Показать сообщение отдельно

Старый 08.11.2009, 00:54   #1306 (permalink)
dobergaff
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
dobergaff вне форума
dobergaff Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Gval Посмотреть сообщение
"игра в присядку около шкафа"....
имеющийся вариант позволяет игроку оценить сложившуюся боевую обстановку и выбрать соответствующую экипировку оружия в любой момент ...
Привязка к верстаку избавит нас от этой возможности, что на мой взгляд, не есть хорошо...
К примеру: Повысить урон у оружия - это снять ранее установленный ПБС или, как у абакана, экипировать режим огня по-два... тоже и с оптикой... не всегда это нужно... в помещении оптика может серьезно мешать...
Данная схема и порядок тактически выгоднее привязки экипирования к верстаку - это, как говориться, мое личное суждение... вот выпадающее меню по клику ПКМ - значительно упростило бы жизнь геймеру))))
Но подозреваю, что такая фича не возможна)))
впринципе я тоскаю ссобой , вариант для ближнего дальнего и среднего боя ))) ну вообщемто это можно свести к старой поговорке на вкус и цвет фломастеры разные )))

чесно гря я сам не часто пользуюсь модификацие в горячем режиме )))..вот и предложил , хотя согласен если прилежаться к реалии , то глушак к стволу и клематор поставить можно и без верстака , разговор больше про патроны )