24.05.2009, 14:22
|
#321 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от hekcul
Вот это правильно  трижды ура alborу
мод шикарный
|
Ура будем кричать когда сделаем и глюков в игре не наловим воз и маленькую тележку, а пока рано 
|
|
|
|
|
|
|
25.05.2009, 20:15
|
#322 (permalink)
|
|
Стреляющий издалека
Ещё не выбрал(а)
hekcul вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Ура будем кричать когда сделаем и глюков в игре не наловим воз и маленькую тележку, а пока рано 
|
Ну работайте тода а я подожду полной версии мода
Я ограничение на скачивание превысил в раза 3 (лимит всего 300 мбайт) парадокс в том что у меня безлимитка 
|
|
|
Последний раз редактировалось hekcul; 26.05.2009 в 13:31.
|
|
|
|
26.05.2009, 18:57
|
#323 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Компания "Коготь"
neopc вне форума
|
а не конфликтуют ли данные моды с офицальными дополнениями ? поставил три офиц дополнение и моды все арсеналы кроме лазерного оружия армор пак армор арсенал и Beauty Pack больше не каких модов не ставил игра стала часто вылетать и сейвы бьються ? 
|
|
|
|
|
|
|
26.05.2009, 19:10
|
#324 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от neopc
а не конфликтуют ли данные моды с офицальными дополнениями ? поставил три офиц дополнение и моды все арсеналы кроме лазерного оружия армор пак армор арсенал и Beauty Pack больше не каких модов не ставил игра стала часто вылетать и сейвы бьються ? 
|
У меня игра с патчем 1.4 без всяких дополнений, поэтому про конфликт с офицальными дополнениями ничего сказать не могу.
Как моды поведут себя на патче 1.5 тоже не знаю 
Собственно моды делались для игры без дополнений и новая сборка будет сделана аналогично.
Посоветовать могу только одно, поиграйте с офицальными дополнениями, благо они по времени прохождения не большие, а потом устанавливайте мои сборки и играйте в игру без дополнений 
Всё равно нового оружия и брони в дополнениях не будет.
Тестовая сборка новой версии будет к концу недели
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 26.05.2009 в 19:13.
|
|
|
|
27.05.2009, 20:36
|
#325 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Glock18 вне форума
|
Привет всем.
Не поленился и перечитал всю ветку, понял, что многие столкнулись с той же проблемой, что и я, но так и не понял причину и как с этим бороться. Капитально глючат текстуры нового оружия. Причём по разному. Одни, вроде, нормально отображаются при виде от первого лица (Вся серия АК, к примеру), но глючат и переливаются всеми цветами радуги при виде со стороны. Другие (к примеру УЗИ) с точностью до наоборот. В виде от первого лица выглядят как полированные чушки, а при виде со стороны всё нормально. Что это может быть?
Скачивал и ставил только 3 части мода (с первой страницы). BestArsenal, NATOArsenal и RusArsenal. Всё остальное не качал, т.к. меня, в принципе, оно не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.05.2009, 22:19
|
#326 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Glock18
Привет всем.
Не поленился и перечитал всю ветку, понял, что многие столкнулись с той же проблемой, что и я, но так и не понял причину и как с этим бороться. Капитально глючат текстуры нового оружия. Причём по разному. Одни, вроде, нормально отображаются при виде от первого лица (Вся серия АК, к примеру), но глючат и переливаются всеми цветами радуги при виде со стороны. Другие (к примеру УЗИ) с точностью до наоборот. В виде от первого лица выглядят как полированные чушки, а при виде со стороны всё нормально. Что это может быть?
Скачивал и ставил только 3 части мода (с первой страницы). BestArsenal, NATOArsenal и RusArsenal. Всё остальное не качал, т.к. меня, в принципе, оно не интересует.
|
Добрый вечер 
Скажите, а вы пользовались утилитой ArchiveInvalidation Invalidated?
ЗЫ:или сами редактировали файл ArchiveInvalidation.txt?
ЗЫЫ а вот за такие модели я готов HeroinZero памятник поставить...ну или хотя бы бутылку, молодец парень
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 27.05.2009 в 22:50.
|
|
|
|
27.05.2009, 23:17
|
#327 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
Добрый вечер 
ЗЫЫ а вот за такие модели я готов HeroinZero памятник поставить...ну или хотя бы бутылку, молодец парень
|
Практически на 80 % автором нового Арсенала надо считать HeroinZero, а не меня 
|
|
|
|
|
|
|
28.05.2009, 09:07
|
#328 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Компания "Коготь"
neopc вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
У меня игра с патчем 1.4 без всяких дополнений, поэтому про конфликт с офицальными дополнениями ничего сказать не могу.
Как моды поведут себя на патче 1.5 тоже не знаю 
Собственно моды делались для игры без дополнений и новая сборка будет сделана аналогично.
Посоветовать могу только одно, поиграйте с офицальными дополнениями, благо они по времени прохождения не большие, а потом устанавливайте мои сборки и играйте в игру без дополнений 
Всё равно нового оружия и брони в дополнениях не будет.
Тестовая сборка новой версии будет к концу недели
|
это плохо канечно что не на патч 1.5 ну ладно методом тыка узнаем какой мод глючит 
|
|
|
|
|
|
|
28.05.2009, 10:10
|
#329 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Glock18 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
Добрый вечер 
Скажите, а вы пользовались утилитой ArchiveInvalidation Invalidated?
ЗЫ:или сами редактировали файл ArchiveInvalidation.txt?
|
Ээээээ.........я его вообще не редактировал. Тупо подключил BestArsenal, RusArsenal и NatoArsenal в FOOM, выставил нужный порядок и запустил.
А что там надо редактировать? Я сколько модов до этого не ставил - ничего там не правил и, вроде, всё нормально работало.
|
Ударим ядерной зимой по глобальному потеплению!
|
|
|
|
|
28.05.2009, 11:48
|
#330 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Glock18
Ээээээ.........я его вообще не редактировал. Тупо подключил BestArsenal, RusArsenal и NatoArsenal в FOOM, выставил нужный порядок и запустил.
А что там надо редактировать? Я сколько модов до этого не ставил - ничего там не правил и, вроде, всё нормально работало.
|
А, ну тогда, ясно. Вам нужно скачать ArchiveInvalidation Invalidated. Эта утилита упрощает установку графических модов, делает все за вас иными словами, надо только активировать 1 раз и все.
Вот ссылка
|
|
|
|
|
|
|
|