Показать сообщение отдельно

Старый 07.08.2009, 21:30   #708 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nimnul Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что менюшки выпадают про девайсы, которых у меня нет! Например, берета, которую Амата дает. Присидаю, захожу в пип-бой, вибираю, и выпадает менюшка, в которой предлагается выбрать текущий вариант или снять глушитель (или одеть, забыл уже...). Тоже самое с ак-108, только предлагается снять оптику, хотя модель без оптики, и при выбирании пункта снять оптику/глушак ничего не происходит и не теряется. В принципе не критично, привыкнуть можно, но меня беспокоит возможный вариант индивидуальной непероносимости мода, т.к. периодиески (после запуска игры и последующей загрузки сохранения) вылетает игра при включении пип-боя... Пока нашел один выход - гружу сначала сейв перед выходом из убежища, выхожу на волю, и тогда гружу необходимый сейв.
Ну всё верно, я не могу натыкать проверок на всё. На меню с глушаком так и будет, "текущий вариант" и "снять глушитель", хотя у Вас он и не одет на ствол. Ничего страшного в этом нет. А что там привыкать, Вы что не помните есть у Вас в инвентаре глушитель или нет