Цитата:
Сообщение от Straus
Подскажите как активировать bullettime. В инвентаре появился модуль и конфигуратор, но не на что не реагируют :-(
|
В Ридми к моду ясно написано, что нужен ФОС, тогда при выборе в инвентаре конфигуратора (не помню только, в снике или нет, а зайти в Фол сейчас не могу-в другой операционке; кажется не обязательно) появится меню настройки. Если не повляется просто при выборе, попробуй после выбора закрыть пип-бой (какой-то из конфигураторов так работает - сейчас только не помню, который из них). Если ничего из сказанного не работает при соблюдении всех условий по установке и наличии ФОСа - значит что-то криво - разбирайся, читая Ридми. В принципе, у меня штук 30 модов (но, правда,мусор я не ставлю всякий...), Ридми прочитал, как написано поставил - все работает.
Кстати, ВАТСом после того как поставил мод и начал новую игру - вообще не пользуюсь. Уж за 20 уровень ушел. Раз или два попробовал, так, из любопытства. С замедлением намного интереснее. Ну и чуточку поправдоподобнее все-таки.
Все настройки, что "рекомендовано", там есть такие, как мне помнится, можешь так и оставить - оптимально.