Цитата:
Сообщение от dalekkaan
дико извиняюсь, но не могли бы вы в следующей версии сборки унремкомплекты сделать чуть дешевле и в большем количестве у продавцов?
|
Я в дополнении уже добавил ремкомплекты в рандом, их можно будет найти в шкафах, ящиках и т.д. Также там можно будет найти обвесы к стволам.
Дешевле я думаю не стоит делать, всё-таки комплект универсальный

По поводу торговцев, вот тут полномаштабная
засада. Дело в том что у некоторых торговцев, как я не изгалялся, некоторые вещи вообще не добавляются в продажу. Например Снаряду и Шрапнели не удалось добавить ничего из обвесов, у них просто нет раздела "разное". Есть два торговца которым вообще ничего нельзя добавить, это магазин "Заряжай" и капитан Дурга. Пробовал всеми известными науке способами.
Насчёт вылетов, сборка тут ни причём, игра такая, кому как повезёт

Вот мне тоже иногда "везёт", вчера в свой дом в Мегатонне не смог зайти

Вернее дело было так, пришли мы с Бесом к Мегатонне, взял я хабар и потащил до дому. Захожу домой, там Тридог чего то трепет, начинаю хабар разгружать, тут новости кончаются и фраза, "а теперь послушаем музыку", всё я на рабочем столе. Так несколько раз, пришлось хабар обратно Бесу загрузить и пойти пост Анклава вынести, вернулся часа через два, всё ОК! Вот такая игра у нас.