06.08.2009, 20:19
|
#701 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Nimnul вне форума
|
Кстати, заметил у себя такой же глюк как со спасом только у береты, с глушителем. Спрашивает, одеть, или нет глушак, но не пропадает при любом варианте, просто нет изменений.
|
|
|
|
|
|
|
06.08.2009, 22:20
|
#702 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Modest
Ну тогда объясните дураку игровую разницу спаса со сложенным прикладом и разложенным)
|
А подумать 
Со сложенным прикладом меньше ОД, больше разброс.
Цитата:
Сообщение от Nimnul
Кстати, заметил у себя такой же глюк как со спасом только у береты, с глушителем. Спрашивает, одеть, или нет глушак, но не пропадает при любом варианте, просто нет изменений.
|
Посмотрел, нету у меня такого глюка, глушак снимается и одевается без проблемм.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 07.08.2009 в 14:37.
|
|
|
|
07.08.2009, 00:59
|
#703 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Гули
Modest вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
А подумать 
Со сложенным прикладом меньше ОД, больше разброс.
|
Необычный вывод, честно скажу) Если бы инвентарь имел объём, то да, однозначно, ствол, у которого складываемый приклад, имел бы преимущество, а так - безмерный инвентарь и складывающийся приклад, который позволяет стрелять быстрее? 
И вопрос: что с текстурами у лазерной штурмовой винтовки? (нашёл её у наёмника на базе "Когтей".) Винтовка на земле переливалась всеми цветами радуги, а в руках становилась какого-то болотного цвета.
Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
07.08.2009, 14:36
|
#704 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Modest
Необычный вывод, честно скажу) Если бы инвентарь имел объём, то да, однозначно, ствол, у которого складываемый приклад, имел бы преимущество, а так - безмерный инвентарь и складывающийся приклад, который позволяет стрелять быстрее? 
И вопрос: что с текстурами у лазерной штурмовой винтовки? (нашёл её у наёмника на базе "Когтей".) Винтовка на земле переливалась всеми цветами радуги, а в руках становилась какого-то болотного цвета.
Заранее спасибо)
|
Не быстрее, а меньше расходуем очков действия на один выстрел. Разброс больше т.к. держим дробовик одной рукой, как пистолет.
Эта винтовка изначально была такая "глючная", всё забываю её из сборки выкинуть 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 07.08.2009 в 17:38.
|
|
|
|
07.08.2009, 17:00
|
#705 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Nimnul вне форума
|
На счет лазерной штурмовой винтовки: у меня все нормально, вроде, но я на статике играю и отбирал ее самолично. На земле не заметил переливаний цвета, а в руках да, цвет зелененький, болотненький.
Так же заметил, что многие стволы имеют выпадающие менюшки при отсутствующих примочках. Например берета и глушитель, АК-108 и оптика.
|
|
|
Последний раз редактировалось Nimnul; 07.08.2009 в 17:05.
|
|
|
|
07.08.2009, 17:37
|
#706 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nimnul
На счет лазерной штурмовой винтовки: у меня все нормально, вроде, но я на статике играю и отбирал ее самолично. На земле не заметил переливаний цвета, а в руках да, цвет зелененький, болотненький.
Так же заметил, что многие стволы имеют выпадающие менюшки при отсутствующих примочках. Например берета и глушитель, АК-108 и оптика.
|
На статике наверно так и будет, а на динамике она действительно переливается.
Про менюшки не понял 
Они и должны выпадать в любом случае, только соответствующие пункты будут не активны, при отсутствии дивайса.
|
|
|
|
|
|
|
07.08.2009, 20:29
|
#707 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Nimnul вне форума
|
Так в том то и дело, что менюшки выпадают про девайсы, которых у меня нет! Например, берета, которую Амата дает. Присидаю, захожу в пип-бой, вибираю, и выпадает менюшка, в которой предлагается выбрать текущий вариант или снять глушитель (или одеть, забыл уже...). Тоже самое с ак-108, только предлагается снять оптику, хотя модель без оптики, и при выбирании пункта снять оптику/глушак ничего не происходит и не теряется. В принципе не критично, привыкнуть можно, но меня беспокоит возможный вариант индивидуальной непероносимости мода, т.к. периодиески (после запуска игры и последующей загрузки сохранения) вылетает игра при включении пип-боя... Пока нашел один выход - гружу сначала сейв перед выходом из убежища, выхожу на волю, и тогда гружу необходимый сейв.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
07.08.2009, 21:30
|
#708 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nimnul
Так в том то и дело, что менюшки выпадают про девайсы, которых у меня нет! Например, берета, которую Амата дает. Присидаю, захожу в пип-бой, вибираю, и выпадает менюшка, в которой предлагается выбрать текущий вариант или снять глушитель (или одеть, забыл уже...). Тоже самое с ак-108, только предлагается снять оптику, хотя модель без оптики, и при выбирании пункта снять оптику/глушак ничего не происходит и не теряется. В принципе не критично, привыкнуть можно, но меня беспокоит возможный вариант индивидуальной непероносимости мода, т.к. периодиески (после запуска игры и последующей загрузки сохранения) вылетает игра при включении пип-боя... Пока нашел один выход - гружу сначала сейв перед выходом из убежища, выхожу на волю, и тогда гружу необходимый сейв.
|
Ну всё верно, я не могу натыкать проверок на всё. На меню с глушаком так и будет, "текущий вариант" и "снять глушитель", хотя у Вас он и не одет на ствол. Ничего страшного в этом нет. А что там привыкать, Вы что не помните есть у Вас в инвентаре глушитель или нет 
|
|
|
|
|
|
|
09.08.2009, 10:05
|
#709 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
jbravo вне форума
|
albor
порекомендуй мод, который будет корректно с твоей сборкой работать.
Интересует быстрый спавн врагов и их количество, но не монстров, а рейдеров или когтей напрмер.
|
|
|
|
|
|
|
09.08.2009, 14:24
|
#710 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от jbravo
albor
порекомендуй мод, который будет корректно с твоей сборкой работать.
Интересует быстрый спавн врагов и их количество, но не монстров, а рейдеров или когтей напрмер.
|
К сожалению ничем не могу помочь, не знаю такого мода. Сам играю с МММ и просто не интересовался модами такого плана 
|
|
|
|
|
|
|
|