|
|
 |
15.10.2009, 21:35
|
#1 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dobergaff
дядька albor
первое: за работу разработку компиляцию и довода до простых смертных сия набора ..огромное тебе человеческое спасибо!!!
второе: есть небольшой вопрос по миниганам , они используют натовские потроны а вот 5мм для мехгана нет ..это так и задумывалось или как?
третье: несовсем я понял условия с апгрейдом стволов , разными вкусняшками.. четко соблюдая инструкции по не держанию в инве больше одной модификация каждого вида..максимум что мне предлагают это вставить магазин в АК и сложить разложить преклад у дробовика )))
и четвертое: еще раз спасибо за моды..реально намного приятней и интересней стало играть.
|
Не совсем понял, Миниган 7.62 нато, Микроган, как и было 5 мм. Что значит 5 мм для мехгана нет, где нет ?
По апгрейдам, прочитайте ещё раз РидМи, есть двухуровневые, вначале магазин, потом всё остальное и про "сник" не забываем 
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
19.10.2009, 07:46
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
dobergaff вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Не совсем понял, Миниган 7.62 нато, Микроган, как и было 5 мм. Что значит 5 мм для мехгана нет, где нет ?
По апгрейдам, прочитайте ещё раз РидМи, есть двухуровневые, вначале магазин, потом всё остальное и про "сник" не забываем 
|
добро , с мини и макро ганами разобрался , мой косяк не доглядел
, что же касаеться обвеса на оружие , редми по природе своей читаю очень внимательно...все делаю по инструкции...неработает , ни чего кроме магазина рпк, скорей все го может быть косяк у меня ..?
хотя работало же , и не уследил когда перестало ..
в любом случае спасибо буду разбираться
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2009, 14:53
|
#3 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от albor
У БС появилась новая броня.
|
Смотрю, ее назвали "Колоссус", это случайно не отсылка к Mass Effect, где тоже была броня с таким названием? 
Огромное спасибо за обновления. Позволяло бы железо, поставил все ваши моды, а пока тяну и буду ставить только UniqueArsenal и радоваться 
|
|
|
|
|
|
19.10.2009, 16:02
|
#4 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Смотрю, ее назвали "Колоссус", это случайно не отсылка к Mass Effect, где тоже была броня с таким названием? 
Огромное спасибо за обновления. Позволяло бы железо, поставил все ваши моды, а пока тяну и буду ставить только UniqueArsenal и радоваться 
|
Вы уже, по моему, не первый раз железо поминаете, так вот как раз УникАрсенал самый тяжёлый мод, особенно если из гатлингов тамошних шмалять, эффектов полно 
Армор вообще безобидный, там 2/3 шмота чисто для ГГ, Веапон ещё может чуток тормозить из-за скриптов, да и то это вряд ли сильно заметно будет.
|
|
|
|
|
|
19.10.2009, 16:08
|
#5 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Вы уже, по моему, не первый раз железо поминаете, так вот как раз УникАрсенал самый тяжёлый мод, особенно если из гатлингов тамошних шмалять, эффектов полно 
Армор вообще безобидный, там 2/3 шмота чисто для ГГ, Веапон ещё может чуток тормозить из-за скриптов, да и то это вряд ли сильно заметно будет.
|
Если б вы знали, что у меня стоит "мастдай" по имени виста, который грузит систему по самое не могу (даже когда ничего не запущено, потребление RAM ~1 Гб), то все бы поняли  +видеокарта двухлетней давности 
Знаю я, что УникАрсенал самый "тяжелый"  (все-таки изменений почти нет, одни добавления); был выбор - поставить его или парочку других модов, но я выбрал этот (не люблю изменения оригинального оружия, шмота и т.д. в играх).
И как насчет "Колосуса"? 
|
|
|
|
|
|
19.10.2009, 16:47
|
#6 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Если б вы знали, что у меня стоит "мастдай" по имени виста, который грузит систему по самое не могу (даже когда ничего не запущено, потребление RAM ~1 Гб), то все бы поняли  +видеокарта двухлетней давности 
Знаю я, что УникАрсенал самый "тяжелый"  (все-таки изменений почти нет, одни добавления); был выбор - поставить его или парочку других модов, но я выбрал этот (не люблю изменения оригинального оружия, шмота и т.д. в играх).
И как насчет "Колосуса"? 
|
Вот поэтому я себе Висту и не ставлю 
Всё таки не в машине и не в Висте дело, а вот в этом (не люблю изменения оригинального оружия, шмота и т.д. в играх).
Насчёт "Колосуса", просто автор её так назвал, а я менять название не стал.
|
|
|
|
|
|
19.10.2009, 17:48
|
#7 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Вот поэтому я себе Висту и не ставлю 
Всё таки не в машине и не в Висте дело, а вот в этом (не люблю изменения оригинального оружия, шмота и т.д. в играх).
Насчёт "Колосуса", просто автор её так назвал, а я менять название не стал.
|
Надо попробовать, будет ли работать Fallout 3 на Win7...
Ясно, спасибо за разъяснения 
Хм, а я-то надеялся увидеть "тяжелую броню "Коллосус X" производства компании "Армакс Арсенал", но видимо не судьба 
|
|
|
|
|
|
|