Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 06.08.2009, 20:19   #701 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Nimnul вне форума
Nimnul Нейтрален
Отправить сообщение для Nimnul с помощью Skype™

Кстати, заметил у себя такой же глюк как со спасом только у береты, с глушителем. Спрашивает, одеть, или нет глушак, но не пропадает при любом варианте, просто нет изменений.

Старый 06.08.2009, 22:20   #702 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Modest Посмотреть сообщение
Ну тогда объясните дураку игровую разницу спаса со сложенным прикладом и разложенным)
А подумать
Со сложенным прикладом меньше ОД, больше разброс.

Цитата:
Сообщение от Nimnul Посмотреть сообщение
Кстати, заметил у себя такой же глюк как со спасом только у береты, с глушителем. Спрашивает, одеть, или нет глушак, но не пропадает при любом варианте, просто нет изменений.
Посмотрел, нету у меня такого глюка, глушак снимается и одевается без проблемм.

Последний раз редактировалось albor; 07.08.2009 в 14:37.

Старый 07.08.2009, 00:59   #703 (permalink)
Новенький в Пустоши

Гули
Modest вне форума
Modest Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
А подумать
Со сложенным прикладом меньше ОД, больше разброс.
Необычный вывод, честно скажу) Если бы инвентарь имел объём, то да, однозначно, ствол, у которого складываемый приклад, имел бы преимущество, а так - безмерный инвентарь и складывающийся приклад, который позволяет стрелять быстрее?
И вопрос: что с текстурами у лазерной штурмовой винтовки? (нашёл её у наёмника на базе "Когтей".) Винтовка на земле переливалась всеми цветами радуги, а в руках становилась какого-то болотного цвета.
Заранее спасибо)

Старый 07.08.2009, 14:36   #704 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Modest Посмотреть сообщение
Необычный вывод, честно скажу) Если бы инвентарь имел объём, то да, однозначно, ствол, у которого складываемый приклад, имел бы преимущество, а так - безмерный инвентарь и складывающийся приклад, который позволяет стрелять быстрее?
И вопрос: что с текстурами у лазерной штурмовой винтовки? (нашёл её у наёмника на базе "Когтей".) Винтовка на земле переливалась всеми цветами радуги, а в руках становилась какого-то болотного цвета.
Заранее спасибо)
Не быстрее, а меньше расходуем очков действия на один выстрел. Разброс больше т.к. держим дробовик одной рукой, как пистолет.
Эта винтовка изначально была такая "глючная", всё забываю её из сборки выкинуть

Последний раз редактировалось albor; 07.08.2009 в 17:38.

Старый 07.08.2009, 17:00   #705 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Nimnul вне форума
Nimnul Нейтрален

На счет лазерной штурмовой винтовки: у меня все нормально, вроде, но я на статике играю и отбирал ее самолично. На земле не заметил переливаний цвета, а в руках да, цвет зелененький, болотненький.
Так же заметил, что многие стволы имеют выпадающие менюшки при отсутствующих примочках. Например берета и глушитель, АК-108 и оптика.

Последний раз редактировалось Nimnul; 07.08.2009 в 17:05.

Старый 07.08.2009, 17:37   #706 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
На счет лазерной штурмовой винтовки: у меня все нормально, вроде, но я на статике играю и отбирал ее самолично. На земле не заметил переливаний цвета, а в руках да, цвет зелененький, болотненький.
Так же заметил, что многие стволы имеют выпадающие менюшки при отсутствующих примочках. Например берета и глушитель, АК-108 и оптика.
На статике наверно так и будет, а на динамике она действительно переливается.
Про менюшки не понял
Они и должны выпадать в любом случае, только соответствующие пункты будут не активны, при отсутствии дивайса.

Старый 07.08.2009, 20:29   #707 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Nimnul вне форума
Nimnul Нейтрален

Так в том то и дело, что менюшки выпадают про девайсы, которых у меня нет! Например, берета, которую Амата дает. Присидаю, захожу в пип-бой, вибираю, и выпадает менюшка, в которой предлагается выбрать текущий вариант или снять глушитель (или одеть, забыл уже...). Тоже самое с ак-108, только предлагается снять оптику, хотя модель без оптики, и при выбирании пункта снять оптику/глушак ничего не происходит и не теряется. В принципе не критично, привыкнуть можно, но меня беспокоит возможный вариант индивидуальной непероносимости мода, т.к. периодиески (после запуска игры и последующей загрузки сохранения) вылетает игра при включении пип-боя... Пока нашел один выход - гружу сначала сейв перед выходом из убежища, выхожу на волю, и тогда гружу необходимый сейв.

Старый 07.08.2009, 21:30   #708 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Так в том то и дело, что менюшки выпадают про девайсы, которых у меня нет! Например, берета, которую Амата дает. Присидаю, захожу в пип-бой, вибираю, и выпадает менюшка, в которой предлагается выбрать текущий вариант или снять глушитель (или одеть, забыл уже...). Тоже самое с ак-108, только предлагается снять оптику, хотя модель без оптики, и при выбирании пункта снять оптику/глушак ничего не происходит и не теряется. В принципе не критично, привыкнуть можно, но меня беспокоит возможный вариант индивидуальной непероносимости мода, т.к. периодиески (после запуска игры и последующей загрузки сохранения) вылетает игра при включении пип-боя... Пока нашел один выход - гружу сначала сейв перед выходом из убежища, выхожу на волю, и тогда гружу необходимый сейв.
Ну всё верно, я не могу натыкать проверок на всё. На меню с глушаком так и будет, "текущий вариант" и "снять глушитель", хотя у Вас он и не одет на ствол. Ничего страшного в этом нет. А что там привыкать, Вы что не помните есть у Вас в инвентаре глушитель или нет

Старый 09.08.2009, 10:05   #709 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
jbravo вне форума
jbravo Нейтрален

albor
порекомендуй мод, который будет корректно с твоей сборкой работать.

Интересует быстрый спавн врагов и их количество, но не монстров, а рейдеров или когтей напрмер.

Старый 09.08.2009, 14:24   #710 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от jbravo Посмотреть сообщение
albor
порекомендуй мод, который будет корректно с твоей сборкой работать.

Интересует быстрый спавн врагов и их количество, но не монстров, а рейдеров или когтей напрмер.
К сожалению ничем не могу помочь, не знаю такого мода. Сам играю с МММ и просто не интересовался модами такого плана
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ