30.06.2009, 15:32
|
#521 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Straus вне форума
|
Народ не пинайте только за вопрос плз. Как переодеть непися (напарника) в тот шмот который Я хочу на него одеть? Хочу своих напарников одеть в кожанные плащи :-) Может мод какой есть на эту тему? Киньте ссылкой плз, а то я не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Опрос |
 |
30.06.2009, 19:12
|
#522 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
|
Опрос
Как Вам такая мысль, прикрутить к силовым бронькам питание от ядерной батареи, а не от мифического ядерного реактора ? Если делать, на сколько должно хватать одной батареи ?
Прикрутить к шлемам силовых бронек ПНВ, правда мод такой есть уже, но я хочу прикрутить ПНВ с настраиваемой яркостью и горячей клавишей на включение.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 30.06.2009 в 22:12.
|
|
|
|
30.06.2009, 19:41
|
#523 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Как Вам такая мысль, прикрутить к силовым бронькам питание от ядерной батареи, а не от мифического ядерного реактора ?
Прикрутить к шлемам силовых бронек ПНВ, правда мод такой есть уже, но я хочу прикрутить ПНВ с настраиваемой яркостью и горячей клавишей на включение.
|
Давно пора
Кстати, сможешь в моде Брамин Бес, прикрутить к молоку которое дает брамин свойства антирадина. Всем известно что молоко брамина выводит из организма радиацию 
|
|
|
|
|
|
|
30.06.2009, 20:53
|
#524 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vestov
Давно пора
Кстати, сможешь в моде Брамин Бес, прикрутить к молоку которое дает брамин свойства антирадина. Всем известно что молоко брамина выводит из организма радиацию 
|
Запросто, если не забуду 
Сколько радиации выводить будем ?
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 30.06.2009 в 20:57.
|
|
|
|
30.06.2009, 21:56
|
#525 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Запросто, если не забуду 
Сколько радиации выводить будем ?
|
Думаю 25% от мощности антирадина  и восстановление ОЗ можно тоже снизить
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.07.2009, 17:04
|
#526 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
|
Народ хелп, с модом (предположительно) Armor Arsenal постоянно (с разной периодичностью) игра уходит в APPCRASH, в месте с ним установленны еще моды ArmorPack, UniqueArsenal и Weapon Arsenal, так же ставил плагин на больший левел и меню соответственно для него, короче поначалу крашилось в разных местах и потом с загрузкой опять норм грузилось и бегалось какоето время пока опять не крашнится, но вот теперь оно мну достало, отобрал у рейдеров ихнию фирм броню мк2, надел ее на себя побегал чуток и опять на ровном месте крашнулся, потом пытался загрузится (я перед этим успел гдето сохранится не давно но с броней уже), при загрузке постоянно APPCRASH-ится, начал химичить с подключением этих модов, остановился на Armor Arsenal, отключаеш его норм грузится и ничего не крашится, подключаеш его грузиш тот же сейв крашится (плюс пробовал еще на пару авто сейвах), но самое главное я выяснил что трабл с загрузкой текстур, так как когда их выгружаеш с включенным Armor Arsenal, то все норм таже грузится и не крашется, тока броньки нет, в чем трабл быть может?
ЗЫ Версия игры от 1с с патчем 1.4.06ru.
|
|
|
Последний раз редактировалось Necromag; 01.07.2009 в 17:12.
|
|
|
|
01.07.2009, 17:31
|
#527 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Makspain вне форума
|
В моде ошибка с названием АК-103, который в инвентаре отображается как АК-104.
Насколько мне известно, ALBOR уже исправил это, ждём-с фикс! 
|
|
|
|
|
|
|
01.07.2009, 18:07
|
#528 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vestov
|
Вот сделал молоко с эффектом вывода радиации.
Броньки пока не делал, так как отзывов, кроме тебя, нет, а сам я их не использую, значит никому не надо вроде 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.07.2009, 19:47
|
#529 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Glock18 вне форума
|
2 Attack
Цитата:
Сообщение от Attack
странное дело,у меня моды некорретно работают с официальными длц оказываеццо-без них все норм было,а с ними вылетает,например когда в пип бой заглядываешь.Может что-то с порядком установки не то? напишите правильный плиз,у меня все длц (и поинт лукаут)
|
У меня аналогичная проблема периодически происходит. Там получается проблема в том, что некоторые савки как-то некорректно загружаются (как правило почему-то те сохранения, которые были сделаны не в каких-нибудь небольших локациях (города, подземелья, дома и т.д.), а на открытой местности. Но не всегда.) и при попытке заглянуть в пип бой или выйти в меню по Esc происходит вылет. Причём это происходит исключительно в тех случаях, когда данная выгрузка была загружена ПЕРВОЙ после запуска программы.
Я для себя нашёл следующее решение проблемы:
Нужно иметь пару-тройку "безопасных" выгрузок, сохранённых в подобных помещениях, которые загружаются безпроблемно. Делаем следующее:
1. Запускаем Фаллаут.
2. Грузим "безопасную" выгрузку (у меня на этот случай есть созхранение в доме Дукова и в своём доме в Мегатонне. Грузятся и работают без проблем).
3. Выходим в меню и грузим нужную выгрузку.
Пропустить пункт 2 и сразу после загрузки Фаллаута загрузить требуемую выгрузку - начинаются вылеты.
Вот так вот.
|
Ударим ядерной зимой по глобальному потеплению!
|
|
|
|
|
01.07.2009, 20:49
|
#530 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Вот сделал молоко с эффектом вывода радиации.
Броньки пока не делал, так как отзывов, кроме тебя, нет, а сам я их не использую, значит никому не надо вроде 
|
Спасибище огромное за молоко.  Я броньки силовые тоже не жалую, просто с батарейками хорошая идея, да и встроенный ПНВ круто. А можно еще попробовать и встроенный ЦУ прикрутить. А то некорректно будет смотреться ЦУ на шлеме от силовой брони 
|
|
|
|
|
|
|
|