22.03.2010, 08:50
|
#1551 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
anlandar вне форума
|
Здоров народ, есть ли плагин для нормального прицеливания от первого лица?
|
|
|
Последний раз редактировалось anlandar; 22.03.2010 в 12:38.
|
|
|
|
22.03.2010, 18:37
|
#1552 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
gotis вне форума
|
Цитата:
Сообщение от anlandar
Здоров народ, есть ли плагин для нормального прицеливания от первого лица?
|
Если почитаешь Ридми к той сборке, которую мы здесь собссно и ... обсуждаем иногда  , то узнаешь, что нормальное прицеливание как раз в этой сборке и есть. Не сто % реализма, но лучшее, что из этого движка вообще выжать можно, как мне кажется. Меня, например, устраивает. (А я привередливый).
Только не путай правильное прицеливание и разброс. Как говорится, котлеты отдельно... Разброс мы чуть выше уже обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2010, 19:43
|
#1553 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Zarzloy вне форума
|
Gotis, ты у нас хардкорщик, подскажи ещё способы усложнить игру. А то slo-mo будет даже похлеще VATSа, потому что можно шмалять по два магазина калаша за всю длительность буллеттайма. А попробуй такое провернуть через VATS? Вот и получается, что играть стало только проще, только веселее. Предложения настроить буллеттайм на меньшую длительность принимаются.
Мод с весом патронов и заколок ставить не буду. Потому что собираю ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ БУДЕТ МОЁ!
Собственно отвечая на мой же вопрос, усложнить игру можно будет повысив монстрам меткость и урон.
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2010, 20:22
|
#1554 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Zarzloy
Поставь себе МММ. По 25-30 гулей или патруль мутантов в 10-15 рыл, это больно даже на 28 уровне.
|
|
|
|
|
|
23.03.2010, 21:47
|
#1555 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
вот за 2 дня все это ПРОЧИТАЛ!Поставлю кое-что.Потом отпишусь.Заранее спасибо Albor.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.03.2010, 01:01
|
#1556 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
gotis вне форума
|
Zarzloy
Я не хардкорщик, я ... реалист  . Фильмы ужасов не люблю, а читаю Круза и Беркема Аль Атоми. 
Про МММ тебе правильно написали. Ну а насчет веса патронов... Если честно, то на мой взгляд с 1000 патронов и ящиком гранат легче отбиться от 10 больших стай самых страшных злыдней, чем переться с 200 и парой-тройкой "эфок"(а больше не взять, потому что надо еще к другому арсеналу своему что-то и еще... туеву хучу нужных ништяков с собой тащить...)через всю пустошь, зная, что может прикупишь еще соточку там, где идешь, а может и нет... Или смародеришь, если повезет... Что утащить сможешь, опять же. Енто реализм, а не хардкорность. И развлекаешься играя, и думаешь... немного.
Это как, знаешь... Можно детективы читать, а можно сказки. Хоть и страшные.
В тему реализма - можешь поставить"Необходимость" от Viridovix или аналогичное... Сон и жратва. Фаны "Сталкера" часто ставят... Я пробовал. Хорошо, но...нудновато.Отвлекает от геймплея.
Немножко не в тему, но рекомендую сменить течение времени в игре.Дефолтный коэффициент 30 - бред сивой кобылы.Кстати, за счет этого и геймплей ощутимо меняется, как ни странно. Как - под катом.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
В консоли set timescale to х — изменяет скорость течения времени. Чем больше х, тем быстрее день сменяет ночь, а ночь сменяет день.  Рекомендую - 5-10, дефолтное - 30. Посмотреть текущее значение - getglobalvalue timescale
Ну еще Amplified_Crippled у меня стоит(это что-то вроде усиление эффектов от ранений).С одной стороны неписей интереснее валить, с другой - самого подстрелят, тоже ошчушчаешь нехило. Ну и Jam_spread.esp подключай.
|
|
|
Последний раз редактировалось gotis; 25.03.2010 в 15:10.
|
|
|
|
24.03.2010, 10:30
|
#1557 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
anlandar вне форума
|
gotis Я имел в виду не разброс пуль, а именно прицеливание, чтобы мушку автомата или пистолета было видно при нажатии пкм. А к такому разбросу пуль я уже привык. То что ты порекомендовал, это отличные геймплейные моды, у самого они стоят. Вот искал плагин для смены течения времени, а то очень сильно раздражала скорость течения суток. Оказывается можно и в консоли это прописать, за это тебе спасибо.
|
|
|
Последний раз редактировалось anlandar; 24.03.2010 в 10:41.
|
|
|
|
24.03.2010, 13:24
|
#1558 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
gotis вне форума
|
Цитата:
Сообщение от anlandar
gotis Я имел в виду не разброс пуль, а именно прицеливание, чтобы мушку автомата или пистолета было видно при нажатии пкм.
|
Понятно. Я-то имел в виду, что в этом моде поправлено прицеливание в том плане, что пули летят именно туда, куда целишься(например через оптику на большой дистанции). А то, о чем ты говоришь, мододелы сделать не могут - для этого нужны помимо всего прочего другие файлы анимации. И хде их взять?
Я немного душу успокоил тем, что вместо бредового дефолтного прицела поставил стандартный маленький крестик. (мод cs_crosshair). Все попривычнее... 
|
|
|
|
|
|
|
24.03.2010, 14:53
|
#1559 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
anlandar вне форума
|
Цитата:
|
Я немного душу успокоил тем, что вместо бредового дефолтного прицела поставил стандартный маленький крестик. (мод cs_crosshair). Все попривычнее...
|
Ага, я только точку себе поставил за место маленького крестика
Цитата:
|
А то, о чем ты говоришь, мододелы сделать не могут - для этого нужны помимо всего прочего другие файлы анимации. И хде их взять?
|
Самое обидное, что для стандартных пукалок, сие чудо сделали, посмотреть видео можно здесь. Я пробовал ставить этот плагин на эту подборку оружия, получилось мягко скажем не очень
|
|
|
|
|
|
|
24.03.2010, 17:39
|
#1560 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Zarzloy вне форума
|
Мод МММ, гули встречаются тесными компаниями по 10-15 особей, из которых 1 Потрошитель, 2 Светящихся и прочие, не столь опасные типы. Так что если вы заходите в подземелье в сияющей броне и полным бэкпаком патронов, то выйдете (если повезет) оборванным, исцарапанным скитальцем-шизовреником, сжимая в руках заклинивший 10-миллиметровый пистолет.
Да и на пустоши можно встретить компании скорпионов-альбиносов, которые просто выедают всё на своём пути.
Обещанных ванаминго и гекко ещё не встретил. Пока ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|