Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

lastGrayAngel 07.06.2009 02:48

спасибо
(10 символов)

Aynare 07.06.2009 09:09

по ссылке в первом посте на Armor Arsenal пишет, что файл удален... А хочется...
А так же ссылка на UnigueArsenal ведет на битый файл.

Pomorovich 07.06.2009 11:20

Перезалейте куда нибудь( dump.ru ) UnigueArsenal ,а то с долбанной рапиды нескачать.

neopc 07.06.2009 12:32

НА ПАТЧ 1.5 НОРМАЛЬНО ИДУТ UnigueArsenal АРМОР ПАК И АРМОР АРСЕНАЛ

и Beauty Pack без вылетов а вот с Weapon Arsenal вылетает жалко ;) хотя я читал комментарии по этому поводу :) атмосфера без BS уже нета

есчо раз хачу сказать спасибо за интересные моды :)

Pomorovich 07.06.2009 13:23

Жаль я как раз оружие хотел нормальное,а без БС на самом деле уже неиграется (((
С рапиды неполучается скачать,ошибка вылазит(достали они уже) залейте на альтернативный сервис. Может подскажите пак оружия чтоб на БС шло ?

albor 07.06.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от neopc (Сообщение 11746)

и Beauty Pack без вылетов а вот с Weapon Arsenal вылетает жалко ;) хотя я читал комментарии по этому поводу :) атмосфера без BS уже нета

Вот это очень странно, в принципе WeaponArsenal ничем не отличается от UniqueArsenala, в смысле там нет ничего кардинально нового, естественно оружие разное, а так паки очень схожи. Я так думаю что вылетает возможно не из-за пака, а из-за файла патронов. Порядок загрузки модов напишите.
Сегодня перезалью всё что не качается.

lastGrayAngel 07.06.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от neopc (Сообщение 11746)

а патч 1.5 есть русский? Я только 1.4 нашел.
И что за BS?

ЗЫ на патче 1.4. ТОЛЬКО с установленным Weapon Arsenal через некоторое время начинаются 100% вылеты при попытке залезть в пипбой. :-(

albor 07.06.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от lastGrayAngel (Сообщение 11750)
ЗЫ на патче 1.4. ТОЛЬКО с установленным Weapon Arsenal через некоторое время начинаются 100% вылеты при попытке залезть в пипбой. :-(

Ничего подобного у себя не наблюдаю и люди, которые тестили сборку, ни с чем подобным не сталкивались. Не вводите народ в заблуждение, сборка здесь абсолютно ни при чём.

lastGrayAngel 07.06.2009 15:59

я не ввожу никого в заблуждение, я пишу про то что есть у меня. на свеже перестановленном фоле, с неофициальным патчем 1.4 для 1С версии

если вы сможете подсказать пишет ли фол какие-либо логи и куда, то я могу посмотреть их на предмет падения (если он, коенчно, в логи пишет хоть что-то разумное)

Aynare 07.06.2009 16:14

А по поводу битых ссылок можно чего-нибудь сделать?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot