - оружия на пустоши стало ОЧЕНЬ МНОГО. А в остальном мод замечательный. Может только все таки стволов типа охотничьего ружжа поболе, а автоматического поменее надоть. А то фермеры из Мегатоныы которые коров то кормят, с такими стволами ходят!!!

Старый 19.03.2010, 22:41   #1543 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
anlandar вне форума
anlandar Нейтрален

Вот что-что, но в разработке оружия Россия впереди планеты всей, такой труд в мирное русло направить, вообще красота была бы
gotis А что за замедление времени? Где скачать можно?

Старый 19.03.2010, 22:52   #1544 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджер Рэйли
mcdan вне форума
mcdan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от anlandar Посмотреть сообщение
А что за замедление времени? Где скачать можно?
так в этом наборе и есть

Старый 21.03.2010, 01:51   #1545 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
Maddoctor Нейтрален

У меня проблема с ArmorArsenal - при повышении очередного уровня игра тупо зависает в момент взятия очередного перка. Т.е. перк выбрал - нажал "Готово" - и готово, зависло. Отключаешь мод - все нормально. Устанавливал мод на пропатченную 1С до 1.7 Из других модов только WeaponArsenal. Начинал игру заново, Проблемы начались где-то с 8-го уровня..
Кто-нибудь сталкивался с таким?
А вообще, моды классные!!

Старый 21.03.2010, 09:31   #1546 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Zarzloy вне форума
Zarzloy Нейтрален

По совету gotis поставил армор-пак и bullet-time. Понравилось.
Еще нашел высокоточную винтовку - Galatz, ну и гаусовка из анкориджа тоже помогает.

Старый 21.03.2010, 16:54   #1547 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maddoctor Посмотреть сообщение
У меня проблема с ArmorArsenal - при повышении очередного уровня игра тупо зависает в момент взятия очередного перка. Т.е. перк выбрал - нажал "Готово" - и готово, зависло. Отключаешь мод - все нормально. Устанавливал мод на пропатченную 1С до 1.7 Из других модов только WeaponArsenal. Начинал игру заново, Проблемы начались где-то с 8-го уровня..
Кто-нибудь сталкивался с таким?
А вообще, моды классные!!
У самого когда-то было такое, правда на более высоком уровне, причину не нашёл, просто откатился на несколько уровней назад и всё поехало

Да давненько я тут не был, приятно что кто-то ещё играет с моими сборками. А всё Сталкер ЗП, завис там намертво, сам не ожидал, думал пройду по быстрому и всё, тем более что АМК развалилась. А не тут то было, появился камрад GeJorge и сделал SGM мод, игра преобразилась. В общем занят счас оружейным паком к этому моду :hunter:

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\

Старый 21.03.2010, 18:54   #1548 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
serega вне форума
serega Нейтрален
Отправить сообщение для serega с помощью Skype™

уфф!!! дочитал. но теперь хоть надеюсь всё как надо поставлю.(терпеливый ты мужик однако albor!!!) жаль пока не поиграть(рука повреждена). а судя по всему что прочёл,мод супер.

Старый 22.03.2010, 03:43   #1549 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
уфф!!! дочитал. но теперь хоть надеюсь всё как надо поставлю.(терпеливый ты мужик однако albor!!!) жаль пока не поиграть(рука повреждена). а судя по всему что прочёл,мод супер.
Ну вообще то все эти сборки я более полугода собирал, а сейчас не могу разорваться между Сталкером ЗП и Фолом, хотя для Фола есть ещё много заготовок. Ну вот почему в сутках только 24 часа ?

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\

Старый 22.03.2010, 07:45   #1550 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
serega вне форума
serega Нейтрален
Отправить сообщение для serega с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Ну вообще то все эти сборки я более полугода собирал, а сейчас не могу разорваться между Сталкером ЗП и Фолом, хотя для Фола есть ещё много заготовок. Ну вот почему в сутках только 24 часа ?
сталкера я проходил,(без модов) но фол меня больше зацепил.а про терпенье,я про ответы на вопросы. я например не выдержал бы-обматерил кого нибудь. так что,за это отдельный респект!!!!:excellent:
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ