07.11.2009, 18:24
|
#1301 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dobergaff
albor
Вы выдели вот этот мод.......
может .. как вариант?
|
Как вариант чего ? 
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
07.11.2009, 21:22
|
#1302 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Nimnul вне форума
|
Я так понял, как вариант модификаций стволов, типа не из сника, а через верстаки.
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2009, 22:13
|
#1303 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
dobergaff вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nimnul
Я так понял, как вариант модификаций стволов, типа не из сника, а через верстаки.
|
Ну да потому как , игра в присядку около шкафа ))) немного нерадует ))
а через воркбенч , сколько хош можно держать в инве модификаций, (жалко что я не соображаю в этих прогерских штуках) очень мне дву зарядный грантомет понравился ))) (это из вепонмодкита)
ну и почему бы не научиться самому делать патроны ))) всетаки парень толковый растет )) и компы через консоль ломает и , заколкой с отверткой сейфы вскрывает, я думаю было бы красиво отстреляные гильзы собирать ,и добавить итемы типа пороха, пуль ...что бы сомому патрончики клепать , хоте сли у кого питт стоит это не надо ))))))
но эт ИМХО строго не наказывайте )))
PS "Вообще, дядьк Альбору и Команде , огромный респект .. за таку работу )))) "
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2009, 23:38
|
#1304 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gval вне форума
|
"игра в присядку около шкафа"....
имеющийся вариант позволяет игроку оценить сложившуюся боевую обстановку и выбрать соответствующую экипировку оружия в любой момент ...
Привязка к верстаку избавит нас от этой возможности, что на мой взгляд, не есть хорошо...
К примеру: Повысить урон у оружия - это снять ранее установленный ПБС или, как у абакана, экипировать режим огня по-два... тоже и с оптикой... не всегда это нужно... в помещении оптика может серьезно мешать...
Данная схема и порядок тактически выгоднее привязки экипирования к верстаку - это, как говориться, мое личное суждение... вот выпадающее меню по клику ПКМ - значительно упростило бы жизнь геймеру))))
Но подозреваю, что такая фича не возможна)))
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2009, 23:45
|
#1305 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Speede вне форума
|
Добрый вечер. Хотел поинтересоваться, у меня квест в Broken Steel не фурычит. Писец Ротшильд не подходит к карте, как это можно исправить?
Стоят все дополнения, версия 1.7, МММ4(адаптированый альбором естественно), Армор, Випон.
|
Солнце и луна сменяют дни и ночи. Но что же сменит разум?!
|
|
|
|
|
 |
|
 |
08.11.2009, 00:54
|
#1306 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
dobergaff вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gval
"игра в присядку около шкафа"....
имеющийся вариант позволяет игроку оценить сложившуюся боевую обстановку и выбрать соответствующую экипировку оружия в любой момент ...
Привязка к верстаку избавит нас от этой возможности, что на мой взгляд, не есть хорошо...
К примеру: Повысить урон у оружия - это снять ранее установленный ПБС или, как у абакана, экипировать режим огня по-два... тоже и с оптикой... не всегда это нужно... в помещении оптика может серьезно мешать...
Данная схема и порядок тактически выгоднее привязки экипирования к верстаку - это, как говориться, мое личное суждение... вот выпадающее меню по клику ПКМ - значительно упростило бы жизнь геймеру))))
Но подозреваю, что такая фича не возможна)))
|
впринципе я тоскаю ссобой , вариант для ближнего дальнего и среднего боя ))) ну вообщемто это можно свести к старой поговорке на вкус и цвет фломастеры разные )))
чесно гря я сам не часто пользуюсь модификацие в горячем режиме )))..вот и предложил , хотя согласен если прилежаться к реалии , то глушак к стволу и клематор поставить можно и без верстака , разговор больше про патроны )
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2009, 16:17
|
#1307 (permalink)
|
|
Стреляющий издалека
Ещё не выбрал(а)
hekcul вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Speede
Добрый вечер. Хотел поинтересоваться, у меня квест в Broken Steel не фурычит. Писец Ротшильд не подходит к карте, как это можно исправить?
Стоят все дополнения, версия 1.7, МММ4(адаптированый альбором естественно), Армор, Випон.
|
У меня, кстати тоже самое
-------------------------------------
Тут вспомнил))) решил написать
После того как я поставил твои новые сборки у меня изчез шлем нейронной брони но его действие осталось(бонус к криту и ОД кажеца)
одел новый
ЗЫ в /шлеме нейронной брони\ есть ПНВ??? а фонарик???
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2009, 20:26
|
#1308 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Speede вне форума
|
Цитата:
Сообщение от hekcul
|
, вот нашел решение проблемы. замени свой русификатор БС этим. и смело говори с Ротшильдом.
|
Солнце и луна сменяют дни и ночи. Но что же сменит разум?!
|
|
|
|
|
09.11.2009, 08:23
|
#1309 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Speede
|
Немножко ты не в тему  ну да ладно...
1. замени russian.esp на russian.esm
2. Поставь в FOMMе BrokenSteel.esm последним в загрузке, русик (BrokenSteel_rus.esp) если есть после него и все... 
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2009, 15:38
|
#1310 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от hekcul
-------------------------------------
Тут вспомнил))) решил написать
После того как я поставил твои новые сборки у меня изчез шлем нейронной брони но его действие осталось(бонус к криту и ОД кажеца)
одел новый
ЗЫ в /шлеме нейронной брони\ есть ПНВ??? а фонарик???
|
ПНВ есть у всех шлемов, фонарик и ЦУ только у тех где он есть на моделях.
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
|