24.10.2009, 23:25
|
#1171 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
|
ну сенсорные модули и так нужны для мин и на патроны у изгоев менять, а проводники и запалы подойдут.
после установки новой сборки из ящика у входа в доме в Мегатоне пропали гаус ружо с пистолетом и лазерный пистолет 2000  , а ружо с оптикой было 
|
КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ
|
|
|
|
|
24.10.2009, 23:39
|
#1172 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Balbes707
ну сенсорные модули и так нужны для мин и на патроны у изгоев менять, а проводники и запалы подойдут.
после установки новой сборки из ящика у входа в доме в Мегатоне пропали гаус ружо с пистолетом и лазерный пистолет 2000  , а ружо с оптикой было 
|
После установки сборки полностью, или после замены последнего .esp ?
Да кстати а где ящик у входа в дом в Мегатонне, никогда не видел там ящика.
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
24.10.2009, 23:49
|
#1173 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
|
не ящик, а шкаф  в доме ГГ, как зайдеш с лева. Гаусы пропали после установки объединеного мода, а пропажу лп тока заметил. Мож Братья Стали уперли(те которые в Фоллз-Черч ошиваются), правда я их стажера еще не спасал да и главарь ихний загнулся!?
|
КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ
|
|
|
|
|
24.10.2009, 23:53
|
#1174 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Balbes707
не ящик, а шкаф  в доме ГГ, как зайдеш с лева. Гаусы пропали после установки объединеного мода, а пропажу лп тока заметил. Мож Братья Стали уперли(те которые в Фоллз-Черч ошиваются), правда я их стажера еще не спасал да и главарь ихний загнулся!?
|
Так так и писать надо из шкафа в доме, а я тут голову ломаю, какой ящик у входа в дом 
Странно, объединял я ведь моды брони, при чём тут оружие 
Или опять что напутали ?
Во нафлудили за сегодня, завязываем, что у кого пропало, в личку или Аську.
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 23:58
|
#1175 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
|
инцидент можно считать исчерпаным, в замен я получил два Ваших тестовых ящика с броней анклава и какойто мега пушкой 
|
КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ
|
|
|
|
|
25.10.2009, 00:14
|
#1176 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Balbes707
инцидент можно считать исчерпаным, в замен я получил два Ваших тестовых ящика с броней анклава и какойто мега пушкой 
|
Так вот затем и обновление выкладывал на первой странице, я просто забыл эти ящики убрать, советую поставить, а то во всех ящиках этого типа, по всей пустоши, будут эти броньки валяться
Ещё повозился с модом на сигареты, теперь иконки стали нормальные. В игре у нас блоки, пачки и иконки в стиле "Camel". Смотрим пост №1140.
|
|
Последний раз редактировалось albor; 25.10.2009 в 19:39.
|
|
|
|
26.10.2009, 13:51
|
#1177 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
albor Посмотрел я тут мод CRI-Squad RUS и понравился мне прикид Охотника... Может всунем его в Армор Арсенал?  
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2009, 14:22
|
#1178 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
hi22man вне форума
|
За бинокль - спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2009, 14:44
|
#1179 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
cl3r1k вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
|
Хороший мод по описанию, жаль у меня не работает. А так бы решил наверное проблему.
Я так подозреваю идет конфликт между weaponarsenal и одним из модов на новые перки или ребаланс перков. Будем смотреть.
И еще вопрос. Кто-нибудь встречал мод чтоб миникарта отображалась как статы в моде Darnified UI или ОД, ОЗ. И возможно ли вообще такое сделать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.10.2009, 15:30
|
#1180 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от cl3r1k
Я так подозреваю идет конфликт между weaponarsenal и одним из модов на новые перки или ребаланс перков. Будем смотреть.
|
Как Вы себе представляете конфликт оружейного мода с модом на новые перки ? Я вот пока не представляю, ну если только с "шансом нанести критический урон", это я правил, да и то маловероятно. Увеличил я это значение и что, даже если перк его ещё повышает, должно работать.
Цитата:
Сообщение от vestov
albor Посмотрел я тут мод CRI-Squad RUS и понравился мне прикид Охотника... Может всунем его в Армор Арсенал?  
|
Посмотрел скрины у нас на сайте, там не очень хорошо видно, что то подобное я уже добавил, называется "Экипировка спецназа". Глянул счас на Нексусе, стоит там покопаться, вроде маскхалаты на скринах видел 
|
|
Последний раз редактировалось albor; 26.10.2009 в 15:56.
|
|
|
|
|