![]() |
Защита Каравана/Armored Caravan
Усиленные караваны v.1.0
28.06.2010 Автор: Gennie Мод добавляет в сопровождение караванов 2-х дополнительных охранников. Теперь в сопровождении имеется пулеметчик и снайпер в боевой броне. Я думаю мод будет полезен тем кто использует Mart's Mutant Mod, т.к. караваны постоянно нарываются на неприятности в лице когтей смерти, ночных гулей, гигантских радскорпионов и т.д. Мод абсолютно не конфликтен, т.к. использует стандартные настройки http://narod.ru/disk/23469414000/Arm...v.1.0.rar.html |
Смысл
Всё таки не понимаю смысл в этом моде но всё равно попробую.Ivanulo молодец!));):)
|
чего тут непонятного,добавляется охрана корована - чтоб не сьели ненароком чокнутого вольфганга :)
|
))
У меня случалось так что караванщиков убивали. да и караван на пустоше с жалкой охраной как то неочень..)Много товаров а охраны почти нету)..Такчто этот мод очень полезный:)
|
Да очень полезный мод.А то чёкнутый (не помню)******** обычно ,как лох прёт на орду ,а потом разворачивается спиной и медленно драпает.Или ваще охранник каравана кидает гранату чёкнутый ********* улетает.:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.