В ArmorArsenal добавил возможность ремонта брони T51b обычной силовой броней и немного добавил зашиты Экзоскелету.
В UniqueArsenal добавил Экзоскелет, Колосс и Невральную броню в перечень силовой брони для использования тяжелого оружия.
В WeaponArsenal тоже, плюс:
- "перестволил" "Печенег" под патроны 7,62NATO
- исправил скрипты для XM-586
- иправил установку глушителя для Ингрема и Скорпиона
- испавил звук стрельбы у Mini-UZI
Кроме того есть ретекстура для XM-586 с nexus, испавляет внешний вид и направление текста надписи на боку ствола
Последний раз редактировалось Torwin; 09.03.2010 в 23:22.
В ArmorArsenal добавил возможность ремонта брони T51b обычной силовой броней и немного добавил зашиты Экзоскелету.
В UniqueArsenal добавил Экзоскелет, Колосс и Невральную броню в перечень силовой брони для использования тяжелого оружия.
В WeaponArsenal тоже, плюс:
- "перестволил" "Печенег" под патроны 7,62NATO
- исправил скрипты для XM-586
- иправил установку глушителя для Ингрема и Скорпиона
- испавил звук стрельбы у Mini-UZI
Кроме того есть ретекстура для XM-586 с nexus, испавляет внешний вид и направление текста надписи на боку ствола
Спасибо
вопрос только, может невнимательно читал я ридми... ручные пулеметы относятся к тяжелому оружию? навык на них какой надо?
З.ы. Похоже вопрос по использованию силовой брони после транквилити мне нужно вынести себе в подпись-)))
По поводу силовой брони после Транквилити вопрос не однозначный.
У меня не стоят аддоны, поэтому проблема решается сама после получения навыка в Цитадели. При наличии аддонов не знаю...