Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 17.07.2009, 05:20   #601 (permalink)
Воин Пустоши

Регулятор
vestov вне форума
vestov Нейтрален

albor Привет. Посмотри скрин. В правом верхнем углу индикатор кармы - это что за мод? Может вставить его сборку?

nash-otvet-na-fook-sbornik-modov-skrin.jpg

Старый 17.07.2009, 15:06   #602 (permalink)

Забанен

Обитатель Пустоши
Vad88 вне форума
Vad88 Нейтрален

День добрый, комрады. После двухдневных плясок с бубном данная сборка заработала у меня нормально и всё очень круто - наслаждаюсь игрой и полным погружением в мир фола) Но есть некоторый нюанс - даже на сложном уровне играть довольно легко, а конкретно - потому, что враги сильно мажут в бою. И в связи с этим у меня возникла идея выдрать из мода Мастер Выживания 2 - минимод увеличивающий меткость противников, и использовать его вместе со сборкой. Конкретно, файл - MS Weapskill accuracy notdmg high.esp. Как считаете, будет ли это приемлимо и совместимо?

Старый 17.07.2009, 16:31   #603 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vad88 Посмотреть сообщение
День добрый, комрады. После двухдневных плясок с бубном данная сборка заработала у меня нормально и всё очень круто - наслаждаюсь игрой и полным погружением в мир фола) Но есть некоторый нюанс - даже на сложном уровне играть довольно легко, а конкретно - потому, что враги сильно мажут в бою. И в связи с этим у меня возникла идея выдрать из мода Мастер Выживания 2 - минимод увеличивающий меткость противников, и использовать его вместе со сборкой. Конкретно, файл - MS Weapskill accuracy notdmg high.esp. Как считаете, будет ли это приемлимо и совместимо?
Можно использовать, только тогда без моего jam_spread
Посмотрел я этот мод, некоторые значения озадачили, например вот это fDamageSkillBase там везде больше 1, т.е. урон при низком навыке владения оружием не уменьшается, а увеличивается, странно как-то.

Цитата:
Сообщение от vestov Посмотреть сообщение
albor Привет. Посмотри скрин. В правом верхнем углу индикатор кармы - это что за мод? Может вставить его сборку?

Вложение 386

Во первых я не знаю что это за мод, во вторых как-то не понятно к какой сборке это прикрутить, в третьих, имхо, не особо надо.

Последний раз редактировалось albor; 17.07.2009 в 18:58.

Старый 18.07.2009, 13:17   #604 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Speede вне форума
Speede Нейтрален
Отправить сообщение для Speede с помощью ICQ

Доброго времени суток. albor, Вы выкладывали здесь мод на електронный целеуказатель, возник вопрос. Когда одеваю целеуказаель, то он работает как ПНВ. При активации его просто замедляеться(ускоряеться) время. ВАТС как работал так и работает. Это так и должно быть?
Стоит патч 1.6.0.3. без аддонов. соответственно присутствует твой мод на випон и армор с нужными для ЦУ изменениями. Hair пак, vault 74, караваны и анклав командер.

Старый 18.07.2009, 15:23   #605 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Speede Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. albor, Вы выкладывали здесь мод на електронный целеуказатель, возник вопрос. Когда одеваю целеуказаель, то он работает как ПНВ. При активации его просто замедляеться(ускоряеться) время. ВАТС как работал так и работает. Это так и должно быть?
Стоит патч 1.6.0.3. без аддонов. соответственно присутствует твой мод на випон и армор с нужными для ЦУ изменениями. Hair пак, vault 74, караваны и анклав командер.
Так быть не должно, это Вы явно что-то не так сделали, что-бы всё работало надо сделать так:
1. Установить Булет Тайм и назначить для него любую горячую клавишу кроме клавиши "V", на последнюю должен обязательно быть повешен ВАТС (как в дефолтных установках игры). Т.о. Булет Тайм это для "повседневного использования" он и даёт эффект замедления времени.
2. Для правильной работы, т.к. у Вас целеуказатель уже есть, просто оденьте его и снимите. Что касается эффекта при одевании целеуказателя (чёрно-белое изображение) это сделано специально, что-бы снимать не забывали, т.к. для питания целеуказателя нужны батарейки.
3. Если Вы всё сделали правильно, то ВАТС, без одетого целеуказателя,работать не будет.

На всякий случай последняя версия .esp из Armor Pack
Вложения
Тип файла: rar ArmorPack.rar (19.7 Кб, 19 просмотров)

Старый 19.07.2009, 19:03   #606 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Speede вне форума
Speede Нейтрален
Отправить сообщение для Speede с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение

На всякий случай последняя версия .esp из Armor Pack
Спасибо, .esp из Armor Pack помог. Видать я старый не поменял.

намного выше тут в теме подымался вопрос о точности снайперского прицела(чтобы пуля ложилась туда куда нужно), это будет реализовано когда нибудь?

Солнце и луна сменяют дни и ночи. Но что же сменит разум?!

Старый 19.07.2009, 19:57   #607 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Speede Посмотреть сообщение
Спасибо, .esp из Armor Pack помог. Видать я старый не поменял.

намного выше тут в теме подымался вопрос о точности снайперского прицела(чтобы пуля ложилась туда куда нужно), это будет реализовано когда нибудь?
Давно реализовано
Пост № 496 качаем NoVATS, хотя я так понимаю у Вас уже скачано должно быть
В общем папку "meshes" берём оттуда, Armor Pack.esp я вам уже выложил, Weapon Arsenal.esp последний с первой страницы ставим и стреляем в своё удовольствие.

Последний раз редактировалось albor; 20.07.2009 в 00:31.

Старый 19.07.2009, 22:37   #608 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
ming39 вне форума
ming39 Нейтрален

Поставил последний Weapon Arsenal.esp и тут же встретил в игре рэйдера с большим восклицательным знаком. Отстрелил его и в инветаре у него обнаружилась "Штурмовая винтовка М16".
Раньше такой не встречал, только модификации М16А1 и М16А4. Может для неё текстуры нет?
И патрон у Файв-Севен не поменялся на 5.7, так и остался 4,7. Что я не так делаю?

Старый 20.07.2009, 00:30   #609 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от ming39 Посмотреть сообщение
Поставил последний Weapon Arsenal.esp и тут же встретил в игре рэйдера с большим восклицательным знаком. Отстрелил его и в инветаре у него обнаружилась "Штурмовая винтовка М16".
Раньше такой не встречал, только модификации М16А1 и М16А4. Может для неё текстуры нет?
И патрон у Файв-Севен не поменялся на 5.7, так и остался 4,7. Что я не так делаю?
Вы скачали с моего предыдущего поста, уже убрал. Так как я делаю счас дополнение к Weapon Arsenal, там уже новые стволы, а текстуры и меши только у меня пока
Извиняйте за ошибку.
Насчёт патрона, попробуйте вот это и отпишитесь помогло или нет.
Вложения
Тип файла: rar MPammo_rus.rar (3.1 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось albor; 20.07.2009 в 00:32.

Старый 20.07.2009, 01:10   #610 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
ming39 вне форума
ming39 Нейтрален

Да, всё нормально. Патрон поменялся.
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ