|
|
 |
15.08.2009, 16:25
|
#1 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Necromag
Да да вылеты остались как и были, позор тебе что не починил до сих пор.
Я же тебе уже писал про это, что когда текстуры отрубаеш все норм играется, да все белые ходять но зато не вылетает с ошибкой. Вывод проблема с вашими текстурами которые небось както глючно созданы и не увсех норм подгружются. Вы можете их какнибудь потестить или пербрать по нормальному или вам всем пофиг на нас страждущих?
|
Позор мне или нет я не знаю, чиню то, что вижу у себя, чего не вижу, то, естественно, не чиню. Свои хвосты сами подчищайте.
Хватит уже всякую фигню писать, в сборках текстуры из модов не от одного, а от нескольких десятков авторов и что у них у всех "руки кривые" ?
Вот Вы меня научите КАК ПОТЕСТИТЬ ТЕКСТУРЫ и что это значит, а я тогда подумаю.
А вместо рассуждений пофиг нам или нет, пробуйте другие способы прописать текстуры в игру, я знаю, по крайней мере три, может что и поможет.
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2009, 17:53
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
я знаю, по крайней мере три, может что и поможет.
|
Ну так просвяти, мы же нихрена не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2009, 22:27
|
#3 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Necromag
Ну так просвяти, мы же нихрена не знаем.
|
А поднять глазки на два поста выше никак 
Пост № 743 последний абзац. И спецом для Вас, четвёртый способ, прописать все текстуры в archive invalidation ручками, это займёт Вас на пару дней, а нас избавит от чтения лишних постов.
Вот тут чуток поправил разброс у Натовских стволов, в сторону уменьшения, а то я что-то совсем их "опустил" ниже плинтуса, патриот блин, однако 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 15.08.2009 в 23:22.
|
|
|
|
15.08.2009, 23:00
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Drago13 вне форума
|
ты хороший, albor... помоги мне а ? как список товаров снаряду подправить ? я уже все обыскал... 
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2009, 23:05
|
#5 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Drago13
ты хороший, albor... помоги мне а ? как список товаров снаряду подправить ? я уже все обыскал... 
|
А что конкретно требуется ? Есть несколько способов добавить что-то торговцу в продажу, правда некоторые вещи я сам не смог добавить всем кому хотел. Давайте поступим так, если что-то надо добавить на основе моих сборок, просто дайте список и на основе какого моего мода добавлять. Если у Вас свой мод, выложите куда нибудь и тоже дайте список чего, куда, сделаю. Если сами хотите научиться, тогда завтра, после 14-00, стучим в Аську.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 15.08.2009 в 23:21.
|
|
|
|
|