Цитата:
Сообщение от hekcul
albor на что у мода аллергия???
В часности сомвестим ли мод с МММ и МТС
|
Основная алергия на "кривые руки" и нежелание РидМи почитать

Шутка, сборка не совместима полностью с ВМК, МММ у меня стоит, но его надо править для нормальной работы со всеми сборками. Я себе уже сделал, если надо могу выложить .esp. А что такое МТС ?
Больше так на вскидку сказать трудно, в принципе, если стоит в загрузке последней, "переварит" почти всё
Теперь, что-бы закрыть вопрос раз и навсегда, по поводу официальных дополнений.
У меня чистая игра с патчем 1.4, поэтому про совместимость сборки и официальных дополнений я ничего сказать не могу и проверить тоже не могу. Сразу отвечаю на следующий вопрос, официальные дополния, в ближайшее время, ставить не собираюсь и сборку под них делать тоже. Причина очень простая, первое Анкоридж мне просто не интересно. Второе Пит, ну вот тут будем посмотреть, возможно поставлю и сделаю
адаптацию сборки, но не завтра. Третье БС, однозначно в топку, пока не выйдет нормальный патч и не надо будет совершать все эти шаманские пляски с бубном или FO3Edit, вместо бубна, для запуска игры и сторонних модов. Поэтому прошу не обижаться, если я не отвечаю на вопрос как запустить сборку с официальными дополнениями, я просто не знаю, а гадать на кофейной гуще неохота.
Кто не может прожить без официальных дополнений и сборки, пробуйте на свой страх и риск, ну и помогайте друг-другу, может Вам и удастся их подружить.