![]() |
спасибо
(10 символов) |
по ссылке в первом посте на Armor Arsenal пишет, что файл удален... А хочется...
А так же ссылка на UnigueArsenal ведет на битый файл. |
Перезалейте куда нибудь( dump.ru ) UnigueArsenal ,а то с долбанной рапиды нескачать.
|
НА ПАТЧ 1.5 НОРМАЛЬНО ИДУТ UnigueArsenal АРМОР ПАК И АРМОР АРСЕНАЛ
и Beauty Pack без вылетов а вот с Weapon Arsenal вылетает жалко ;) хотя я читал комментарии по этому поводу :) атмосфера без BS уже нета есчо раз хачу сказать спасибо за интересные моды :) |
Жаль я как раз оружие хотел нормальное,а без БС на самом деле уже неиграется (((
С рапиды неполучается скачать,ошибка вылазит(достали они уже) залейте на альтернативный сервис. Может подскажите пак оружия чтоб на БС шло ? |
Цитата:
Сегодня перезалью всё что не качается. |
Цитата:
И что за BS? ЗЫ на патче 1.4. ТОЛЬКО с установленным Weapon Arsenal через некоторое время начинаются 100% вылеты при попытке залезть в пипбой. :-( |
Цитата:
|
я не ввожу никого в заблуждение, я пишу про то что есть у меня. на свеже перестановленном фоле, с неофициальным патчем 1.4 для 1С версии
если вы сможете подсказать пишет ли фол какие-либо логи и куда, то я могу посмотреть их на предмет падения (если он, коенчно, в логи пишет хоть что-то разумное) |
А по поводу битых ссылок можно чего-нибудь сделать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.