19.10.2009, 14:53
|
#1 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от albor
У БС появилась новая броня.
|
Смотрю, ее назвали "Колоссус", это случайно не отсылка к Mass Effect, где тоже была броня с таким названием? 
Огромное спасибо за обновления. Позволяло бы железо, поставил все ваши моды, а пока тяну и буду ставить только UniqueArsenal и радоваться 
|
|
|
|
|
|
19.10.2009, 16:02
|
#2 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Смотрю, ее назвали "Колоссус", это случайно не отсылка к Mass Effect, где тоже была броня с таким названием? 
Огромное спасибо за обновления. Позволяло бы железо, поставил все ваши моды, а пока тяну и буду ставить только UniqueArsenal и радоваться 
|
Вы уже, по моему, не первый раз железо поминаете, так вот как раз УникАрсенал самый тяжёлый мод, особенно если из гатлингов тамошних шмалять, эффектов полно 
Армор вообще безобидный, там 2/3 шмота чисто для ГГ, Веапон ещё может чуток тормозить из-за скриптов, да и то это вряд ли сильно заметно будет.
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
19.10.2009, 16:08
|
#3 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Вы уже, по моему, не первый раз железо поминаете, так вот как раз УникАрсенал самый тяжёлый мод, особенно если из гатлингов тамошних шмалять, эффектов полно 
Армор вообще безобидный, там 2/3 шмота чисто для ГГ, Веапон ещё может чуток тормозить из-за скриптов, да и то это вряд ли сильно заметно будет.
|
Если б вы знали, что у меня стоит "мастдай" по имени виста, который грузит систему по самое не могу (даже когда ничего не запущено, потребление RAM ~1 Гб), то все бы поняли  +видеокарта двухлетней давности 
Знаю я, что УникАрсенал самый "тяжелый"  (все-таки изменений почти нет, одни добавления); был выбор - поставить его или парочку других модов, но я выбрал этот (не люблю изменения оригинального оружия, шмота и т.д. в играх).
И как насчет "Колосуса"? 
|
|
|
|
|
|
19.10.2009, 16:47
|
#4 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Если б вы знали, что у меня стоит "мастдай" по имени виста, который грузит систему по самое не могу (даже когда ничего не запущено, потребление RAM ~1 Гб), то все бы поняли  +видеокарта двухлетней давности 
Знаю я, что УникАрсенал самый "тяжелый"  (все-таки изменений почти нет, одни добавления); был выбор - поставить его или парочку других модов, но я выбрал этот (не люблю изменения оригинального оружия, шмота и т.д. в играх).
И как насчет "Колосуса"? 
|
Вот поэтому я себе Висту и не ставлю 
Всё таки не в машине и не в Висте дело, а вот в этом (не люблю изменения оригинального оружия, шмота и т.д. в играх).
Насчёт "Колосуса", просто автор её так назвал, а я менять название не стал.
|
|
|
|
|
|
19.10.2009, 17:48
|
#5 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Вот поэтому я себе Висту и не ставлю 
Всё таки не в машине и не в Висте дело, а вот в этом (не люблю изменения оригинального оружия, шмота и т.д. в играх).
Насчёт "Колосуса", просто автор её так назвал, а я менять название не стал.
|
Надо попробовать, будет ли работать Fallout 3 на Win7...
Ясно, спасибо за разъяснения 
Хм, а я-то надеялся увидеть "тяжелую броню "Коллосус X" производства компании "Армакс Арсенал", но видимо не судьба 
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
19.10.2009, 19:35
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
D1i9m8a5n вне форума
|
Albor, у меня творится странность новой версией мода, а именно Armor Arsenal, неправильно работает ограничение на надевания силовой брони, т.е. невозможно надеть не один вид силовой брани (пробовал Броня "Тесла", силовая броня Братства, силовая броня Анклава, силовая броня), если нет батарейки, пишет все как надо, типа для работы нужна ядерная ботарея, и убирает ее, а если есть батарея, то просто не одевается молча.
Со шлемом вроде бы все нормально, нет батарейки, при попытки надеть, убирается шлем, есть батарейка шлем надевается, работают устройства: ПНВ, фонарик, целеуказатель, правда тоже не совсем логично:
1. Шлема Анклава внешне нет фонарика, а он светит, нет видимого модуля целеукозателя, а он работает.
2. Шлем Братства с целлеукозателем и фонариком все нормально, но нет ПНВ.
Логично работают, из провереных, шлем силовой брони (есть все три прибора) и шлем Тесла (там как и должно есть только ПНВ). 
Может быть мод как то не так встал, но вроде бы все само устанавливалось, с помощью FOMM.
giner, у меня на Windows 7 работает, правда после сворачивания ALT+Tab, обратно уже не разворачиватся иногда, хотя так и в ХР бывало. 
|
|
|
Последний раз редактировалось D1i9m8a5n; 19.10.2009 в 19:58.
|
|
|
|
 |
|
 |
19.10.2009, 19:40
|
#7 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n
Albor, у меня творится странность новой версией мода, а именно Armor Arsenal, неправильно работает ограничение на надевания силовой брони, т.е. невозможно надеть не один вид силовой брани (пробовал Броня "Тесла", силовая броня Братства, силовая броня Анклава, силовая броня), если нет батарейки, пишет все как надо, типа для работы нужна ядерная ботарея, и убирает ее, а если есть батарея, то просто не одевается молча.
Со шлемом вроде бы все нормально, нет батарейки, при попытки надеть, убирается шлем, есть батарейка шлем надевается, работают устройства: ПНВ, фонарик, целеуказатель, правда тоже не совсем логично:
1. Шлема Анклава внешне нет фонарика, а он светит, нет видимого модуля целеукозателя, а он работает.
2. Шлем Братства с целлеукозателем и фонариком все нормально, но нет ПНВ.
Логично работают, из провереных, шлем силовой брони (есть все три прибора) и шлем Тесла (там как и должно есть только ПНВ).
giner, у меня на Windows 7 работает, правда после сворачивания ALT+Tab, обратно уже не разворачиватся. 
|
По бронькам, Бронежилет или разгрузка не одеты случайно ?
По шлемам, возможно я где то попутал, посмотрю шлем Анклава и Братства тоже.
|
|
|
|
|
|
20.10.2009, 22:30
|
#8 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n
giner, у меня на Windows 7 работает, правда после сворачивания ALT+Tab, обратно уже не разворачиватся иногда, хотя так и в ХР бывало. 
|
Ммм, спасиб за ответ
Цитата:
Сообщение от Black
Очень странно,у меня машина самая древняя из всех на форуме,а древнее твоей - уж тем более и я однако не заметил ни единого падения в производительности,даже наоборот - с включенным HDR играю комфортнее чем без него и только после установки всех сборок оружия,во как.
|
Vista - этим сказано все... да и систему не мешало бы почистить от мусора. 
|
|
|
|
|
|
|