09.06.2009, 23:20
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Pomorovich вне форума
|
Цитата:
Сообщение от hekcul
А для broken steel патч 1.5 надо???
про инглиш неспорю но что поделать
|
Надо,без 1.5 незаработает.
Походу у меня руки не оттуда растут.Перепробовал всё,маздай переустанавливал,без DLC;с одним;с двумя;с патчами и без - всё напрасно(как тока подключаю моды писец игра виснет ,выкидывает,незапускается). Ыыы снёс нафиг ,а жаль игра понравилась (правда без модов быстро надоела).(((
Капитальные вылеты начинаются в Мегатонне,убежище 101 уже просто ненавижу, блин второй раз эту игруху начинаю мучать и через 3-4 дня удаляю (
|
|
|
Последний раз редактировалось Pomorovich; 10.06.2009 в 11:09.
|
|
|
|
10.06.2009, 16:40
|
#2 (permalink)
|
|
Стреляющий издалека
Ещё не выбрал(а)
hekcul вне форума
|
Я мну без вылетов (почти), но! игра подвисает иногда оч сильно
каждый раз происходит забавный баг: захожу в игру, продолжаю с последнего сохранения, при заходе в пип-бой вылетает, таже реакция на esc и на выход/вход в/из локацию.
лечится этим: загружаю своё первое сохранение (в мегатонне) включаю/выключаю пип-бой, нажимаю esc , выхожу/вхожу в/из локации)))
|
|
|
Последний раз редактировалось hekcul; 10.06.2009 в 20:18.
|
|
|
|
26.06.2009, 20:33
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Straus вне форума
|
Цитата:
Сообщение от hekcul
каждый раз происходит забавный баг: захожу в игру, продолжаю с последнего сохранения, при заходе в пип-бой вылетает, таже реакция на esc и на выход/вход в/из локацию.
лечится этим: загружаю своё первое сохранение (в мегатонне) включаю/выключаю пип-бой, нажимаю esc , выхожу/вхожу в/из локации)))
|
У меня сейчас такая же фигня.
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2009, 21:03
|
#4 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Straus
У меня сейчас такая же фигня.
|
А мы должны угадать какая у Вас версия игры и какие установлены моды и какой порядок загрузки оных и решить Вашу проблемму 
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2009, 23:06
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
GIGAVETER вне форума
|
Уважаемый albor, здесь тоже разместили Ваши дополнения. Взял на себя смелость дать несколько пояснений, надеюсь Вы не против?
Вопрос - бронежилет есть только черного цвета? Ни как не смог одеть своего полностью в "Urban". Камуфляж не совместим с бронежиетом, но бронежилет почему-то можно одеть вместе с другой броней, двойная бронь получается. Можно сделать так, чтобы бронежилет стал совместим с камуфляжем? И сделать несколько цветовых решений бронежилета? Камуфляжный рюкзак, дающий +50 к носимому весу (забыл название), при сняти оружия с плеча на изготовку, меняет цвет на черный. Или это проблемы моей установки?
|
|
|
Последний раз редактировалось GIGAVETER; 26.06.2009 в 23:43.
|
|
|
|
26.06.2009, 23:26
|
#6 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GIGAVETER
Уважаемый albor, здесь тоже разместили Ваши дополнения. Взял на себя смелость дать несколько пояснений, надеюсь Вы не против?
|
Наоборот очень даже ЗА, а то я не успеваю везде отвечать, а что там разместили вообще не знал 
Броник есть только чёрный, сам я не текстурщик так что как его перекрасить не знаю. Если кто сделает текстуры разных цветов, прикрутим без проблем. Про то что броник можно нацепить с другой бронёй я знаю, пока на совести игрока. Не хочется перегружать игру лишними скриптами на проверку, если придумаю как без скриптов сделать, сделаю. Про рюкзак этот тоже знаю и всё время забываю ему текстуру поменять.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 26.06.2009 в 23:40.
|
|
|
|
27.06.2009, 04:49
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Attack вне форума
|
странное дело,у меня моды некорретно работают с официальными длц оказываеццо-без них все норм было,а с ними вылетает,например когда в пип бой заглядываешь.Может что-то с порядком установки не то? напишите правильный плиз,у меня все длц (и поинт лукаут)
|
|
|
|
|
|
|
27.06.2009, 10:25
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Straus вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
А мы должны угадать какая у Вас версия игры и какие установлены моды и какой порядок загрузки оных и решить Вашу проблемму 
|
Да стандарт у меня без всяких заморочек.
Версия 1С ап до 1.4. + nodvd (патч и nodvd по ссылкам из этой темы) (без офф аддонов)
Порядок загрузки в FOOM
Fallout3.esm
Slowerdegradation(-70%).esp
MPammo_rus.esm
russian.esp
russian1.4.esp
ArmorArsenal.esp
ArmorPack.esp
UniqueArsenal.esp
Weapon Arsenal.esp
Slowerdegr позже поставил (вылеты до него были).
ЗЫ я честно просто подумал что тот вылет какой нибудь "стандартный" и уже вылечен...
ЗЗЫ Сама ошибка кстати ругается не на ошибку взаимодействия файлов или параметров игры (как в ждалкере) а на ошибку записи в память по адресу (или так и должно быть?).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.06.2009, 14:17
|
#9 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Straus
Да стандарт у меня без всяких заморочек.
Версия 1С ап до 1.4. + nodvd (патч и nodvd по ссылкам из этой темы) (без офф аддонов)
Порядок загрузки в FOOM
Fallout3.esm
Slowerdegradation(-70%).esp
MPammo_rus.esm
russian.esp
russian1.4.esp
ArmorArsenal.esp
ArmorPack.esp
UniqueArsenal.esp
Weapon Arsenal.esp
Slowerdegr позже поставил (вылеты до него были).
ЗЫ я честно просто подумал что тот вылет какой нибудь "стандартный" и уже вылечен...
ЗЗЫ Сама ошибка кстати ругается не на ошибку взаимодействия файлов или параметров игры (как в ждалкере) а на ошибку записи в память по адресу (или так и должно быть?).
|
Вылет с ошибкой типа "Инструкция по адресу........обратилась к памяти по адресу...........память не может ...." и т.д. по тексту очень старая болезнь игры, от модов не зависит 
Так установлено всё правильно, должно работать.
Цитата:
Сообщение от vestov
albor С вылетом разобрался.... все ОК... За бронь респект!
скачал новый ВАТС щас тестить буду. Молодец!
мод Settler совместим?
|
Settlers я себе не ставил, так-что не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
27.06.2009, 14:28
|
#10 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
albor Новый ВАТС с целеуказателем работает великолепно. При надевании менятся цвет на черно белый так и должно быть?
Вобщеем качаем фишку все 
|
|
|
|
|
|
|
|