|
|
 |
03.06.2009, 16:41
|
#341 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от d_ivanov
Скачал файлы, вывешенные на первой странице, установил. Не успел потестировать, т.к. на каждой второй-третьей попытке сохранения начались вылеты. После удаления всего установленного вылеты прекратились. Успел только заметить, что у Мойры появились калаши и еще что-то в продаже. Версия игры 1.5, установлены все три аддона. Прочитал на какой-то странице здесь, что с аддонами возникают проблемы. Неужели нет способов их уладить? Хочется ведь и чтоб на елку, и чтоб не ободрать чего.
|
Начну с того что, во первых, на первой странице это старые сборки, уже готова новая и проходит тестирование 
И во вторых, я уже писал, что совместимость с патчем 1.5 не гарантирована, в виду глючности последнего. Разбираться ещё с Беседковскими заморочками мне как-то неохота. Да и смысла в этом особого не вижу, т.к. нового оружия у неписей, в официальных дополнениях, всё равно не будет.
На чистой игре с патчем 1.4 никаких вылетов нет 
|
|
|
|
|
|
|
04.06.2009, 03:43
|
#342 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Zlopadlotvar вне форума
|
Лично у меня стоит чистый фол+все аддоны + моды с этой страницы и поселены... Все работает!  Ток поселенцы гонят... иногда... не то-чтобы сильно... но случается... вылетают в общем, но редко. И это хорошо!!! А то бы я вообще спать перестал, а так вылетит где-нить заполночь и все значит спать пора 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.06.2009, 12:50
|
#343 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Начну с того что, во первых, на первой странице это старые сборки, уже готова новая и проходит тестирование 
И во вторых, я уже писал, что совместимость с патчем 1.5 не гарантирована, в виду глючности последнего. Разбираться ещё с Беседковскими заморочками мне как-то неохота. Да и смысла в этом особого не вижу, т.к. нового оружия у неписей, в официальных дополнениях, всё равно не будет.
На чистой игре с патчем 1.4 никаких вылетов нет 
|
Почитал матчасть. Говорят-с, BS идет на патче 1.4. Тогда попробую сегодня поставить эту версию, посмотрю, что получится.
Да, еще такой вопрос-просьба: тут где-то в районе 20-й страницы обсуждался вопрос с количеством и стоимостью боеприпасов. Я прохожу Ф3 уже ковырнадцатый раз (не отпускает, несмотря на сессию и диплом), хочу сейчас как можно более разнообразить и усложнить игру. Для разнообразия данный комплекс брони и пушек подходит как нельзя лучше, хотелось бы еще достаточной сложности. О чем я говорю: у меня стоят плаги из мода "Мастер выживания", делающие малое количество боеприпасов в игре и по большим ценам. Если бы можно было сделать для количества и стоимости боеприпасов к новому оружию разные по сложности плагины, то это было бы просто здорово 
|
|
|
|
|
|
|
04.06.2009, 15:18
|
#344 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от d_ivanov
Для разнообразия данный комплекс брони и пушек подходит как нельзя лучше, хотелось бы еще достаточной сложности. О чем я говорю: у меня стоят плаги из мода "Мастер выживания", делающие малое количество боеприпасов в игре и по большим ценам. Если бы можно было сделать для количества и стоимости боеприпасов к новому оружию разные по сложности плагины, то это было бы просто здорово 
|
Вы бы подождали пару дней и играли с новой сборкой, в старых Best,Nato и RusArsenal есть глюки и править их не будем, т.к. через пару дней выложу новую сборку, счас тестить заканчиваем 
|
|
|
|
|
|
|
04.06.2009, 16:37
|
#345 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Ок, подожду 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
06.06.2009, 20:50
|
#346 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
|
Выложил на первой странице новую сборку.
90% моделей оружия в сборке сделаны Heroin Zero, за что ему отдельное спасибо.
Соответственно BestArsenal, NatoArsenal и RusArsenal удалены.
Сборка так и осталась версией RC
Почему RC, а потому что на моё предложение потестить откликнулось всего два человека.
Что нового ?
1.Заменены ванильные стволы:
- 10 мм пистолет на Беретту
- 10 мм ПП на МР5
- Штурмовая винтовка на М16А1
- Китайский автомат на автомат АК-101
- Снайперская винтовка на снайперку "Galatz"
- Ванильные уники, типа винтовки резервиста, ПП Сидни и т.п. пока не трогал, оставил на память.
- 10 мм патрон стал 9х19 мм патроном.
Полный список стволов в моде в посте №304
2.Убрал из сборки, из-за плохих моделей, сдедующие стволы:
- ПП "UZI"
- Штурмовую винтовку "G11"
- АК-47 (заменил на АКМ нашего производства).
- "Каштан" пока оставил, вроде как единственный представитель отечественных ПП, но в раздачу не пускал, может позже Heroin Zero поправит ему модельку и текстурки.
3.Полностью переработаны менюшки стволов. Теперь они не будут столь назойливыми. Меню будет появляться только в "снике" и только при экипировке через Пип-бой, если ствол висит на "горячей клавише" меню не будет ни в каком режиме движения игрока.
Кроме того, что-бы появилось меню, например "установить глушитель", сей дивайс, в начале, надо будет купить у торговцев или найти на пустошах. Аналогично и со всеми остальными обвесами.
4.Полностью убрал "рукопашников" у Когтей, БС, Изгоев и Анклава. Мотив очень простой, группировки имеют базы, носят высокотехнологичную броню и почему-то часть бойцов вооружают дубинами. Если в этом атмосфера Фола, то в топку такую атмосферу. В данной версии все рукопашники получили оружие из UniqueArsenal, позже сделаю версию для тех кто не ставит UniqueArsenal.
5.По торговле. Так как все играют по разному, в смысле кто-то выносит работорговцев, кто-то вампиров, в этой версии сделано следующее:
-Все стволы среднего класса пущены в общий список торговцев, т.е. будут рандомно у всех торговцев в игре.
-Стволы дорогие и редкие разбиты условно на 4 группы
Натовские продаёт Шрапнель
Отечественные очень любит шеф Густаво
Крупнокалиберные снайперки, типа AR50 у капитана Дурги
ВСС и СВД у Тюльпана
6.Полностью переработаны репаир листы,смотрим пост №318.
Для облегчения жизни игрока введён новый итемс "Универсальный оружейный ремкомплект", продаётся у торговцев, в будущем разбросаем по ящикам и просто по миру, если понравится сей дивайс.
Теперь про совместимость.
Сборка не совместима ни с какими модами правящими баланс оружия и спавн патронов.
Сборка полностью не совместима с ВМК.
Сборка полностью не совместима с модами типа Cross-Repair_Weapons или XRepair-Weapons.
Чтобы произошла замена ванильных стволов, сборку рекомендуется ставить в загрузку последней.
Более подробно читаем в ReadMe к моду.
За помощь в тестировании сборки спасибо камрадам Glock18 и Drunkstalker.
|
|
|
|
|
|
|
06.06.2009, 21:58
|
#347 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Ну наконец то!!! Я уж начал думать о самом плохом... 
По поводу теста albоr я тебе пытался пару раз в аську достучаться, но что-то не дождавшись ответа так и укатил в командировку 
Заранее спасибо тебе и Heroin Zero, а также всем кто каким либо образом помогал вам в создании сборки 
Ладно, пойду тетсить...
|
|
|
|
|
|
|
06.06.2009, 23:58
|
#348 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
Ну наконец то!!! Я уж начал думать о самом плохом... 
По поводу теста albоr я тебе пытался пару раз в аську достучаться, но что-то не дождавшись ответа так и укатил в командировку 
Заранее спасибо тебе и Heroin Zero, а также всем кто каким либо образом помогал вам в создании сборки 
Ладно, пойду тетсить...
|
Если позволяет трафик рекомендую скачать по новой UniqueArsenal, ArmorPack и ArmorArsenal, я там многое поправил в раздаче бронек и т.д.
Если с трафиком проблемма, могу выложить только .esp 
|
|
|
|
|
|
|
07.06.2009, 00:22
|
#349 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
lastGrayAngel вне форума
|
выложи плиз esp. чтобы уже все вместе тестить, а то качать все по новой дорого выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
07.06.2009, 02:21
|
#350 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от lastGrayAngel
выложи плиз esp. чтобы уже все вместе тестить, а то качать все по новой дорого выйдет.
|
Лови Dump.Ru - ESP.7z
|
|
|
|
|
|
|
|