|
|
 |
16.09.2009, 15:30
|
#851 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейдер
anazko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от grbr
Спасибо, конечно, но это из темы в Москву через Китай. 
|
ну чем богаты тем и рады. мучался долго, и переустанавливал, и патчи разные пробовал, и систему свою всю перелопатил.... только это помогает хотябы както играть... а так уже хочется забросить этот фолаут в самый дальний угол... :mad:
а вообще мы с вами счастливчики еще, у некоторых фол летит к чертям собачьим вообще без всяких модов, и ничего сделать не могут...
Цитата:
|
PS albor может все-таки проблемма в вашем .esp ???
|
и правда, вдруг?..
поиграл в общем, с данной сборкой и МММ и increase + increase increased + ghoul rampage (вроде)... забавно выходит. стоишь весь из себя, в руках пулемет, на тебя бежит толпа гулей тушек так двадцать, и ты эту толпу встречаешь смачной очередью...... ошметки гулей так и летят по сторонам. красота...))))))))
но все же, к сожалению беседка так убила игру, что никакие моды наверно не помогут....(( навык наука - вообще можно без него обойтись, от ремонта зависит только качество шмоток (вспомните, как в 1-2 частях надо было починить какой нить генератор, чтобы заработал лифт какой нить и.т.д) и без медицины можно обойтись, на одной жратве... красноречие? ну да ну да... позвенели крышками и все готово.... или пристрелили нафиг..... даже от прокачки владения пушек мало что зависит, один фиг не промажешь.... в общем не фолаут а сплошной читерский шутер..... обидно слющай... и этого мы столько ждали?
|
война никогда не меняется.... меняется только графический движок
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.09.2009, 16:45
|
#852 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
grbr вне форума
|
Цитата:
Сообщение от anazko
поиграл в общем, с данной сборкой и МММ и increase + increase increased + ghoul rampage (вроде)... забавно выходит. стоишь весь из себя, в руках пулемет, на тебя бежит толпа гулей тушек так двадцать, и ты эту толпу встречаешь смачной очередью...... ошметки гулей так и летят по сторонам. красота...))))))))
но все же, к сожалению беседка так убила игру, что никакие моды наверно не помогут....(( навык наука - вообще можно без него обойтись, от ремонта зависит только качество шмоток (вспомните, как в 1-2 частях надо было починить какой нить генератор, чтобы заработал лифт какой нить и.т.д) и без медицины можно обойтись, на одной жратве... красноречие? ну да ну да... позвенели крышками и все готово.... или пристрелили нафиг..... даже от прокачки владения пушек мало что зависит, один фиг не промажешь.... в общем не фолаут а сплошной читерский шутер..... обидно слющай... и этого мы столько ждали?
|
Согласен, атмосферу Беседка оставила а вот геймплэй померает. Попробуй сыграть с модом Extrim, + мод который нерфит бешенное кол-во стимпаков и патронов и от "читерского шутера" ничего не останется, будет сплошная тактика.
Но, мы тут собственно не по теме геймплэя, как говорится не за себя, за державу обидно.....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.09.2009, 16:50
|
#853 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от grbr
PS albor может все-таки проблемма в вашем .esp ???
|
Почитал последние посты, подведём итоги:
1.От версии Винды вылеты не зависят.
2.Патч вроде тоже не виноват.
3.Сторонние программы, виновные в вылетах, не обнаружены.
4.Антивирусы не замешаны.
Давайте смотреть чем мой .esp отличается от всех остальных модов подобного типа ? Скажу сразу, только одним, большим количеством скриптов, с помощью которых я вешаю обвесы на стволы. На сколько я знаю, в оружейных модах так больше никто не делает 
Всё остальное, как у всех, что в FOOK, что в Сталкер моде, смотрел уже.
Вот почему только у одних и таких большинство, скрипты работают нормально, а у других портят сейвы, вопрос открытый.
Да и ещё, по поводу порчи сейвов, проверил у себя, очень любят портить последние, скрипты на раздачу шмота ! Так что безобидный мод на новые "трусы" вполне может привести к таким результатам.
Ещё в качестве информации к размышлению, почитайте посты камрада DEN222 с 75 по 79 страницу форума, их там не много. В последнем сообщении написано что товарищь справился с вылетами и выложен .esp Weapon Arsenal. Я его посмотрел, там к моему .esp прикручены вообще все скрипты, какие только есть в игре. Т.е. все скрипты игры собраны в один файл. Я тогда не обратил на это особого внимания, задал вопрос в чём идея такого совмещения, но товарищь больше вроде не объявлялся 
Выскажу такое мифическое предположение, посмотрел железо "счастливчиков", у ВСЕХ достаточно мощные машины с многоядерными процами. Может тут дело в том что выполняются скрипты из игры и моего мода одновременно, а движку это не нравится.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 16.09.2009 в 17:16.
|
|
|
|
16.09.2009, 17:20
|
#854 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейдер
anazko вне форума
|
помнится в оригинале (фол 1-2) супермутанты были в основном обвешаны тяжелым вооружением (миниган, огнемет, гранатомет, лазерная винтовка, - врогде так). может и тут так сделать??
ИМХО мьюты с калашами както не очень.....
P.S. любимая пушка теперь L1A1. Реальный слонобой!!! с буллеттаймом вобще всеобщий ППЦ
Цитата:
|
Да и ещё, по поводу порчи сейвов, проверил у себя, очень любят портить последние, скрипты на раздачу шмота ! Так что безобидный мод на новые "трусы" вполне может привести к таким результатам.
|
жаль. "трусы" радуют не меньше стволов...
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.09.2009, 17:23
|
#855 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейдер
anazko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Выскажу такое мифическое предположение, посмотрел железо "счастливчиков", у ВСЕХ достаточно мощные машины с многоядерными процами. Может тут дело в том что выполняются скрипты из игры и моего мода одновременно, а движку это не нравится.
|
мдя, играем на Core2Duo...
а у вас какое железо? у вас вроде вылетов не наблюдается?
Цитата:
|
Ещё в качестве информации к размышлению, почитайте посты камрада DEN222 с 75 по 79 страницу форума, их там не много. В последнем сообщении написано что товарищь справился с вылетами и выложен .esp Weapon Arsenal. Я его посмотрел, там к моему .esp прикручены вообще все скрипты, какие только есть в игре. Т.е. все скрипты игры собраны в один файл. Я тогда не обратил на это особого внимания, задал вопрос в чём идея такого совмещения, но товарищь больше вроде не объявлялся
|
у товарища в профиле есть номер ICQ.... 
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.09.2009, 17:31
|
#856 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от anazko
мдя, играем на Core2Duo...
а у вас какое железо? у вас вроде вылетов не наблюдается?
|
У меня как раз старенькое железо Athlon64 4000, полёт нормальный на средних настройках
Цитата:
Сообщение от anazko
помнится в оригинале (фол 1-2) супермутанты были в основном обвешаны тяжелым вооружением (миниган, огнемет, гранатомет, лазерная винтовка, - врогде так). может и тут так сделать??
ИМХО мьюты с калашами както не очень.....
P.S. любимая пушка теперь L1A1. Реальный слонобой!!! с буллеттаймом вобще всеобщий ППЦ 
жаль. "трусы" радуют не меньше стволов...
|
Счас вот сделаем ещё один пулемёт, Калаши у мутов можно будет отобрать, или сократить 
Так я не предлагаю вообще не ставить моды с "трусами", просто это проверенный факт, так что от греха лучше такую раздачу порезать и начитерить нужную шмотку консолью. Буржуйские моды почти 100 % используют скриптовую раздачу.
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2009, 18:40
|
#857 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Счас вот сделаем ещё один пулемёт, Калаши у мутов можно будет отобрать, или сократить 
|
Вот это будет просто замечательно, а ЩВ у мутантов лучше всего отобрать все.
Давно жду этого момента и сам потихоньку правлю левеллисты.
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2009, 18:51
|
#858 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
Вот это будет просто замечательно, а ЩВ у мутантов лучше всего отобрать все.
Давно жду этого момента и сам потихоньку правлю левеллисты.
|
А что такое ШВ 
Да там править то нечего, у мутов, по моему, всего три "Ящика" с оружием, выбрось оттуда Калаши и всё 
Секция LVLI строка Supermutant1WeaponGun, соответственно есть 2 и 3, вот оттуда выкинь всё что не надо и положи что хочется, делов то на полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2009, 19:09
|
#859 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейдер
anazko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
|
класс! даешь мьютов с большими пушками!
Цитата:
Сообщение от albor
Так я не предлагаю вообще не ставить моды с "трусами", просто это проверенный факт, так что от греха лучше такую раздачу порезать и начитерить нужную шмотку консолью. Буржуйские моды почти 100 % используют скриптовую раздачу.
|
так прикол то не только иметь шмотку, а то что рейдеры поразнообразнее и это кул.
кстати, в игре упоминаются работорговцы... кто нибудь видел?
и есть ли в природе моды кроме МММ ну чтобы добавились еще группировки какие нибудь?
и еще, Albor, вы только для фола моды делаете? 
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.09.2009, 19:39
|
#860 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от anazko
класс! даешь мьютов с большими пушками!
так прикол то не только иметь шмотку, а то что рейдеры поразнообразнее и это кул.
кстати, в игре упоминаются работорговцы... кто нибудь видел?
и есть ли в природе моды кроме МММ ну чтобы добавились еще группировки какие нибудь?
и еще, Albor, вы только для фола моды делаете? 
|
Вот как раз моды которые переодевют кого-то не опасны, это делается через левел-листы, опасны те, где в ридми читаем "купить можно и далее по тексту", у меня раздача в продажу сделана не скриптом, а методом "скрытого контейнера", буржуи предпочитают скрипт.
В Парадиз Фолс этих работорговцев целое село
Есть такой Bionoids , но скорее всего будет конфликтовать с моими. 
Видел где-то мод добавляющий путешественников на пустоши.
Из монстров, кроме МММ, был ещё мод на Боссов монстров, сам не ставил.
В таких объёмах, только для Фола, подсел я на него конкретно 
Делал ещё, довольно много, для Silent Hunter 3, но это давно было.
|
|
|
|
|
|
|
|