|
|
 |
18.05.2009, 17:48
|
#1 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Вот такой вопрос возник в процессе работы - будем приводить в порядок Репаир листы для стволов или нет ?
Общие принципы тут понятны, чинить схожими стволами, но есть пара вопросов:
-Добавлять ремонт гаечными ключами, молотками, металоломом и т.д.
-Как будем снайперки чинить ? Они у нас такие разные, только таким-же стволом или как ?
|
Я бы не стал добавлять ремонт с помощью молотков и тд. По причине, что практически все оружее можно будет довести до 100%, включая эксклюзивные стволы.
Эксклюзивные (вроде АR-50, M82A1) предлагаю за крышки, остальные как обычно.
ЗЫ: с АR-50, M82A1 предлагаю сделать следующее - АR-50 у когтей убрать совсем, дать им вместо нее H&K-417. АR -50 оставить на вооружении анклава и добавить в продажу, т.е до встречи с анклавом ее достать не получится => разбогатеть не получится раньше времени, а M82A1 сделать уникальной и положить в о-о-очень друднодоступном месте
ЗЫЫ: albor какая обойма у FN 249?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.05.2009, 18:26
|
#2 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
Я бы не стал добавлять ремонт с помощью молотков и тд. По причине, что практически все оружее можно будет довести до 100%, включая эксклюзивные стволы.
Эксклюзивные (вроде АR-50, M82A1) предлагаю за крышки, остальные как обычно.
ЗЫ: с АR-50, M82A1 предлагаю сделать следующее - АR-50 у когтей убрать совсем, дать им вместо нее H&K-417. АR -50 оставить на вооружении анклава и добавить в продажу, т.е до встречи с анклавом ее достать не получится => разбогатеть не получится раньше времени, а M82A1 сделать уникальной и положить в о-о-очень друднодоступном месте
ЗЫЫ: albor какая обойма у FN 249?
|
Обойма вернее короб 200 патронов.
А за крышки до 100 % никто не чинит в игре 
Как обычно не получится, стволы то мы заменяем, к примеру, китайский Ак на Галил, ну и будет всё и вся чиниться Галилами, т.к. авторы модов починкой не заморачиваются и обычно подставляют лист от китайского автомата, ну и у меня в сборке пока так 
Если добавим в продажу всё равно достанут, перетаскают к продавцам весь хлам, но достанут  Это я про AR50
Цитата:
Сообщение от Black
Большая просьба ребята!увеличте СУ пыльников до 31,а то я люблю ходить в Пыльнике(ну я же ведь Регулятор как никак),и СУПЕР просьба-выложите это маленким модиком в разделе готовых(а то с моей скоростью даже 15мб скачать тяжело).Буду ОЧЕНЬ благодарен!еще бы неплохо добавить к ней буст+10ОД.
|
Сделаю сегодня вечером, правильно понял, надо пыльник регулятора с защитой 31 и +10 ОД ?
Размер там крошечный будет, текстуры и меши ведь не надо, они в игре есть.
Цитата:
Сообщение от Asdin
Насчет регуляторов, конечно стелс броня это были больше мечты, а если реально смотреть, то думую можно сделать проще. Чуть усилить защитные свойства их Пыльников и плюс дать им броники из ArmorPack.
|
На сколько увеличивать ?
Броники выдам вместе с камуфляжем, ну не с пыльниками же они будут броники носить 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 18.05.2009 в 18:38.
|
|
|
|
18.05.2009, 19:19
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Asdin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
На сколько увеличивать ?
Броники выдам вместе с камуфляжем, ну не с пыльниками же они будут броники носить 
|
Если броники выдавать только с камуфляжом, то тогда оставить их защитные свойства как есть, такими и выдавать регуляторам. Или как вариант номер два, сделать бронежилет Регулятора, т.е. тот же броник только с другим именем, более высокой защитой (на уровне защиты когтей) и с каким нибудь отрицательным эффектом, чтобы ГГ от него нос отворачивал и шел покупать обычный броник.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.05.2009, 19:36
|
#4 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Asdin
Если броники выдавать только с камуфляжом, то тогда оставить их защитные свойства как есть, такими и выдавать регуляторам. Или как вариант номер два, сделать бронежилет Регулятора, т.е. тот же броник только с другим именем, более высокой защитой (на уровне защиты когтей) и с каким нибудь отрицательным эффектом, чтобы ГГ от него нос отворачивал и шел покупать обычный броник.
|
Да я их могу с чем угодно выдать, дело не в этом, просто с пыльником они смотреться не будут
Цитата:
Сообщение от 3ef
albor забыл написать чтоб AR-50 в цитадели продавалась 
А жаль что с AR-50 не получится, больно крутые Когти получаются, хотя хрен с ним, на практике посмотрим.
Тогда баланс весь к чертям полетит с первым полученным пулеметом, который по идее можно у мутантов достать...Тут даже коготь смерти будет казаться простой мишенью в тире, стой и отстреливай всех до посинения пока не надоест, лента в 200 патронов позволяет.
Думаю надо убирать его из раздачи и делать редким или уникальным. Я то думал он на сотню(
|
Ничего не полетит, кто сказал что на трупе все 200 патронов лежать будут 
Могу и на сотню сделать, одну цифирь в ГЕКЕ поправить 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 18.05.2009 в 19:39.
|
|
|
|
18.05.2009, 20:03
|
#5 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Ничего не полетит, кто сказал что на трупе все 200 патронов лежать будут 
Могу и на сотню сделать, одну цифирь в ГЕКЕ поправить 
|
Вот, отлично, меняй на 100. А патроны можно не только на трупе найти 
Ты не думай, что я такой придирчивый, я ж как лучше хочу, чтоб мод хорошим получился  вот и стараюсь все нюансы не упустить.
|
|
|
|
|
|
|
18.05.2009, 20:04
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Asdin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Да я их могу с чем угодно выдать, дело не в этом, просто с пыльником они смотреться не будут 
|
Извини, значит просто маленько не так выразился. Насчет того что они не будут с пыльниками смотреться я понял. Просто хотел сказать, что броник стоит повысить в защите до уровня Когтей, хотя фих с ним, пускай они носят стандартный камуфляж и броник, чтобы и вам меньше заморачиваться было и так думую работы хватает. Даже с этим их защита станет более высокой.
|
|
|
|
|
|
|
|